Здравствуйте Толстый!
Я смотрю у Вас та же философия, что и у Уокена. Значит бомжика, БГ зарезал, используя руки гопника конечно же. Грех непопадание, т. е. несоответствие воли Божьей, у Вас исчезает, поскольку, все зло вы творите по воле Всевышнего так? Что ж поздравляю Вас Толстый орден святой II степени Вам! Извините, что не первой, поскольку он уже болтается на груди Уокена, как прилежного слуги Божьего, творящего зло по Его приказу.
грешник Рыбак.
Я смотрю у Вас та же философия, что и у Уокена. Значит бомжика, БГ зарезал, используя руки гопника конечно же. Грех непопадание, т. е. несоответствие воли Божьей, у Вас исчезает, поскольку, все зло вы творите по воле Всевышнего так? Что ж поздравляю Вас Толстый орден святой II степени Вам! Извините, что не первой, поскольку он уже болтается на груди Уокена, как прилежного слуги Божьего, творящего зло по Его приказу.
грешник Рыбак.

Ну, если Бог твой всемогущ (опять-таки, постоянно христианами забывается сила молитвы) помолись. Дай денег бомжу, а Богу скажи; «Господи, дал ему от щедрот своих, чтобы поел нормально. Помоги мне не дай бомжу потратить средства на пойло. Сделай мое жертвенное золотишко полезным тебе, богоугодным». Нет, же. А почему нет? Все гениальное просто они, Толстый, сами не верят в силу молитв.
Опять-таки! Все осудим, все перемелем на свой взгляд, проклянем, повесим таблички, отпустим с миром, но без денег. Ты кушай слово господне, а еда, пища, настоящая та, фигня все это. Лучше с голоду помереть. И когда бомж уйдет, опять-таки, можно помолиться: «Господи, не сытый человек ушел от меня, не дал ему денег я, кожа и кости этот грязный бомж. Приведи его к себе, прошу тебя, пока он не сдох с голоду, пока еще стучится сердце его». Если праведники молят исполнятся любые молитвы. «Все может усиленная молитва праведников». Принимал ли кто пост с молитвой ради бомжа? Нет. И не примут. Это, Толстый, и есть боль с любовью, типа, за ближних. Зато походить, попереживать за матерящихся детей видать, святое и богоугодное дело. Словно, за новое поколение переживают только христиане. А мы, якобы, Толстый, плюем, что дети в подворотнях себя продают, покупают наркоту и грабят старушек из сберкассы. Жалость к ближним вот, типа, и вся любовь, которую и выдают, как бы, помесью любви и боли.
О каких спасениях, помимо вышеуказанной численности, речь вообще не понятно. Кто верит в Ад, в него не попадет, потому что боится и верит в светлое будущее. Кто не верит в Ад туда не попадет, потому что по вере его ему и воздастся. Вывод: в Раю будут мучаться только вымышленные образы бесов и самого Люцифера. Ну, мне лично плевать, кто там будет мучаться, для меня этого места никогда не существовало и не будет существовать, ибо у меня свои представления как на мироздание, так и на саму библию.
Как колобок, который и от тетушки ушел, и от дядюшки, а от Ландышки - и подавно. 
Так что ничего страшного уничтожай всякую плоть ползучую. Хотя, если с другой стороны поедание органикой органики все мы хищники, и даже растения, чего уж говорить о червях. Вроде как душа живая, а ты ей тело пронизываешь крючками. Да и еще кидаешь рыбкам на растерзание. Хотя, рыбки тоже душа живая, и им питаться надо, поэтому, вроде как, доброе дело делаешь. А потом пожираешь рыбу это Зло. Но кормишь своих домашних, это Добро. А потом вы все вместе удобрите землю, опять же, Добро. Чем и будут питаться черви с душою живою. Хм. Вот, пройдя весь цикл, как Д.+З., ты выходишь на уровень Г. Что и подтверждает библия, когда говорит, что мы по его образу и подобию. Но не вечно нам быть пренебрегаемыми червяками. Рано или поздно, наш прах отдастся им на поглощение, таким образом, смертью искупается грех перед ползающими. Так что все в ажуре тут.
Вот кому придется отвечать за все ужасающие орудия уничтожения комаров. Как только наступает вечер, Ландышку просто не узнать. Она становится злобно-обиженной и ходит всегда в кругу благодарных поклонников в виде стаи комаров.
Ну а на ночь проводит такие газовые атаки с примесью биологического оружия, что половина дома дохнет вместе с комарами. 
Комментарий