Перепись населения

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

    • 05 January 2019
    • 31332

    #1261
    Сообщение от U2.
    Хотят многие жизни вечной, но, имхо, она не нужна.
    Люди вообще много чего хотят, часто себе во вред.
    Как то слабовато у вас с аргументацией

    Но вот что пишут, про трансформацию и управления потребностями

    "Ни одна человеческая потребность не существует в чистом виде, все они взаимосвязаны и переплетены таким образом, что представляют собой сложную мозаику, множеством нитей связанную с возможностями их реализации в практической деятельности.
    Потребность как таковая представляет собой лишь фрагмент внутреннего душевного мира человека и для своей реализации предполагает сложную процедуру: мотивацию выбора предмета потребности, осознание через интересы и цель деятельности. На этом пути потребность претерпевает серьезную трансформацию, превращаясь нередко в свою противоположность.
    Как побудитель человеческой деятельности потребность только тогда побуждает человека на великие свержения, когда она озарена смыслом жизни, служит этой великой цели, которую личность стремится достичь. Хорошо об этом сказал Гете: Я уважаю человека, который отчетливо знает, чего хочет, неутомимо совершенствуется, понимает, какие средства потребны для достижения его цели, умеет владеть и воспользоваться ими; велика или мала его цель, заслуживает ли похвалы или хулы -это для меня вопрос второстепенный.
    Потребности человека условны, подвижны, они носят виртуальный характер.
    Виртуальность потребностей состоит в том, что каждая из них содержит в себе и свое иное, момент самоотрицания. В связи с многообразием условий своей реализации, возраста, окружающей среды, скажем, биологическая потребность становится материальной, социальной или духовной потребностью, т. е. она трансформируется. В этом параллелограмме потребностей главенствующей становится та потребность, которая наиболее соответствует личному смыслу жизни, лучше вооружена средствами своего удовлетворения, т. е. та, которая лучше мотивирована.
    Обратимся к примеру из профессиональной деятельности по конструированию одежды.
    Мы уже выяснили, что потребность в одежде является материальной потребностью. Но является эта потребность единственной или главенствующей, определяющей деятельность модельера - конструктора одежды? Однозначно: нет. Ведь материальная потребность в одежде фиксирует одно ее качество: оберегать человека от замерзания, сохранять тепло.
    Но для того, чтобы понравиться окружающим, чтобы победить на конкурсе мод материальная потребность нивелируется, она превращается в социальную и духовную потребность.
    А для того, чтобы возбуждать сексуальные потребности мужчины она должна умело подчеркивать женственные места женщины.
    Ведь недаром говорят: модельеры швейники - слуги моды, главная потребность которую они должны возбуждать в людях - потребность красоты, духовная, эстетическая потребность. Но что такое мода? Эта тема весьма обширна, она заслуживает специального обсуждения и дискуссии. Тему моды как "кривого зеркала" образа жизни "осмысливали" многие философы. Приведу высказывание о моде классика немецкой философии И. Канта. Кант полагал, что мода возникает из естественного стремления человека сравнивать себя с другими и может быть объяснима как проявление "закона подражания". Мода, по Канту, есть проявление неустойчивого поверхностного в образе жизни. "Всякая мода уже по самому своему понятию представляет собой непостоянный образ жизни".82
    Модой в положительном смысле слова можно назвать все то, что выражает элемент нового прогрессивного в образе жизни, что появляется во время как предвестник качественных изменений образа жизни.
    А это значит, что первоначальная (материальная) потребность при конструировании одежды по требованиям моды теряет свое главенствующее значение, уступая место другим, более возвышенным потребностям - социальной духовной. В этом выражается виртуальный характер материальной потребности в одежде.
    Другой пример: сексуальная потребность и потребность деторождения, продолжения рода. Обе эти потребности относятся к базовым биологически потребностям человека. Их взаимосвязь и единство неоспоримо: удовлетворение потребности деторождения невозможно без сексуальной потребности. Но эта взаимосвязь опосредована множеством факторов: состоянием нравственности как в обществе, так и в отношении конкретных мужчины и женщины, желанием или нежеланием создать семью, материальными условиями совместного проживания и воспитания ребенка, национальной и религиозной принадлежностью мужчины и женщины, совместимостью личных жизненных идеалов, состоянием здоровья и прочностью любви между ними. Потребность деторождения, таким образом, "обрастает" букетом социальных и духовных потребностей, дистанциируясь от сексуальной потребности, трансформируется в социальную потребность по преимуществу. Не этим ли объясняется тот факт, что во многих случаях отношений девушки и молодого человека потребность деторождения заменяется предложением: "давай, займемся любовью", т. е. она трансформируется в пошлость.
    В условиях нормального образа жизни трансформация потребности подчинена закону возвышения потребностей.
    Закон возвышения потребностей действует во всех экономических формациях. Но действует по-разному. В капиталистическом обществе он прокладывает себе дорогу стихийно, пробиваясь через господствующую тенденцию к накоплению вещественного богатства и рыночный менталитет.
    Закон возвышения потребностей проявляется во взаимопроникновении общественных и индивидуальных потребностей, в наполнении потребностей личности все более социально значимым содержанием, в возрастании удельного веса духовных потребностей. Существенной стороной закона возвышения потребностей является обратное влияние духовных потребностей на материальные, в результате чего происходит гуманизация, очеловечивание потребностей человека.
    Возвышение потребностей - это не просто развитие одних и тех же потребностей, но возникновение новых потребностей, прогрессивное поступательное изменение, основанное на сохранении того ценного, что было достигнуто на предшествующих ступенях. Возвышение потребностей - движение в направлении их гармонического, всестороннего развития.84 Буржуазные идеологи стремятся дискредитировать идею всестороннего развития личности и, как отмечал Здравомыслов А. Г., "максимально вытравлять из массового сознания представление о героическом, "идеальном", возвышающем человека над рутиной повседневностью, тем самым закрепить в человеке обывателя, который заботится только о собственном доме, имуществе, клочке земли, автомобиле, удобствах сервиса и т. д."85
    Наиболее общим стимулятором возвышения потребностей является любовь. Любовь уравновешивает все потребности человека, гармонизируя и освящая их в предмете своей любовной устремленности, в раскрепощении всех чувств целостной личности. Любовь есть стремление быть вместе с любимым, сделать ему что-то приятное, а если любимый не замечает ваших стараний, вы нарочито проявляете каприз с одной целью: привлечь его внимание. Если и после этого любимый остается равнодушным, любовь нередко превращается в срою противоположность - трансформируется в ненависть. Ярким проявлением такого чувства является ревность. О. Бальзак писал: Ревность - это страсть в высшей степени легковерная, подозрительная и дает простор фантазии, но разума от нее не прибавляется, наоборот, она отнимает его.
    Любовь - это жизнь сердца, она часто бывает всепоглощающей и слепой, игнорирует чувство долга и разум. Чтобы не попасть впросак, надо пропускать ее через свет разума, т. е. надо учиться управлять ею.
    В трансформации потребностей большая роль принадлежит эмоциям. "Функция эмоций, - пишет П. М. Ершов, - трансформация потребностей во вполне конкретные цели для нахождения возможности практического их удовлетворения".86 Эмоция всегда зависит от потребности и даже непроизвольно выдает ту или иную потребность. Эмоция не только подчиняется потребности, но и направляет процесс их конкретизации и трансформации. Эмоция обнаруживает потребность. Это - крылья потребности, вдохновляющие человека на удовлетворение потребности.
    В эмоциях - открытость характера человека, обнаружение его целей в окружающей среде. Эмоции приспосабливают потребность как действующую силу к наличной окружающей среде, чтобы использовать именно ее, эту среду, для реализации своей потребности. Наиболее часто за положительной эмоцией скрывается стремление к наслаждению и, прежде всего, телесному наслаждению. Надо иметь в виду, что наслаждение рассматривается как нежелательная человеческая потребность, как признак невысокой нравственной культуры человека.
    Управление потребностями
    Каждый человек, изучающий потребности и их роль в жизни человека, должен быть готов к ответу на вопрос: человек управляет потребностями или потребности управляют человеком?
    Проблема регулирования потребностей возникает перед каждым человеком в его повседневной практике. Она особенно остра у тех людей, кто обладает богатством потребностей и наличием возможностей их удовлетворения.
    Есть потребности долговременные с прогнозируемыми возможностями их удовлетворения, есть потребности, возникающие в экстремальных условиях, застающие индивида врасплох, есть потребности, требующие для своего удовлетворения определенных биологических ресурсов и мобилизации волевых качеств. Есть потребности, возникающие одновременно и требующие от индивида сознательного выбора: какой из них отдать предпочтение: пойти и на встречу со своим другом или закончить подготовку доклада для выступления на семинаре, истратить деньги на посещение кафе или купить на них учебное пособие.
    Если следовать гедонистической этике, согласно которой человек всегда стремится к удовольствиям и избегать страдания, человек будет приобретать репутацию ненадежного партнера по бизнесу или работника не способного преодолевать трудности, везде и во всем опаздывать.
    Если человек будет строго следовать установленному распорядку, действуя по принципу: "делай не то, что тебе хочется, а то, что надо", он может преуспеть в карьере, продвижению по служебной лестнице, но постепенно терять друзей, а то и оказываться заложником своей дисциплинированности, чем немедленно воспользуются злонамеренные люди.
    Такого рода личностей называют правильными людьми, их поведение предсказуемо. Они прямы как телеграфный столб.
    Управлять потребностями - значит управлять своей деятельностью, стремиться к достижению результата. Если вы осознали свою потребность получить высшее образование, вы должны подчинить этой потребности все текущие кратковременные потребности и цели, рассчитать свои силы и средства так, чтобы полностью усваивать программу каждого курса. Точнее говоря, учеба в вузе должна занимать ведущее место в вашей жизни.
    Если же вы, ссылаясь на обстоятельства, будете пропускать занятия, не сдавать во время зачеты и экзамены, у вас появится такой длинный хвост, что вы перестанете им управлять и ваша потребность в высшем образовании превратиться в красивую, но неосуществимую мечту.
    Управлять потребностями - значит постоянно преодолевать возникающие соблазны, уметь побеждать себя, действуя по принципу: если я преодолел своего внутреннего врага, все остальное чепуха.
    В борьбе потребностей, мотивов выбора предмета потребности надо проявлять решительность и своевременно переходить к действию, чтобы не уподобиться буриданову ослу, который сдох потому, что не мог решить, какую порцию сена ему съесть, которая справа или которая слева по пути движения.
    Итак, резюмируя сказанное, можно сделать вывод: человек может и должен управлять своими потребностями. Для этого необходимо:
    обладать смыслообразующим идеалом, высокой целью своей жизни; все временные и преходящие цели и потребности рассматривать через призму главной цели своей жизни;
    постоянно заботиться о вооруженности средствами для достижения высшей и временной цели;
    каждое действие по удовлетворению потребности подвергать всесторонней мотивации, не совершать немотивированных поступков;
    формировать разумную волю, чтобы быть способным устоять от соблазнов, подвохов и следовать своей дорогой.

    Комментарий

    • U2.
      Отключен

      • 10 June 2010
      • 10872

      #1262
      Сообщение от Elf18
      Как то слабовато у вас с аргументацией
      Если силу аргументации измерять в объемах копипасты, то Вы вне конкуренции.

      Комментарий

      • Elf18
        Ветеран

        • 05 January 2019
        • 31332

        #1263
        Сообщение от U2.
        Ну чего ради сознание вдруг бесконечно?
        Так не имеет материальные пределы.
        "насыщенность днями" это видимо
        1. Дряхлость тела
        но, если человек будет иметь возможность омолодится разве он не воспользуется этим ?
        2. Вызванная во многом первым, скука.
        Но, сама по себе скука, это лишь свойство нужное для поиска нового.

        вообщем, есть сомнение насчёт возможности реального "насыщения жизнью", не вынужденого;
        а значит смерть есть зло и без Бога, без бессмертия, счастливой жизни не может быть.
        И не может быть стало быть позитивного атеизма, а лишь трагический атеизм проклинаюший мир.

        - - - Добавлено - - -

        Сообщение от U2.
        Если силу аргументации измерять в объемах копипасты, то Вы вне конкуренции.
        Вранье, в осовном я пишу своими словами, но хорошие тексты лучше не пересказывать, тем более на русском
        но, вообще это идиотская претензия совершенно детская
        какая разница кто автор идеи? Да тем более зачем мне присваивать чужие мысли?

        Комментарий

        • U2.
          Отключен

          • 10 June 2010
          • 10872

          #1264
          Сообщение от Elf18
          вообщем, есть сомнение насчёт возможности реального "насыщения жизнью", не вынужденого;
          а значит смерть есть зло и без Бога, без бессмертия, счастливой жизни не может быть.
          Лихо у Вас из персонального сомнения "следует" однозначное общее суждение.
          Логика? Теория аргументации? Индуктивные обобщения? Не, не слыхал (с).

          Комментарий

          • U2.
            Отключен

            • 10 June 2010
            • 10872

            #1265
            Сообщение от Евлампия
            Каждому свое...
            Помнится, слышал от верующих такое изречение: В душе у человека дыра размером с Бога.

            При всем запредельном идиотизме (душа человека оказывается больше Бога), она довольно наглядно показывает ненасытную сущность человека.

            Комментарий

            • Elf18
              Ветеран

              • 05 January 2019
              • 31332

              #1266
              Сообщение от U2.
              Лихо у Вас из персонального сомнения "следует" однозначное общее суждение.
              Логика? Теория аргументации? Индуктивные обобщения? Не, не слыхал (с).
              Оно, моё но не обо мне.
              Да я не могу представить счастливое атеистические общество.
              Но, не просто так, я долго и упорно пытался это сделать используя социальные науки и технологии.
              Да и вы ничего не можете возразить. Смерть зло ? Зло. Так как же она может стать не меньшим злом, а благом?

              - - - Добавлено - - -

              Сообщение от U2.
              Лихо у Вас из персонального сомнения "следует" однозначное общее суждение.
              Логика? Теория аргументации? Индуктивные обобщения? Не, не слыхал (с).
              "
              Первая и главная потребность человека - потребность жить. Перед этой потребностью все остальные потребности отступают на второй план, подчиняясь главной потребности - жить. Но и на этот, казалось бы, совершенно понятный вопрос, нет однозначного ответа. Возникают вопросы: зачем жить, во имя чего жить, как жить? Это вопрос о смысле жизни. Французский философ Альбер Камю дал оригинальный ответ на этот вопрос: Основной вопрос философии, - писал он, - заключается в том, "стоит ли вообще жизнь того, чтобы быть прожитой".87 Если этот вопрос разрешен, все остальное чепуха. Откровенно пессимистически судил о ценности жизни немецкий философ-нигилист Ф. Ницше: "О жизни мудрейшие люди всех времен судили одинаково: она не стоит ничего".88
              Так же как гамлетовский вопрос: быть или не быть -вопрос: стоит ли жизнь того, чтобы ее жить - возникает перед человеком всегда, когда он находится в пограничной ситуации между жизнью и смертью, когда он поражен неизлечимым недугом, когда он встал перед фактом предательства своих близких, когда здоровый отец не может спасти детей от голодной смерти в условиях безработицы.
              Хотя факт самоубийства и является показателем слабости человеческого духа, нельзя уйти от вопроса: почему в современной России с каждым годом прогрессирует число самоубийств?
              Ближайший ответ на этот вопрос гласит: самоубийство - результат потери смысла жизни.
              Вопрос о смысле жизни возникает в кризисных ситуациях в жизни общества и его членов, но он всегда индивидуально окрашен оптимистически или пессимистически. "Жизнь человеку дается только один раз, - говорил устами своего героя П. Корчагина Н. Островский, - и надо ее прожить так, чтобы не было больно, мучительно больно за бесцельно прожитые годы". Это оптимистический вариант смысла жизни в условиях полного энтузиазма советских людей в эпоху строительства социализма.
              Испанский философ Ортега-и-Гассет видел смысл жизни в том, чтобы жить. Тело человека, его разум, его душа рассматриваются лишь в качестве средства - с которыми исходное "я" человека встречается и которыми оно располагает для осуществления основной задачи жить. Тело человека, его разум, душа - это не он сам. Кто же он сам? А он тот, кто со всем этим должен жить.
              Но ведь живет не только человек. Живут все виды животных, живут растения. Ортега не отвечает на вопрос: в чем же смысл человеческой жизни в отличие от жизни вообще.
              Подлинный смысл жизни состоит в том, чтобы реализовать свои способности, трудовые и творческие задатки, в избранной сфере жизнедеятельности и оставить в обществе след, по которому бы шли следующие поколения. Построить дом, воспитать сына, посадить дерево.
              Определить смысл жизни - это, значит, выбрать свой жизненный путь, в основе которого должны быть значимые социальные ценности: семья, профессия, общественный и политический идеал, который надо реализовать в индивидуальной жизни, мировоззрение и духовные ориентиры своей жизни.
              "

              Комментарий

              • Elf18
                Ветеран

                • 05 January 2019
                • 31332

                #1267
                Сообщение от U2.
                Кому как.
                Смерть близкого - это горе.
                Смерть фашиста во Второй мировой - едва ли.
                Смерть собственная - неизбежность. Каждое засыпание вечером - репетиция смерти.
                мертвые люди не похожи на спящих. Совсем.хотя да слово cemetery и от греческого спальня.
                Убийство фашиста это зло, но и добро для вас, как противника.
                Это никакая проблема. Вы что переутомились, что ли на работе ?
                Я же что сказал "смерть не как меньшее зло, а благо ".
                Это значит вы должны показать как здоровый человек должен захотеть умереть без каких-то причин, и не типа жертвы себя ради чего то.
                Вы же сами сказали неизбежность вот и объясните
                да вот как объясняют в сериале sliders было общество все были счастливы, но минус был в том, что при снятие денег с банкомата вы участовали в лотереи самоубийства ( это нужно было для регуляции численности общества ).
                По фильму победители тоже рады: служат обществу, семья получает денежный приз.

                Эти парни тоже, как и Вы, пытались, да тоже не смогли (экранизация реальных постов с форума, подобного этому):
                Нет, я учился в колледже, я не такой как они.
                но они конечно молодцы, они искренне и чисты сердцем. В них чувствуется настоящая Америка.
                Так правдиво никогда не скажут в России !
                С такой детской искренностью как учил Христос будьте как дети что войти в царство небесное.
                Вы радуетесь что смутили их, но Вы не видите их Правды за формальной неточностью.

                Сравним с Lawrence Krauss

                Взрослый человек занимается ерундой квантовой механикой, Big Bang , играет это как ребёнок в кубики
                этим заглушает зло атеизма и смерти, это никакой не ответ, это иллюзия и самообман.
                Что он думает Бог выберет его за его скучные книги по космосу и его "симметрии".
                Что электрон мог назван позитрон ?!
                То что говорят эти американские парни, это небольшой, но духовный подвиг !
                И нет у таких как Krayss право сменятся над ними.

                Комментарий

                • АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

                  • 30 September 2007
                  • 5389

                  #1268
                  Сообщение от U2.
                  Мнение дилетанта, считающего себя червем и молью
                  Не будьте дилетантом - считающего себя червем и молью, кто вас заставляет?
                  Семь солнц закона!

                  Комментарий

                  • АНДРЕЙ 44
                    Ветеран

                    • 30 September 2007
                    • 5389

                    #1269
                    Сообщение от U2.
                    Я даже не брался оценивать Докинза на предмет правоты в данном вопросе. Мне по большому счету все равно, прав он или нет.
                    Так начинайте включать мозги! Именно отсутствие минимального соображения в вашей голове и делает вас зомбированным фанатиком религии Атеизм.
                    Последний раз редактировалось АНДРЕЙ 44; 30 July 2019, 05:15 AM.
                    Семь солнц закона!

                    Комментарий

                    • Pan troglodytes
                      Отключен

                      • 04 November 2017
                      • 719

                      #1270
                      Сообщение от HelenaA
                      Так все же "дай Бог" или по воле своей? ;-))
                      Не могу понять... а если объединить? : )

                      Комментарий

                      • HelenaA
                        Ветеран

                        • 23 September 2016
                        • 3945

                        #1271
                        Сообщение от Pan troglodytes
                        Не могу понять... а если объединить? : )
                        О! Это будет идеальным вариантом :-)
                        А так как у Бога все идеально... делаем выводы...
                        :-)
                        Последний раз редактировалось HelenaA; 30 July 2019, 02:18 AM.
                        И Дух и невеста говорят: приди!

                        Комментарий

                        • Fin1
                          Ветеран

                          • 11 January 2012
                          • 2889

                          #1272
                          Сообщение от АНДРЕЙ 44
                          Ричард Докинз : «Мы роботы с бортовым компьютером. Мы машины построенные с помощью ДНК»
                          Ричард Докинз : «Кто мы все, если не самовоспроизводящиеся роботы? в конце концов произвести другого робота ребенка.»
                          Ричард Докинз : «Жизнь это просто байты, байты и байты цифровой информации».



                          Так начинайте включать мозги! Именно отсутствие минимального соображения в вашей голове и делает вас зомбированным фанатиком религии Атеизм.
                          "Самым характерным свойством параноиков является их склонность к образованию так называемых сверхценных идей, во власти которых они потом и оказываются; эти идеи заполняют психику параноика и оказывают доминирующее влияние на все его поведение. Самой важной такой сверхценной идеей параноика обычно является мысль об особом значении его собственной личности. Соответственно этому основными чертами психики людей с параноическим характером являются очень большой эгоизм, постоянное самодовольство и чрезмерное самомнение. Это люди крайне узкие и односторонние: вся окружающая действительность имеет для них значение и интерес лишь постольку, поскольку она касается их личности; все, что не имеет близкого, интимного отношения к его «я», кажется параноику малозаслуживающим внимания, малоинтересным. Всех людей, с которыми ему приходится входить в соприкосновение, он оценивает исключительно по тому отношению, которое они обнаруживают к его деятельности, к его словам; он не прощает ни равнодушия, ни несогласия. Кто не согласен с параноиком, кто думает не так, как он, тот в лучшем случае просто глупый человек, а в худшем его личный враг. Параноика не занимает ни наука, ни искусство, ни политика, если он сам не принимает ближайшего участия в разработке соответствующих вопросов, если он сам не является деятелем в этих областях; и наоборот, как бы ни был узок и малозначущ сам по себе тот или иной вопрос, раз им занят параноик, этого уже должно быть достаточно, чтобы этот вопрос получил важность и общее значение. Параноики крайне упорно отстаивают свои мысли, они часто оказываются борцами за ту или иную идею, но тем не менее это все-таки менее всего идейные борцы: им важно, их занимает, что это их идея, их мысль, дальнейшее их мало интересует. Параноики страдают недостатком критической способности, но этот недостаток очень неравномерно распространяется на различные их суждения. «Обо всем, что не относится до его личности, говорит В.Ф.Чиж, параноик может судить правильно, но не может иметь правильных суждений о собственной личноcти в ее отношении к другим людям; все то, что не имеет непосредственного отношения к его личности, им усваивается и обсуждается правильно; все, что затрагивает его отношение к людям, все, что затрагивает непосредственно его личность, понимается только ложно, но всегда в определенном смысле». В общем, надо сказать, что мышление параноиков незрелое, неглубокое, по целому ряду особенностей прямо приближающееся к детскому: это мышление не только субъективно, но и резко эффективно окрашенное: правильно только то, что хочется и нравится параноику. У некоторых параноиков мышление, хотя и в меньшей степени, чем у мечтателей, находится в большой зависимости от непомерно развитой и не сдерживаемой критическим отношением и логикой фантазии, но чаще оно в гораздо большей степени определяется их чрезмерной склонностью к резонерству, т.е. к своеобразным построениям, берущим за основание какую-нибудь одностороннюю мысль и приводящим ее до крайних пределов, не взирая на явные несообразности. В основе резонерских суждений всегда лежит та или иная ошибка суждения самим больным, однако не сознаваемая как в силу его ослепленности аффектом, так и в силу слабости его критики."

                          Комментарий

                          • АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

                            • 30 September 2007
                            • 5389

                            #1273
                            Сообщение от Fin1
                            В основе резонерских суждений всегда лежит та или иная ошибка суждения самим больным
                            Вы хотите сказать что религии Атеизм подвержены параноики?
                            Семь солнц закона!

                            Комментарий

                            • U2.
                              Отключен

                              • 10 June 2010
                              • 10872

                              #1274
                              Сообщение от Elf18
                              Это значит вы должны показать как здоровый человек должен захотеть умереть без каких-то причин, и не типа жертвы себя ради чего то.
                              Захотеть чего-то без причин? Вы уверены, что это здоровый человек?
                              Когда Вы перестанете циклиться на смерти и пытаться избежать неизбежного, тогда, возможно, и поймете о чем речь.

                              но они конечно молодцы, они искренне и чисты сердцем. В них чувствуется настоящая Америка.
                              О да, обратная сторона чванливой и местами крайне малообразованной страны! Наслаждайтесь.

                              Так правдиво никогда не скажут в России !
                              Так это не правда, а бред психопатов, которые выдают свои представления о намерениях атеистов за действительность.

                              С такой детской искренностью как учил Христос будьте как дети что войти в царство небесное.
                              Искренность незамутненных идиотов, совершенно не обезображенных образованием. Гордитесь, Вы - среди них

                              - - - Добавлено - - -

                              Сообщение от АНДРЕЙ 44
                              Ричард Докинз : «Мы роботы с бортовым компьютером. Мы машины построенные с помощью ДНК»
                              Ричард Докинз : «Кто мы все, если не самовоспроизводящиеся роботы? в конце концов произвести другого робота ребенка.»
                              Ричард Докинз : «Жизнь это просто байты, байты и байты цифровой информации».

                              Так начинайте включать мозги! Именно отсутствие минимального соображения в вашей голове и делает вас зомбированным фанатиком религии Атеизм.
                              Вы конкретный Докинзопоклонник, почти ни одного поста без его цитат. Он Ваш истинный кумир, мерило истины, свет в оконце .

                              У Вас был шанс доказать, что я адепт религии атеизма - но Вы позорно слились. В сухом остатке выяснилось, что я не считаю человека роботом, а Вы - истинный идолопоклонник Докинза, и считаюете себя молью и червем.

                              Как говорят, научи дурака Богу молиться... (с)

                              На этом все, Андрюша. Интереса Вы более не представляете никакого.

                              Комментарий

                              • Elf18
                                Ветеран

                                • 05 January 2019
                                • 31332

                                #1275
                                Сообщение от U2.
                                Искренность незамутненных идиотов, совершенно не обезображенных образованием. Гордитесь, Вы - среди них
                                Ваша душа почернела от общения с сатаной, вот вы и смеётесь над детьми Божьими, а ведь этот тот случай, когда можно искренне и без пафоса сказать, я горжусь Америкой !
                                надеюсь я среди них.

                                Захотеть чего-то без причин? Вы уверены, что это здоровый человек?
                                Когда Вы перестанете циклиться на смерти и пытаться избежать неизбежного, тогда, возможно, и поймете о чем речь.
                                О смерти в этой тебе говорят атеисты, создают темы о суицида и скучно мечтают как они поедут, в пропасть на отсутствующим у них, в силу бедности малых городов РФ car, Вы это однако все этот НАБЛЮДАЕМЫЙ факт игнориуете и пытаетесь мне, навязать свои личные страхи, при этом упорно не отвечая на конкретные научные вопросы, социально-психологические
                                наслажаясь истерикой безбожия и говоря вперемешку то глупости то банальности.

                                Так что, если человек не выбирает смерть, как же он закочет конечную жизнь?

                                Атеист Вайнберг говорил познание делает жизнь человека из фарса высокой трагедией.
                                Однако, он хотя бы понимал трагичностью атеизма, но думал, что наука делает её высокой.

                                Комментарий

                                Обработка...