Сообщение от УСИЛОК
Поэтому "основная масса" никак не влияет на мой выбор. Пример хотите?
Мои родственники Гаврилюки и Михайловы. Их в общем количестве, с тётями, дядями, братьями, сёстрами - около 40 человек.
Они либо считают себя православными, либо не определились, но как Вы говорите "основная масса" - православные... К тому же крёстная моя и её муж - одни из самых влиятельных православных служителей в Украине!!! С детства в меня вкладывали, учили, книжки православные покупали, был более года служителем (паломарём в алтаре, то есть помощником священнику) в церкви православной, должен был поступать в духовную семинарию и что???
А то, что как бы не влияла на меня "основная масса", но если я вижу, что евангельское учение (евангельские христиане) мне понятно и нет вопросов, которые были в православии относительно Библии в то время - то я и выбираю сам, по личному выбору...
Хотя сейчас я больше понял по православию и дорожу многими братьями из православия - поэтому прошу не почитать, что я типа думаю, что православные это не христиане... Наоборот, искренний верующий православный - это просто класс!
Серж

А то уже до смешного доходит.... (а дальше не идёт).
Комментарий