Перепись населения
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну да - вы уж точно не только не разумеете - но и отказываетесь это делать и даже перевираете не стесняясь.Вы, простите, сколько лет верующая, раз не отличаете "согрешить" от "понести на себе чужой грех"?
А ведь в обсуждаемом отрывке прямым текстом говорилось: "если он согрешит, Я накажу его ".
Да и с на блюдечке выложенными цитатами про Соломона как конкретного адресата предсказания Вы тоже не справились.
Что же, как говорил Павел, кто не разумеет, пусть не разумеет.
Стекловату не желаю - я ж не зверь какой. Но в покое вас оставляю - ибо не в коня мое время...
Успехов в поиске.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Не менее латексная,чем у вас.Собственноручно ? А Бог просто знал ,Я так и думал. Вот непонятно кого лично убил сатана, но Вы считаете его человекоубийцей.
А Бог конкретно утопил немеренно лбдей, но он не человекоубийца.
Такая латексная логика, ага.
Вот же вздор-то. Родивших меня я могу назвать только человекородителями. Они меня не убивали, если Вы не заметили. Потому никак не человекоубийцы. А Бог собственноручно навел потоп и истребил массу людей.
что произойдёт потоп и при послушании Его все могли спастись ,
построив то,что построил Ной для спасения от стихии..
Наши родители рождают нас на погибель,как и мы своих детей,думая лишь о своей забаве и
о "кружкеводы"на старости лет,обрекая на все тяжкие смертельного заболевания,называемого "жизнь" ....
Уж вы,как атеист(?)это прекрасно понимаете.
А Бог создал человека для жизни вечной.
И ,если даже послушным детям человеческие родители не могут пообещать даже безболезненной кончины,то Бог обещает жизнь вечную послушным..
Так ,что ,Бог не убивал никого и не убивает.
- - - Добавлено - - -
Ну,в интернет -то вы верите,хотя бы ....Иначе бы и сообщения не писали.А так -верите ,раз пишете ответы..Комментарий
-
Раз год, а то и два, инженеров отправляли на месяц поработать на Главный конвейер в АСК. Ты там не работал? А надо бы... там каждую минуту сьезжал грузовик.Восьмидесятые,это уже конец СССР. это у вас был совсем не нравственный нигилизм, а требование прав для себя,любимых. В восьмидесятых, интеллигенция, сап
ог ей в печень, почему то решила, что ей все должны. Все поголовно и без исключения. Любое требование исполнять свои обязанности приводило к шипению возмущенных разумов.
И уж не надо рассказывать, как "хреново жилось на ЗИЛе"
Особенно Павлу Мурому. Стишок на эту тему
Руки в пене, задница
в мыле
Мы работаем на ЗИЛе!
А я вот справку пробил в медсанчасти и получил освобождение от конвейера. Но три недели все таки пришлось помучится.
Вот, прочитайте сообщение выше. Вам хватило бы одной недели истязаний на Главном конвейере ЗИЛа в АСК, что бы стать нигилистом. И никакой статистики не потребовалось вовсе. После конвейера и ад раем покажется. Но хуже всего было в кузнице. Но инженеров конструкторов с их слабым здоровьем туда не посылали.
Последний раз редактировалось NTLL; 19 July 2019, 01:56 PM.Комментарий
-
Компромис в том и есть,что Бог позволил дальше развиваться событиям ,которые произошли не по Его указанию.И даже принял меры,чтобы устранить неполадки ,вызванные непослушанием наших пра-.
Нахватались библейских вершков...А в библии сказано-Любая власть от бога.
Бог не устанавливает "любую власть",запомните это.
Он лишь допускает существование той власти, которую выдумывают люди под руководством дьявола.
Чтобы сушествовал хоть какой-то порядок в чел. обществе.
Это допускается Им до поры,до времени.
Те же самые "вершки"....Это касается только избранных,которых Он "усыновил",а не всех. .И не упадет волос с головы без ведома.....
-Комментарий
-
Комментарий
-
Ричард Докинз : «Мы роботы с бортовым компьютером. Блок кода в компьютерной программе написанной на языке ДНК, наша ДНК строит свою самокопируемую машину вот чем мы являемся. Мы машины построенные с помощью ДНК»
Атеисты веруют что роботы - это не работа РАЗУМА, а продукт эволюции.
Семь солнц закона!Комментарий
-
Животные с Вами не согласятся. Любая дворняга за пару месяцев выучит присущий Вам набор жестов, интонацию голоса и легко освоит правила поведения в Вашем кругу и распределение семейных обязанностей. Если Вас внедрить в собачью стаю - вряд-ли Вы настолько хорошо изучите царящую там атмосферу и собачий язык. У диких животных этот навык развит в еще большей степени.
Если Вы говорите о пассивной адаптации - выдерживании влияния негативного характера - то здесь да, человек куда более вынослив. Но это выносливость (психическая или физическая), а мы говорим о пластичности: скорости и точности ответной реакции организма.
Определял не я, так что значения не мои. Лично от себя могу сказать, что был свидетелем тесной психической связи людей и собак, человека и человека. В первом случае проявление эмпатии животным было куда сильнее и отмечалось гораздо чаще - просто на том основании, что животное чувствует лучше.
Так, например, благополучная любящая мать еще не обращала внимание на ребенка, в то время как собака всюду следовала за ним, клала голову ему на колени, поскуливала и даже отказывалась от еды. Такое нетипичное поведение заставило рассмотреть ситуацию более тщательно, в процессе чего было установлено, что ребенок заболел. Особенно важно здесь то, что внешне его состояние никак не проявлялось.Последний раз редактировалось Ystyrgar; 19 July 2019, 01:38 PM.Комментарий
-
По всей видимости - беркут.Подобрал подстреленного, кто то ему дробью засадил. Накинул плащ-палатку, притащил домой.
Когда перевязывал, сначала одевал ему на голову колпак.Потом он сам подставлял крыло и лапу. Шипел когда промывал и перевязывал, но ни разу клювом не ударил.Размах крыльев у него быт 198 см
Ниче так, птичка
Киргиз тебе чумной попался какой-то. Они ж с орлами охотятся!
Орел улетел, или киргиз с отшибленной башкой?
Спасибо, хорошая история. Знаю подобную же, но про ястреба-тетеревятника. Его рыбаки спасли от зимней стужи, а по весне он с ними рыбачил - добровольно! - чаек от сетей отгонял.
Комментарий
-
Пластичность-это способность к функциональной перестройке мозга в ответ на изменения действующих факторов и она у человека выше, чем у любого животного.
Если обезьяне надеть инвертирующие очки, адаптация не наступает, через некоторое время она вообще перестает двигаться и ее состояние становится близким к смерти, человек же достаточно быстро адаптируется, Стрэттон через неделю катался на велосипеде.
Для того, чтобы утверждать, что какое то качество больше или меньше, надо его выразить численно, в противном случае, это всего лишь голословное утверждение.Определял не я, так что значения не мои. Лично от себя могу сказать, что был свидетелем тесной психической связи людей и собак, человека и человека. В первом случае проявление эмпатии животным было куда сильнее и отмечалось гораздо чаще - просто на том основании, что животное чувствует лучше.
Так, например, благополучная любящая мать еще не обращала внимание на ребенка, в то время как собака всюду следовала за ним, клала голову ему на колени, поскуливала и даже отказывалась от еды. Такое нетипичное поведение заставило рассмотреть ситуацию более тщательно, в процессе чего было установлено, что ребенок заболел. Особенно важно здесь то, что внешне его состояние никак не проявлялось.Последний раз редактировалось Fin1; 19 July 2019, 03:22 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Предположим я нравственный нигилист, считающий что мораль - это искусственное построение и в обществе и нужна сильным мира сего для порабощения умов их подданных. Докажите мне, что я не прав. Ну, вы же написали, что это возможно.
Уже двоих забанили в этой теме. Не к добру.Комментарий
-
Моншер, бремя доказывания лежит на утверждающей стороне. В данном случае именно Вы утверждаете "мораль - это искусственное построение и в обществе и нужна сильным мира сего для порабощения умов их подданных", так что Вам и доказывать.Комментарий

Комментарий