Перепись населения
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В рамках приличия, конечно.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
У вас иначе. И это ваш выбор. Не могу сказать, что лично мне он нравится, но он ваш. И я обязана его уважать.Комментарий
-
Да мы с вами практически во всем расходимся. И чем дальше - тем больше."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Думаю, что это преувеличение. Просто мы обсуждаем преимущественно вопросы, по которым имеем диаметрально противоположные точки зрения. Да и мысль моя сводилась к тому, что мой выбор уважать Вы вовсе не обязаны.
Впрочем, спасибо Вам за общение, всех благ.Комментарий
-
Не обижайтесь, U2. Вы ведь сами стали акцент ставить на вопросах моей веры. А я попросту перестала вам отвечать, потому что для меня эти вопросы не обсуждаемы. Их я решаю только с Богом. И если вы меня не обязываете уважать ваш выбор, вас-то позволите уважать? Мир?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
, да и затянул разговор, из которого Вы хотели выйти.
Мир, конечно, коллега. Вы если пчувствуете, что я перехожу за границы допустимого, не отмалчивайтесь, говорите прямо - я скорректируюсь. Все-таки я самообучающаяся система.
Взаимное уважение, безусловно, необходимо, и оно есть.Комментарий
-
Странно, а мне показалось, что это я Вас обидел, да и затянул разговор, из которого Вы хотели выйти.
Мир, конечно, коллега. Вы если пчувствуете, что я перехожу за границы допустимого, не отмалчивайтесь, говорите прямо - я скорректируюсь. Все-таки я самообучающаяся система.
Взаимное уважение, безусловно, необходимо, и оно есть.Все хочу вас спросить: вы инженер в какой области? Что-то мне подсказывает, что с авиацией вы все же связаны. Но если не хотите говорить - я не в обиде. Я вообще в последнее время стала очень редко обижаться. Слава Христу!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Скажем так, высокотехнологичное машиностроительное оборудование. Может и в авиации применяться, конечно.
Что-то мне подсказывает, что с авиацией вы все же связаны.
Мечтал все детство об авиации, здоровье не позволило. Может и к лучшему - творческой профессию пилота гражданки трудно назвать.Комментарий
-
Первым высказал Паскаль, т.к. жил на пару с небольшим столетий раньше, но вроде-бы схожая фраза звучит у них все же сильно по-разному.
"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её, как может."(с)Жан-Поль Сартр
"Только Бог может заполнить вакуум в сердце каждого человека. Ничто из сотворённого человеком этот вакуум заполнить не может. Только Бог, Которого мы познаём через Иисуса Христа, заполняет эту пустоту"(с) Блез Паскаль
U2, полагаю, слышал вариант Сартра.
И - это не совсем сердце. Про сердце говорят - имея в виду дух человека.
Но место Духа Святого в человеке - в районе живота, в "чреве", из которого и льются реки воды живой, когда Он там.
- - - Добавлено - - -
Ава говорит о намерениях. О которых автор "скромно" умалчивает..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну надо же... А я ведь тоже поначалу в машиностроительном училась. Был такой единственный технический ВУЗ в Кировограде. КИСМ назывался. Но, поскольку, жила в авиагордке, где сплошь были одни летчики, была мечта. Высота. Отсюда КИИГА. А оборудование ваше наверное в основном в производстве Мерседесов и Порше применяется?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Офигеть... Теперь уже Духа святого поближе к кишечнику затолкали - чего только от верующих не услышишь...
Ава говорит о намерениях. О которых автор "скромно" умалчивает.
- - - Добавлено - - -
Ну надо же... А я ведь тоже поначалу в машиностроительном училась. Был такой единственный технический ВУЗ в Кировограде. КИСМ назывался. Но, поскольку, жила в авиагордке, где сплошь были одни летчики, была мечта. Высота. Отсюда КИИГА. А оборудование ваше наверное в основном в производстве Мерседесов и Порше применяется?
Хотя один раз конкретно для Даймлера кое-что делали, это помню.Комментарий
-
Если честно, меня не интересовали маркетинговые вопросы. Кто покупает и где... Меня кроме собственно творческих процессов разработки мало что на фирме интересует. Я до сих пор считаю что идеальная профессия - это хорошо оплачиваемое хобби.
Хотя один раз конкретно для Даймлера кое-что делали, это помню."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий