Перепись населения

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pavel murov
    Ветеран

• 05 June 2016
    • 3441

Сообщение от NTLL
    Для атеиста нет смысла вникать, чем Кришна отличаются от Аллаха. Для него они не существуют, он безбожник.
    И тут Вы, сюрприз, узнаёте, что, например, я очень даже в курсе, чем Кришна отличается от Аллаха.

Сообщение от NTLL
    В СССР весь инженерный корпус завода ЗИЛ, а это 1500 инженеров конструкторов были нигилистами.
    Пожалуйста, поменьше лозунгов и побольше точной информации. Приведите данные социологических опросов, что "инженерный корпус завода ЗИЛ" состоял из моральных нигилистов.

Сообщение от NTLL
    Этого мало?
    Эта болтология? Нет, не мало, она вообще полное, высосанное из пальца ничто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Выходит атеисты - это верующие сумасшедшие.
    Какое отношение люди, верующие в то, что "смартфоны - это не работа РАЗУМА, а продукт эволюции" имеют к атеизму?

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от NTLL
      Для атеиста нет смысла вникать, чем Кришна отличаются от Аллаха. Для него они не существуют, он безбожник.

В СССР весь инженерный корпус завода ЗИЛ, а это 1500 инженеров конструкторов были нигилистами. Нищенская зарплата доводила интеллигенцию до этого. Для них морали не существовало, они видели в любых призывах руководства завода систему нравственного насилия. Этого мало? Может на других предприятиях было по другому? Вы СССР застали? А я в начале 80-х в этом нравственном нигилизме варился.
      Восьмидесятые,это уже конец СССР. это у вас был совсем не нравственный нигилизм, а требование прав для себя,любимых. В восьмидесятых, интеллигенция, сапог ей в печень, почему то решила, что ей все должны. Все поголовно и без исключения. Любое требование исполнять свои обязанности приводило к шипению возмущенных разумов.
      И уж не надо рассказывать, как "хреново жилось на ЗИЛе"

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Ольга Владим.
        Потому что совок. Такой же, как вы. И такой же хам, как и вы.
        Что вы немедленно и подтвердили.
        Сообщение от Nikita Maklakov
        А вас сюда никто не приглашал. Брысь, болезная
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          Как называют человека, который верует что смартфоны - это не работа РАЗУМА, а продукт эволюции?

Андрей, ну какого черта? Вам с самого начала сказали-эволюция технических идей. Вы же продолжаете не слушая ничего и никого, постить одну и ту же хрень во всех темах которые вам под руку подвернутся

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Сергей5511
            Восьмидесятые,это уже конец СССР. это у вас был совсем не нравственный нигилизм, а требование прав для себя,любимых. В восьмидесятых, интеллигенция, сапог ей в печень, почему то решила, что ей все должны. Все поголовно и без исключения. Любое требование исполнять свои обязанности приводило к шипению возмущенных разумов.
            И уж не надо рассказывать, как "хреново жилось на ЗИЛе"
            а у инженеров не было двух зарплат - за звание и должность, увы.

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Сообщение от Сергей5511
              Андрей, ну какого черта? Вам с самого начала сказали-эволюция технических идей. Вы же продолжаете не слушая ничего и никого, постить одну и ту же хрень во всех темах которые вам под руку подвернутся
              Он такой и есть. То себя в боги записывает, то несвязное городит

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

А право почему не нравится*
                В цивилизации права невозможны ни рыцари, ни романтики, ни подвижники.
                Им просто нет места в этом мире.

В цивилизации права, мораль, совесть, долг регулируются не внутренними убеждениями человека, а законом.
                Закон не запрещает не уступать места старикам-значит и нормально.

- - - Добавлено - - -

Потому что совок. Такой же, как вы. И такой же хам, как и вы.
                Ольга, не начинай.Ты сначала раздуешь склоку, потом бежишь жаловаться.Не нравлюсь,занеси в игнор.

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                  Как называют человека, который верует что смартфоны - это не работа РАЗУМА, а продукт эволюции?
                  Не, не выходит. Верующий - верит. Атеист - не верит. Разве это сложно понять?
                  Лично я считаю, что вера вообще не нужна. Ни в Бога, ни в смартфоны, ни в обещания политиков. Вообще.

Комментарий

• Сергей5511
                    Отключен

• 03 December 2017
                    • 6266

А вас сюда никто не приглашал. Брысь, болезная
                    Давай эту скандалистку в игнор сунем и пусть скачет себе дальше

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                      Ветеран

• 30 September 2007
                      • 5356

Выходит атеисты - это верующие сумасшедшие?

Сообщение от pavel murov
                      Какое отношение люди, верующие в то, что "смартфоны - это не работа РАЗУМА, а продукт эволюции" имеют к атеизму?
                      Это атеисты и есть. Они веруют что роботы - это не работа РАЗУМА, а продукт эволюции.
                      Семь солнц закона!

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от Пломбир
                        Нет,не могу.
                        Я так и думал. Вот непонятно кого лично убил сатана, но Вы считаете его человекоубийцей.
                        А Бог конкретно утопил немеренно лбдей, но он не человекоубийца.
                        Такая латексная логика, ага.

С таким же успехом ,вот , вы аналогично ,можете назвать ?своих родителей человекоубийцами ,ведь они родили вас явно на верную смерть сознательно, и выбора волеизъявления вам не предоставили?
                        Вот же вздор-то. Родивших меня я могу назвать только человекородителями. Они меня не убивали, если Вы не заметили. Потому никак не человекоубийцы. А Бог собственноручно навел потоп и истребил массу людей.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                          Ветеран

• 30 September 2007
                          • 5356

Сообщение от Сергей5511
                          постить одну и ту же хрень
                          Наука - не хрень. Наука разрушает вашу религию Атеизм.
                          Семь солнц закона!

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от U2.
                            А Бог собственноручно навел потоп и истребил массу людей.
                            Мне вот что всегда было непонятно. Ну хорошо, человек обладает свободой воли, начал развиваться не так, как хотел Бог. Это не понравилось, версия 1.0 была признана неудачной и решено было делать версию 2.0. Но зачем было истреблять массу других живых существ? В чем была их вина? Или не мог всемогущий Творец придумать, как истребить только одного человека, а невинных тварей-зверей и растения оставить жить?
                            Не встречал ни одной мало-мальски удачной попытки оправдать этот глобальный геноцид.
                            Истребление всего живого, сотворенного тобой же - это не что иное, как признание своей творческой несостоятельности.
                            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от U2.
                              Я так и думал. Вот непонятно кого лично убил сатана, но Вы считаете его человекоубийцей.
                              А Бог конкретно утопил немеренно лбдей, но он не человекоубийца.
                              Такая латексная логика, ага.
                              сатана убивает людей для вечности. Умеревший может быть и спасенным в итоге - да, бывает, что Бог сокращает жизнь человека, но спасение он не теряет.

Но вы же учились, чего это я вас учу, в самом деле.. правда - чему учились и у кого - у шарлатанов каких-то, наверно..
                              Вот же вздор-то. Родивших меня я могу назвать только человекородителями. Они меня не убивали, если Вы не заметили. Потому никак не человекоубийцы. А Бог собственноручно навел потоп и истребил массу людей.
                              Массу мутантов. Вы плохо учились или просто тролль от злобы лгущий - не могу определиться...

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.
                                (1Пет.2:24)
                                Вы, простите, сколько лет верующая, раз не отличаете "согрешить" от "понести на себе чужой грех"?
                                А ведь в обсуждаемом отрывке прямым текстом говорилось: "если он согрешит, Я накажу его ".

Да и с на блюдечке выложенными цитатами про Соломона как конкретного адресата предсказания Вы тоже не справились.
                                Что же, как говорил Павел, кто не разумеет, пусть не разумеет.

Комментарий

Обработка...