Перепись населения
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Возможно. Бог своих так просто не отпустит. Абсолютно в этом уверена. Мой сын еще подростком ушел из церкви. Но я твердо стою на обетовании: "Веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой" (Деян.16:31). Очень-очень-очень верую!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вроде даже прямо говориться: "4 Все сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого блюдет на день бедствия. "
С чего тогда переживать, если это божий замысел-промысел? Разве что ваши переживания-недоверия тоже туда входят. Неисповедимы пути-сКомментарий
-
Комментарий
-
Нет!
То что ты уверен, это не страшное заблуждение. Главное чтоб она не расслабилась и не приняла как должное (в случае положительного решения вопроса ессно), потому как благодать бывает только незаслуженная! Как она сможет полюбить Господа много, если Он ей не простит многого? А для этого надо это многое произвести.. Делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть, потому что все согрешили и лишены славы Божией, ПОЛУЧАЯ ОПРАВДАНИЕ ДАРОМ. Но если по благодати, то не по делам; иначе благодать не была бы уже благодатью...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Змееныш ты, Андрюша... Почитала твой ответ Григорию, да и раньше читала, как ты лукаво искажаешь места Писания... Сам-то не боишься суда Божьего? На вопросы твои отвечать не буду. Перед Своим Богом стою. Перед Ним и ответ держать буду."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Именно потому что следите, и накладываете на себя дополнительные ограничения. Разве нет?
Не достоверные. Но я очень хочу, чтобы это было именно так.
- - - Добавлено - - -
И насчет лжи не надо. Критиковать, оценивать без пиетета не значит лгать.
На просто страхе - да, это низший уровень подчинения Богу. Но и это Бог оценит.
Но дело в том, что верующий в Бога, Богу - имеет страх Божий - тот, который боится огорчить Бога.
Разницу ощутили? У Вас этого не было?
- - - Добавлено - - -
А другие способы Вам неведомы? Я Вам так скажу - если Бог существует, и ему не безразлина судьба Владимира, он найдет способ сделаться ему явным.
Если же и дальше будут игры "я спрячусь, а ты верь", то ничего не изменится.
- - - Добавлено - - -
Очень-очень-очень верую!Комментарий
Комментарий