Перепись населения

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от учащийся
    заношу вас в игнор.
    Не поможет. Только как страус голову в песок спрячите. Всё равно писать будет. Проверено.

Комментарий

• Ystyrgar
      Отключен

• 16 February 2018
      • 3864

Сообщение от учащийся
      заношу вас в игнор.
      Клиника доктора учащегося:
      "Мы избавим Вас от Ystyrgar-зависимости одним нажатием на иконку."

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от NTLL
        Всё равно писать будет. Проверено.
        Ну, пусть пишет, вам жалко что ли? Мне не жалко, мало ли людей слегка с дурцой в мире пишет? )))
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от NTLL
          Этого бреда я тоже наслушался от фанатичных верующих. Так, некоторые утверждали, что стоит Богу устроить всемирный потоп? Да ангелов кругом поставить и на время отменить законы физики ...

Аннета

Да, конечно. Но и вопрос и спор бессмыслен, потому что мы верим в Божью силу и Его всемогущество, а вы в законы физики. Бог, который создал Солнце и вселенную и все звезды и галактики, неужели не в силах был удержать воду на поверхности столько, сколько надо было? Ангелов, например, поставил. Потом вода ушла обратно. Бог сильнее законов, которые сам же и создал.
          Там смайлик стоит. Означающий, что это шутка.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Смертный
            С чего Вы взяли, что он кого-то хочет куда-то склонять?
            .
            Хочет склонять NTLL, видимо по прямому приказу сатаны, а U2 был им вызван, а значит для этой цели.
            Насколько U2 подходит другой вопрос.

Тут полон форум "ловцов душ", которые как раз тем и занимаются, что склоняют к себе под ту или иную форму веры.
            Это не тот случай.
            Нужна явная своя позиция. И зачем атеистам делать других атеистами? Это что заповедь ?
            Про богохульник и богопротивник даже комментировать не хочется, по-настоящему хулят делами.
            И какой из неверующего U2 богохульник, если ему и хулить то некого (т.к. объекта хуления для него не существует), кроме представлений верующих о Боге, или форме гипотетического бога, построенной из высказываний верующих (устных или письменных)
            а вот это уже демагогия. Ибо в то и дело атеисты выказывают богохульство.
            Правда, в случае U2 я вижу ещё и банальную обиду и разочарование.
            но на этом тоже играет сатана.

Комментарий

• Ystyrgar
              Отключен

• 16 February 2018
              • 3864

Сообщение от NTLL
              Не поможет. Только как страус голову в песок спрячите. Всё равно писать будет. Проверено.
              О, еще один пророк! NTLL, Вам третий глаз, случаем, не жмет?

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от NTLL
                А как же "любовь" к врагам, которую вы так отчаянно защищали? Или это умерщвление не наблюдал Сын божий, Христос?
                Вы не путайте повеления людям и Божье возмездие. Как взрослые люди много чего запрещают делать детям, но делают сами. Малышам запрещают пользоваться острыми предметами и огнем. Потому что они могут себе же навредить. Так и Бог. Не всё, что может Господь, могут и люди делать без вреда для себя же.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от учащийся
                  Ну, пусть пишет, вам жалко что ли? Мне не жалко, мало ли людей слегка с дурцой в мире пишет? )))
                  А я вот не могу понять, о чем Юстик столько пишет ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                  Как взрослые люди много чего запрещают делать детям, но делают сами. Малышам запрещают пользоваться острыми предметами и огнем.
                  Так кроме малышей есть дети старше, подростки, юноши и девушки.

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Elf18
                    Не может остановиться.
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Elf18
                      Никто там не барыжит, даже коммерческие университеты лишь на 50% получают бюджет от студентов.
                      Так вы повелись на мое "безбожие" и решили мне мирских знаний подбросить? Спасибо, но я пас, может в следующей реинкарнации.
                      Я признаться себя тешу что у меня Атхато Брахма-джигьяса. У вас с этим как, доросли уже, или пока царство небесное искать не пришла пора?

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от triatma
                        Так вы повелись на мое "безбожие" и решили мне мирских знаний подбросить?
                        Я как раз не повелся, вы же хотели что бы я плясал перед вами, а я вам предложил перечислить университету 30 000$.
                        и вы сразу скисли.

Комментарий

• Ystyrgar
                          Отключен

• 16 February 2018
                          • 3864

Сообщение от Аннета
                          Аннета, вот разрешите такой вопрос:
                          Вы пишете, что бог сильнее законов, которые создал. На первый взгляд - разумно. Хотя на деле все оказывается не так совершенно. Объясню: вот решили Вы писать некое произведение, пусть и небольшое. До момента первой строчки Вы - царица и богиня, способная повелевать потенциальным сюжетом. Однако сразу же, как только первые слова написаны, Ваше положение, Ваша мысль уже опосредована ими. Чем больше Вы пишете, тем все менее и менее подконтролен сюжет, герои начинают "противиться" Вашим желаниям, ломая стройность повествования или даже логику. В этом и состоит искусство писателя - правильно выбрать размер, героев и ситуации, чтобы не сесть в лужу. То есть, автор - совсем не царь и бог будущего мира, как это грезится новичку...
                          И возникает вопрос: откуда же человек может совершать подобные заключения о всевластии создателя, если ни в самой концепции Творения, ни в окружающем нас мире просто не существует абсолютного доминирования и абсолютного подчинения? Если прописан такой механизм - покажите модель его осуществления.

Комментарий

• Ystyrgar
                            Отключен

• 16 February 2018
                            • 3864

Сообщение от Elf18
                            Паразитам не нужен мозг, Элли. Вот он у тебя и отмирает за ненадобностью.

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от Аннета
                              В каждой шутке есть доля правды.

Комментарий

• Смертный
                                временно подключен

• 25 January 2007
                                • 1185

Сообщение от учащийся
                                А вот мимо такого - я пройти спокойно не могу. Посмотрите это сообщение. >>> Перепись населения
                                Господь с Вами, учащийся, где Вы там увидели богохульника и богопротивника? Там как раз Вы обвиняетесь в богохульстве.

Вы с первого поста темы позиционировали себя как Учителя, затем обвинили оппонента в том, что он не умеет рассуждать логически, получили ответку, а затем позволили втянуть себя в лингвистический спор (и да, я согласен что для современно русского человека слово "неприятель" скорее ассоциируется с внешним врагом, но исходный текст далеко не русский), который скатился в какой-то некрасивый троллинг и оскорбления с обоих сторон.
                                Да, Вам досталось, но ответные неоднократные оскорбления с Вашей стороны совсем не соответствуют статусу Учителя, не понимаю зачем Вы "сагрились" (как говорит молодежь) на личность, вместо того, чтобы обсуждать идеи или лингвистику, коли вступили в этот спор.
                                Memento mori (c)
                                Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
                                Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
                                Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

Обработка...