Перепись населения
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Буду читать, или хочешь в евразийский союз интегрироваться , а не EС?
Нет, я против лицемерного. Честнее будет не ставить благодарность. Потому что это пустая благодарность. Лицемерная и, скорее, негативная.
Да мы и не знаем всех обстоятельств, может она не такая и лицемерная.Комментарий
-
Меня это не волнует. Как Господь скажет.
не не так, она не имеет полного статуса, но все же это благодарность.
Да мы и не знаем всех обстоятельств, может она не такая и лицемерная.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Вернусь для ясности.
Сообщение от HelenaA
Нет больше той любви, как если кто положит
душу свою за друзей своих.
Вы не видите главного в вопросе спасения - и спешите цитировать.
В цитате речь о гибели телесной ради спасения души другого. Но никак не гибели духовной. Это нонсенс.
Признаю свою неправоту и забираю свои слова обратно.
Согласна - с моей стороны было слишком самонадеянно и легкомысленно утверждать о своей готовности пожертвовать собой ради другого. Конечно, я не верю, что Господь жертвует одним человеком ради спасения другого. Потому и имела наглость и гордость процитировать эти слова.
Для ясности добавлю, что сожалею именно об этом, мои же извинения перед U2 ошибкой не считаю. Ибо не думаю, что ругая человека можно приобрести его для Господа.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Границы допустимого устанавливаются правилами форума и более-менее аккуратно блюдутся модераторами.
Вот у Вас 3 штрафных балла, а у меня - 0. Так кто из нас двоих излагает мысли менее приемлемые для форума?
- - - Добавлено - - -
Смертный дело сказал - делами (безделием) хулят гораздо сильнее, чем словами:
как же ты, уча другого, не учишь себя самого?
22 Проповедуя не красть, крадешь? говоря: «не прелюбодействуй», прелюбодействуешь? гнушаясь идолов, святотатствуешь?
23 Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога?
24 Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников
- - - Добавлено - - -
Я знаю. Вы зацепились гордыней за мои колючие слова.
Зерно перестает быть зерном - когда прорастает. Оно отдает все свои запасы питания новому растению.
При этом по вопросу Вы ровным счетом ничего не сказали.
- - - Добавлено - - -
Тогда забудет кричать о непозволительной мести/воздаянии преступнику и несправедливости наказания.Комментарий
-
Вы же не знаете за что у меня балы, а главное, я совсем не имел ввиду, что вам надо запретить говорить, а лишь говорил о оценке их.Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы думаете, что истинная любовь это Ваше хамство и угрозы U2? Вот интересно, что же тогда в Вашем понимании ненависть?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий