Перепись населения
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы в этом уверены?
- - - Добавлено - - -
...с картинки в твоём букваре...
:-) :-) :-)
- - - Добавлено - - -
Эх, жаль...
Вот если бы в Вашем утверждении не было слова "бывший" - оно бы мне понравилось ;-)И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Ну если там первые проблески идей о загробной жизни появляются лишь в 4-5 веках но н.э., то сами как думаете?
Но даже, если и нет
разве не является Божьей милостью Его обещание оставить престол за потомками Давида навечно, независимо от согрешений царствующих персон?
Может быть...
А может и нет...
Уверена лишь в том, что Бог предвидел такую реакцию Моисея. Может быть, именно потому и избрал именно его для миссии вождя народа...
Каждому - своё.
Кто хочет - видит лишь мёртвую букву.
А кто то - любовь и милость.
- - - Добавлено - - -
Уверено, что текст об этом говорит.
Эх, жаль...Комментарий
-
Таким образом Вы умудрились там и не понять, чем отличается радикальный нигилизм от нерадикального.
Много - это сколько? Приведите какую-нибудь статистику числа людей, которые отрицают не просто существование моральных стандартов, но и морали как таковой. Жду.Комментарий
-
Знаю лишь, что упоминания об этом есть и в ветхом завете.
А разве сейчас Израилем правит потомок Давида?
Иисус Христос.
Сейчас же речь о духовном Израиле.
Земной уже не имеет ни царя, ни храма.
Ну зрасьте. А я из текстов вижу, что гнев Бога конкретно воспылал.
Да, гнев воспылал, но не привел к уничтожению.
Чтобы Моисей отговаривал Бога от непоправимых поступков?
Чтобы Моисей, как прообраз Христа, готов был стоять за народ.
Если текст может быть истолкован столь разными способами, его семнтическая ценность стремится к нулю.
Вам жаль, а мне - просто замечательно.
Не буду больше Вас раздражатьПоследний раз редактировалось HelenaA; 20 July 2019, 01:30 AM.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
В СССР весь инженерный корпус завода ЗИЛ, а это 1500 инженеров конструкторов были нигилистами. Нищенская зарплата доводила интеллигенцию до этого. Для них морали не существовало, они видели в любых призывах руководства завода систему нравственного насилия. Этого мало? Может на других предприятиях было по другому? Вы СССР застали? А я в начале 80-х в этом нравственном нигилизме варился.Последний раз редактировалось NTLL; 19 July 2019, 08:24 AM.Комментарий
-
Или ,сможете назвать человекоубийцей судью или прокурора ,приговоривающих на смерть серийных убийц и прочих нараскаявшихся преступников,терзающих невинных людей?
- - - Добавлено - - -
Ystyrgar, эти две цитаты не по адресу,это не мои .Ваш оппонент может не прочитать ответы на них без своего ника.Комментарий
-
(1Пет.2:24)
2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за [грехи] всего мира.
(1Иоан.2:2)
5 И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха.
(1Иоан.3:5)
3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и осудил грех во плоти,
(Рим.8:3)
21 Ибо не знавшего греха Он сделал для нас [жертвою за] грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом.
(2Кор.5:21)
...
эх, Елена, Елена..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Читайте Писание, Елена, ей-Богу..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий