Sara При духовном развитии наступает момент, когда объединяются все сущности (или личности?) , которые были собраны по реинкарнациям, в одну. После чего [size=3][font=Georgia][color=black]соединяются Личность, АтМан, атомарное и эфирное тело. Появляется способность концентрировать сознание на клеточном, моллекулярном уровне, менять форму тела, пол, путешествовать по мирам и творить. (это я нагло списала с сайта по Таро).
Бред сивой кобылы.
------
Глюк про майю у меня тоже был. Что реальность там, а не тут. Жизнь - это как сон души. Есть идеи, для чего этот сон нужен? С детства время от времени складывается ощущение, что я сплю, что все нереально и когда-нибудь я проснусь.
Не об этом, имелось ввиду, а о том, что воспоминания о прошлой жизни, аналогичны сну со сновидениями, и так же надо относиться как к сновидениям, не уделять им большого внимание. Для христианина - жить только сегодняшним днем, да и -
---
Никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для ЦБ. Лк.9.62.
Бред сивой кобылы.
------
Глюк про майю у меня тоже был. Что реальность там, а не тут. Жизнь - это как сон души. Есть идеи, для чего этот сон нужен? С детства время от времени складывается ощущение, что я сплю, что все нереально и когда-нибудь я проснусь.
Не об этом, имелось ввиду, а о том, что воспоминания о прошлой жизни, аналогичны сну со сновидениями, и так же надо относиться как к сновидениям, не уделять им большого внимание. Для христианина - жить только сегодняшним днем, да и -
---
Никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для ЦБ. Лк.9.62.

)исследование в университете (студенты мы), так я была крайне удивлена тем, что в Америке "секта" был общепринятый термин по отношению к евангельским деноминациям...
//
. Прочтение Библии + зловещего "Евангелия от Фомы" (вот что уж истинно лжеапокриф, ИМХО) в своё время на меня подействовало так, что я оказался в клинике пограничных состояний (это было довершающая капля, причиной же были наркотики и алкоголь).
Комментарий