Ох, Walken, ну и загадочный же Вы человек!
Ведь, вроде бы, поняли, что вовсе это не было оскорбление, даже наоборот, своеобразный Вам комплимент - сами пишете, что польщены - а потом всё равно предлагаете мне писать в названии "только для белых", дескать, в "черные"-то я Вас все-таки занесла... Логика где?
Ну да ладно, я не за тем сейчас пишу. Я бы хотела тоже задать вопрос, если можно. Помнится, в другой теме Вы упомянули вскользь о "чудесах харизматов", которые не считаете за чудеса. Не могли бы Вы рассказать немного, что это было такое? Просто интересно.
Спасибо,
Мария.

Вы меня не оскорбили. Не стоит извиняться. Просто впредь пишите в названии темы то, что я вам предложил - мы с вами друг друга поймем с полуслова.
С другой стороны, мне немного льстит, что вы попросили именно меня не отвечать вам - о многом говорит.
С другой стороны, мне немного льстит, что вы попросили именно меня не отвечать вам - о многом говорит.

Ну да ладно, я не за тем сейчас пишу. Я бы хотела тоже задать вопрос, если можно. Помнится, в другой теме Вы упомянули вскользь о "чудесах харизматов", которые не считаете за чудеса. Не могли бы Вы рассказать немного, что это было такое? Просто интересно.
Спасибо,
Мария.
Комментарий