Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Истину нельзя вычислять как среднее арифметическое из многих мнений. Истина - это дух по определению. Первое послание Иоанна. Глава 5. Стих 6 ... потому что Дух есть истина. Дух приходит и говорит. Это не рассудочная деятельность. Я думаю, что Бог ведет каждого человека индивидуально. И так же как нет двух одинаковых человек на Земле так же нет и двух одинаковых путей к Богу. Вход один - узкий.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Истину нельзя вычислять как среднее арифметическое из многих мнений. Истина - это дух по определению.
Тогда скажите мне, будьте любезны, где истина, в том, что реинкарнация есть или в том, что реинкарнации нет? Истина по-вашему, это дух. Где тогда дух - в реинкарнации или вне ее?
Тогда скажите мне, будьте любезны, где истина, в том, что реинкарнация есть или в том, что реинкарнации нет? Истина по-вашему, это дух. Где тогда дух - в реинкарнации или вне ее?
Реинкарнация есть, но это очень длинный путь - на любителя. Можно не успеть.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
"... если Он явится, мы со своими мыслями, делами и последствиями в жизни сгорим как сухие листки. Библия объясняет, что грешный человек не может быть возле Бога сгорит моментально" (с) Great Serge
?
"Человек не всегда слышит голос Бога" - ну не все у нас наполеоны
Если слышишь голоса - то это от лукавого (с) ma3471
Человек не всегда слышит голос Бога, но даже если слышит, не всегда ему верит. А даже если верит, не всегда точно выполняет...
Я думаю, чтобы ясно услышать голос Бога надо оооочень хоррошо над собой потрудиться. А так, нужно слушать свое сердце. Суть у каждого человека светлая, божественная. Только многие ее заколотили, навалили кучу негатива сверху и еще и сами сверху сели, чтобы наружу не пролезло.
Комментарий