Перепись населения
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы, простите, сколько лет верующая, раз не отличаете "согрешить" от "понести на себе чужой грех"?
А ведь в обсуждаемом отрывке прямым текстом говорилось: "если он согрешит, Я накажу его ".
Да и с на блюдечке выложенными цитатами про Соломона как конкретного адресата предсказания Вы тоже не справились.
Что же, как говорил Павел, кто не разумеет, пусть не разумеет.
Стекловату не желаю - я ж не зверь какой. Но в покое вас оставляю - ибо не в коня мое время...
Успехов в поиске.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Я так и думал. Вот непонятно кого лично убил сатана, но Вы считаете его человекоубийцей.
А Бог конкретно утопил немеренно лбдей, но он не человекоубийца.
Такая латексная логика, ага.
Вот же вздор-то. Родивших меня я могу назвать только человекородителями. Они меня не убивали, если Вы не заметили. Потому никак не человекоубийцы. А Бог собственноручно навел потоп и истребил массу людей.
что произойдёт потоп и при послушании Его все могли спастись ,
построив то,что построил Ной для спасения от стихии..
Наши родители рождают нас на погибель,как и мы своих детей,думая лишь о своей забаве и
о "кружкеводы"на старости лет,обрекая на все тяжкие смертельного заболевания,называемого "жизнь" ....
Уж вы,как атеист(?)это прекрасно понимаете.
А Бог создал человека для жизни вечной.
И ,если даже послушным детям человеческие родители не могут пообещать даже безболезненной кончины,то Бог обещает жизнь вечную послушным..
Так ,что ,Бог не убивал никого и не убивает.
- - - Добавлено - - -
Ну,в интернет -то вы верите,хотя бы ....Иначе бы и сообщения не писали.А так -верите ,раз пишете ответы..Комментарий
-
Восьмидесятые,это уже конец СССР. это у вас был совсем не нравственный нигилизм, а требование прав для себя,любимых. В восьмидесятых, интеллигенция, сапог ей в печень, почему то решила, что ей все должны. Все поголовно и без исключения. Любое требование исполнять свои обязанности приводило к шипению возмущенных разумов.
И уж не надо рассказывать, как "хреново жилось на ЗИЛе"
Особенно Павлу Мурому. Стишок на эту тему
Руки в пене, задницав мыле
Мы работаем на ЗИЛе!
А я вот справку пробил в медсанчасти и получил освобождение от конвейера. Но три недели все таки пришлось помучится.
Последний раз редактировалось NTLL; 19 July 2019, 01:56 PM.Комментарий
-
Компромис в том и есть,что Бог позволил дальше развиваться событиям ,которые произошли не по Его указанию.И даже принял меры,чтобы устранить неполадки ,вызванные непослушанием наших пра-.
А в библии сказано-Любая власть от бога.
Бог не устанавливает "любую власть",запомните это.
Он лишь допускает существование той власти, которую выдумывают люди под руководством дьявола.
Чтобы сушествовал хоть какой-то порядок в чел. обществе.
Это допускается Им до поры,до времени.
И не упадет волос с головы без ведома.....
-Комментарий
-
Комментарий
-
Ричард Докинз : «Мы роботы с бортовым компьютером. Блок кода в компьютерной программе написанной на языке ДНК, наша ДНК строит свою самокопируемую машину вот чем мы являемся. Мы машины построенные с помощью ДНК»
Атеисты веруют что роботы - это не работа РАЗУМА, а продукт эволюции.
Семь солнц закона!Комментарий
-
Животные с Вами не согласятся. Любая дворняга за пару месяцев выучит присущий Вам набор жестов, интонацию голоса и легко освоит правила поведения в Вашем кругу и распределение семейных обязанностей. Если Вас внедрить в собачью стаю - вряд-ли Вы настолько хорошо изучите царящую там атмосферу и собачий язык. У диких животных этот навык развит в еще большей степени.
Если Вы говорите о пассивной адаптации - выдерживании влияния негативного характера - то здесь да, человек куда более вынослив. Но это выносливость (психическая или физическая), а мы говорим о пластичности: скорости и точности ответной реакции организма.
Так, например, благополучная любящая мать еще не обращала внимание на ребенка, в то время как собака всюду следовала за ним, клала голову ему на колени, поскуливала и даже отказывалась от еды. Такое нетипичное поведение заставило рассмотреть ситуацию более тщательно, в процессе чего было установлено, что ребенок заболел. Особенно важно здесь то, что внешне его состояние никак не проявлялось.Последний раз редактировалось Ystyrgar; 19 July 2019, 01:38 PM.Комментарий
-
Подобрал подстреленного, кто то ему дробью засадил. Накинул плащ-палатку, притащил домой.
Когда перевязывал, сначала одевал ему на голову колпак.Потом он сам подставлял крыло и лапу. Шипел когда промывал и перевязывал, но ни разу клювом не ударил.Размах крыльев у него быт 198 см
Ниче так, птичка
Орел улетел, или киргиз с отшибленной башкой?
Спасибо, хорошая история. Знаю подобную же, но про ястреба-тетеревятника. Его рыбаки спасли от зимней стужи, а по весне он с ними рыбачил - добровольно! - чаек от сетей отгонял.Комментарий
-
Если обезьяне надеть инвертирующие очки, адаптация не наступает, через некоторое время она вообще перестает двигаться и ее состояние становится близким к смерти, человек же достаточно быстро адаптируется, Стрэттон через неделю катался на велосипеде.
Определял не я, так что значения не мои. Лично от себя могу сказать, что был свидетелем тесной психической связи людей и собак, человека и человека. В первом случае проявление эмпатии животным было куда сильнее и отмечалось гораздо чаще - просто на том основании, что животное чувствует лучше.
Так, например, благополучная любящая мать еще не обращала внимание на ребенка, в то время как собака всюду следовала за ним, клала голову ему на колени, поскуливала и даже отказывалась от еды. Такое нетипичное поведение заставило рассмотреть ситуацию более тщательно, в процессе чего было установлено, что ребенок заболел. Особенно важно здесь то, что внешне его состояние никак не проявлялось.Последний раз редактировалось Fin1; 19 July 2019, 03:22 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Предположим я нравственный нигилист, считающий что мораль - это искусственное построение и в обществе и нужна сильным мира сего для порабощения умов их подданных. Докажите мне, что я не прав. Ну, вы же написали, что это возможно.
Уже двоих забанили в этой теме. Не к добру.Комментарий
-
Моншер, бремя доказывания лежит на утверждающей стороне. В данном случае именно Вы утверждаете "мораль - это искусственное построение и в обществе и нужна сильным мира сего для порабощения умов их подданных", так что Вам и доказывать.Комментарий
Комментарий