Реинкарнация была в Христианстве?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от УСИЛОК
    Ну что за пассимизм! Это вы так щас думаете с нынишним уровнем знаний, там бы вы говорили по другому! Христиане то есть, я говорю что основная масса людей что в этих странах исповедует? В России тоже много кого, и что, основная религия какая?
    Большенство - есть большенство и в данном случае не является АБСОЛЮТНЫМ большинством, а значит есть место для личного выбора. Как в России (потому и есть другие деноминации, окромя РПЦ), так и в Ираке.

Поэтому "основная масса" никак не влияет на мой выбор. Пример хотите?
    Мои родственники Гаврилюки и Михайловы. Их в общем количестве, с тётями, дядями, братьями, сёстрами - около 40 человек.
    Они либо считают себя православными, либо не определились, но как Вы говорите "основная масса" - православные... К тому же крёстная моя и её муж - одни из самых влиятельных православных служителей в Украине!!! С детства в меня вкладывали, учили, книжки православные покупали, был более года служителем (паломарём в алтаре, то есть помощником священнику) в церкви православной, должен был поступать в духовную семинарию и что???

А то, что как бы не влияла на меня "основная масса", но если я вижу, что евангельское учение (евангельские христиане) мне понятно и нет вопросов, которые были в православии относительно Библии в то время - то я и выбираю сам, по личному выбору...

Хотя сейчас я больше понял по православию и дорожу многими братьями из православия - поэтому прошу не почитать, что я типа думаю, что православные это не христиане... Наоборот, искренний верующий православный - это просто класс!

Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• УСИЛОК
      Ветеран

• 27 August 2005
      • 3621

Сообщение от Great Serge
      Большенство - есть большенство и в данном случае не является АБСОЛЮТНЫМ большинством, а значит есть место для личного выбора. Как в России (потому и есть другие деноминации, окромя РПЦ), так и в Ираке.

Поэтому "основная масса" никак не влияет на мой выбор. Пример хотите?
      Мои родственники Гаврилюки и Михайловы. Их в общем количестве, с тётями, дядями, братьями, сёстрами - около 40 человек.
      Они либо считают себя православными, либо не определились, но как Вы говорите "основная масса" - православные... К тому же крёстная моя и её муж - одни из самых влиятельных православных служителей в Украине!!! С детства в меня вкладывали, учили, книжки православные покупали, был более года служителем (паломарём в алтаре, то есть помощником священнику) в церкви православной, должен был поступать в духовную семинарию и что???

А то, что как бы не влияла на меня "основная масса", но если я вижу, что евангельское учение (евангельские христиане) мне понятно и нет вопросов, которые были в православии относительно Библии в то время - то я и выбираю сам, по личному выбору...

Хотя сейчас я больше понял по православию и дорожу многими братьями из православия - поэтому прошу не почитать, что я типа думаю, что православные это не христиане... Наоборот, искренний верующий православный - это просто класс!

Серж
      Истинно согласен с вами, но опять же выбор! Если он слепой, по внушению от той же религии, то это робот на поводу.Вывод надо делать из полученных знаний и опыте в жизни!

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от УСИЛОК
        Открыть ту же библию, сколько там пророков? Не меньше десятка, и все были в свое время на земле!
        Давайте Вы не будите выкручиваться? А то уже до смешного доходит.... (а дальше не идёт).
        Вот Ваша фраза:
        А как же другие пророки, каторые говорили тоже что и Иисус, тока в другом контексте??! На которых основаны другие религии мира.
        Вы чётко говорит о пророках, на которых основаны ДРУГИЕ (даже подчеркну это слово, чтобы Вам было как можно более не удобно выкручиваться) религии...

Пророки же Библии - это пророки вещавшие Израилю от Господа, а также о Мессии, то есть Христе.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от УСИЛОК
          Истинно согласен с вами, но опять же выбор! Если он слепой, по внушению от той же религии, то это робот на поводу.Вывод надо делать из полученных знаний и опыте в жизни!
          Рад слышать....

А выбор Господь даёт всегда!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• УСИЛОК
            Ветеран

• 27 August 2005
            • 3621

Сообщение от Great Serge
            Рад слышать....

А выбор Господь даёт всегда!

Серж
            Только его еще надо с собой соглосовать. и понять из чего ты делаешь выбор!

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"А выбор Господь даёт всегда!" - процесс не опишите?

Без документальных фактов и аргументов - это звучит слишком пафасно это не больше чем ГРОМКИЕ СЛОВА © Great Serge
              ФАКТЫ В СТУДИЮ, товарищ! (с) Great Serge

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Malakay
                "А выбор Господь даёт всегда!" - процесс не опишите?
                Как описать не знающему элементарную физику - тонкости квантовой механики?

Поэтому ответ - нет! Не вижу смысла... Извините.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

не сомневался

Никаких аргументов, только слова, слова, слова... © Great Serge

Истина свидетельствует о том, что когда нет ни аргументов, ни фактов - вспоминают об «истине, которая свидетельствует сама о себе»© Лука

Комментарий

• УСИЛОК
                    Ветеран

• 27 August 2005
                    • 3621

Сообщение от Great Serge
                    Давайте Вы не будите выкручиваться? А то уже до смешного доходит.... (а дальше не идёт).
                    Вот Ваша фраза:

Вы чётко говорит о пророках, на которых основаны ДРУГИЕ (даже подчеркну это слово, чтобы Вам было как можно более не удобно выкручиваться) религии...

Пророки же Библии - это пророки вещавшие Израилю от Господа, а также о Мессии, то есть Христе.

Серж
                    я не выкручиваюсь, я сказал вам что я ошибся назвав Миссию пророками! И в этом я с вами согласен. И все же надо рассматривать все религии как истинную!

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от УСИЛОК
                      И все же надо рассматривать все религии как истинную!
                      Есть по Писанию только один путь... Уж, извините...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• УСИЛОК
                        Ветеран

• 27 August 2005
                        • 3621

Сообщение от Great Serge
                        Есть по Писанию только один путь... Уж, извините...

Серж
                        А по писанию другой религии, что этот путь истинный! И так далее...Вы подумайте, если стена одна, и на ней написано много разных надписей, противоречищих одна другой(по содержанию и истолкованию),но итог(конечный выход) будет один ...вы новерное найдете выход в этом выборе надписи (в зависимости от вашего воспитания, и понимания религии). Зометьте, что надписи разные, а основание(стена) одна!....

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Усилок!
                          Вот Вы говорите опять "а вот есть...".
                          С "пророками" Вы уже налажали...
                          Теперь хотите налажать с религиями?

Ну давайте...
                          Покажите в какой ещё религии есть исключительность относительно спасения?
                          Христианство и сам Христос говорят однозначно - путь один - Христос!
                          А вот покажите мне другие исключающие другое...
                          Ислам не подходит, т.к. по Корану (хотя это переписка Библии на 70%) христианин мусульманину брат.
                          Буддизм - не религия, а философия - это раз, а во вторых исключительности тоже нет.
                          Кришнаизм - вообще считают, что все в итоге идут к богу "Кришне", и христиане, и они, и остальные верующие в бога.

Так какие религии?

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• УСИЛОК
                            Ветеран

• 27 August 2005
                            • 3621

Сообщение от Great Serge
                            Усилок!
                            Вот Вы говорите опять "а вот есть...".
                            С "пророками" Вы уже налажали...
                            Теперь хотите налажать с религиями?

Ну давайте...
                            Покажите в какой ещё религии есть исключительность относительно спасения?
                            Христианство и сам Христос говорят однозначно - путь один - Христос!
                            А вот покажите мне другие исключающие другое...
                            Ислам не подходит, т.к. по Корану (хотя это переписка Библии на 70%) христианин мусульманину брат.
                            Буддизм - не религия, а философия - это раз, а во вторых исключительности тоже нет.
                            Кришнаизм - вообще считают, что все в итоге идут к богу "Кришне", и христиане, и они, и остальные верующие в бога.

Так какие религии?

Серж
                            Религии, которые у каждого человека в душе! По ностовлению, того же Христа.Чтоб человек сам понял где искать путь к спасению. А религии-это всего лишь путь с освещением!

Да скажите, коль вы так уверены в себе.Для чего по всему миру столь много разных религий? От мала до велика? Почему бы не поставить во главе всех путей к Господу одну, но "правильную"?

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Мда...
                              Разговариваю с младенцем....

Религии в душе....
                              Путь с освещением....

Извините, но говорим на разных языках...
                              У Вас масса подмен понятий...

С такими как Вы общаться невозможно - потому как у Вас своё понимание многих общих терминов и понятий.

Досвидания.
                              Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• УСИЛОК
                                Ветеран

• 27 August 2005
                                • 3621

Сообщение от Great Serge
                                Мда...
                                Разговариваю с младенцем....

Религии в душе....
                                Путь с освещением....

Извините, но говорим на разных языках...
                                У Вас масса подмен понятий...

С такими как Вы общаться невозможно - потому как у Вас своё понимание многих общих терминов и понятий.

Досвидания.
                                Серж
                                Что ж ,тогда вам недолеко до могилы осталось! Коль я млоденец! Вы просто не видите кроме своей точки зрения, другие, которые может быть и поправдивей вашей!...

Комментарий

Обработка...