Неверующие и не принимающие Бога откликнитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maria Stepanova
    Участник

• 07 April 2002
    • 84

Ох, Walken, ну и загадочный же Вы человек!

Вы меня не оскорбили. Не стоит извиняться. Просто впредь пишите в названии темы то, что я вам предложил - мы с вами друг друга поймем с полуслова.

С другой стороны, мне немного льстит, что вы попросили именно меня не отвечать вам - о многом говорит.
    Ведь, вроде бы, поняли, что вовсе это не было оскорбление, даже наоборот, своеобразный Вам комплимент - сами пишете, что польщены - а потом всё равно предлагаете мне писать в названии "только для белых", дескать, в "черные"-то я Вас все-таки занесла... Логика где?

Ну да ладно, я не за тем сейчас пишу. Я бы хотела тоже задать вопрос, если можно. Помнится, в другой теме Вы упомянули вскользь о "чудесах харизматов", которые не считаете за чудеса. Не могли бы Вы рассказать немного, что это было такое? Просто интересно.

Спасибо,

Мария.

Комментарий

• Рыбак
      Собеседник

• 05 March 2002
      • 290

Здравствуй Уокен!

Знаешь, когда я проанализировал наш разговор, я понял, что вел себя не с лучшей стороны, и даже не прислушался к тому, что говорил мне Летс. Даже наш пастор, когда я рассказал ему о нашем разговоре, не одобрил мое поведение. Что ж на ошибках учатся, я к сожалению зачастую учусь на своих.

Как думаешь Уокен, в чем я ущербен, раз уверовал?
      Спасибо.
      Там мой причал, где небес синева.

Комментарий

• Walken
        Отключен

• 01 April 2002
        • 1313

Здравствуйте, Maria Stepanova.

Не волнуйтесь, я привык к образу Тьмы. К тому же, если бы христиане назвали меня «белым», это было бы еще хуже ложь во всех ее проявлениях хуже всего.

Почему загадочный? По-моему, достаточно открыт.

«Только для белых!» - не оскорбление, я уже говорил вам. Повторяю последний раз, если вы действительно уверены в том, что Уокен наглухо разобьет любую мысль и теорию, пишите эту надпись. Вам это даст чувство успокоения, как и мне. Заведомо отрекаясь от меня, вам дается возможность лить воду беспрепятственно, ну а Уокен насладится тем, что его мнение, даже не слыша, ставят в особый ранг.

Насчет логики вы поторопились явно. Судя по тому, что вы изложили свое сообщение к неверующим и попросили не соваться нелогичного Уокена, ваша логика чего-то боится, или ваша логика понимает, что никакая она не логика.

Ну, да ладно, я не за этим сюда пришел. Вас интересуют чудеса харизматиков? О, да, я их знаю столько, что волосы дыбом встанут по всему телу.

1. Очень, знаете ли, люблю наблюдать изгнания бесов, но это настолько обширный вопрос и опыт, что, собственно, ему должно отвестись особое внимание. В этом вопросе я люблю смаковать вообще все детали и подробности.
        2. Как и исцеления. Харизматики, знаете ли, уверены, что все болезни от бесов. Но об исцелениях и болезнях от демонов тоже особая тема.

Так что остановимся на немногих фактах «чудес».

I. Существуют так называемые помазанники в харизматических церквях. Помазанный брат, помазанная сестра, помазанный пастор, помазанный евангелист Саша. Случай в одной из церквей. На сцену приглашаются все нуждающиеся в молитве и обремененные проблемами (а таких каждое служение, как ни молись, весь зал, тут встает прямой вопрос об ударности силы молитв наших помазанников), за которых будут молиться и рукополагать на все доступные части тела. Один из «помазанников» становится сзади жертвы демонического террора. Когда «старший помазанник» (чаще всего сам пастор) начинает рукополагать, да так, что искры из глаз, второй, стоящий сзади, просто помогает ему в том, чтобы жертва упала. Это называется человек испытал силу духа святого.

II. В одной из церквей (конечно же, харизматической) был просто приятный пацан (мы друг к другу питали поистине добрые чувства). Правда, имени его уже не помню. Будем называть пацан. Пацан наш был просто кладезь обладал редким случаем бесоносительства повышенной концентрации. Причем, на вид довольно приличный молодой человек. Учился в колледже довольно неплохо, впрочем, не хуже и не лучше остальных, никакими заболеваниями не страдал, физических отклонений не замечалось. Все его бесоносительство открывалось в церкви, на глазах у тех, кто это одобрит. Ну, естественно, попробуй он училке устроить оргию его тут же из колледжа выгонят. Ну, пацан этот рычал до хрипоты, голосовые связки, которыми пользовался демон, просто не могли поддержать уровень долгого рыка, впрочем, как и дыхалка. Наш «бесноватый» часто нуждался в перерывах, чтобы успокоить дыхание, вернуться к образу «бесоносителя» в более хорошей физической форме. Ах, да, забыл сказать. Пацан этот был крещен водой, и, что самое главное, Духом Святым! Являлся постоянным посетителем церкви, и актив церкви с ним был знаком не со сцены. Ну, во время изгнаний пацан пытался полностью выложить свои физические способности, коих у него не особо много и было. Что было предопределено пастором, как «демон уж больно хлипкий попался». Простите, я, возможно, с долей сарказма рассказываю, но при воспоминаниях ничего, кроме смеха у меня не вызывает данный отрывок жизни. Меня, правда, демон нашего пацана боялся жутко. Как только один мой скабрезный вопрос пацан тут же умолкал, мгновенно поддерживая своих «спасителей» в том, что лучше с дьяволом не говорить хуже будет. О, да, несомненно! Короче, изгнали из него бесовских духов, после чего и сам пацан, и вся церковь потом бойко утверждали о том, что в течении четырех месяцев изгнать "хлипкого демона" им бодро помогал Дух Святой, который неразрывно приходит в церковь при многочисленных говорениях на других языках.

III. Еще один примечательный случай чудес изгнания там все просто было. Я щелкнул по пиджаку «бесноватого» зажигалкой. Бесы были просто в ужасе. Они сразу же самоликвидировались, на смену им пришли ангелы спасения из МЧС (Министерство "Че Случилось"), которые помогли потушить «бесноватому» костерок, нечаянно образовавшийся во время изгнаний.

IV. Есть примечательные факты поголовного падения в церквях. Картина следующая. Все молятся стоя, тянут руки, почему-то в сторону пастора, который говорит на незнакомом языке каких-то вымерших неандертальцев. При выразительных человеческих словах о том, что Дьявол побежден, один за другим начинают падать люди (не так много, но, в принципе, достаточно). Если учесть, что до этого пастор говорил на незнакомом языке, странно, что бесы откликаются только тогда, когда говорят на языке, знакомом нашему «падшему» христианину. Интересен факт того, что данные «чудеса» «катят» на тех, кто давно уже посещает церковь, но не на новичках. На мои вопросы, что с ними произошло, мне харизматики отвечали всегда одно и то же: дескать, люди эти имели связи с дьяволами и бесами, занимались оккультными науками и тому подобное, вот, мол, и сказывается все это «выходят остатки бесов».

V. Сами чудеса в виде языков тоже заслуживают отдельной темы. Когда-то я услышал от пастора такой невообразимо страшнейший английский, что просто уши вяли. В данном случае Дух Святой знал только три слова на английском: «Джызас» (обратите внимание на букву «ы», если вы знаете правильное произношение, то вам не составит труда отличить мягкость английского от жесткого напора Духа Святого), «халлелюйя» и «амэн».

VI. Меня убеждали в том, что сатанисты каялись, наркоманов исцеляли, хромые ходили, слепые прозревали. Вот в вашем форуме даже дошли до абсурда, как мертвых воскрешали. Мне просто стало интересно сколько времени труп лежал не воскрешенным, и в каком виде он вернулся к жизни на глазах у благодарных зрителей. Одного с каталки подняли так же вся церковь на ушах от счастья ходила. О том, что «катальщик» был приятелем пастора, узналось намного позже. Так же, как прозрел слепой. Оказалось, просто товарищ так зарабатывал средства на улице, а живость воркующих вокруг него харизматов довела его до состояния раскрытия преступления, тем более, что все можно было списать на божественность происходящего.

Ну, и в заключении, главная харизматическая мысль.

[ЦВЕТОМ=purple]«ЕСЛИ ТЫ НЕНАВИДИШЬ ШУМ, - ТО ТЫ НЕ ПРИЙДЕШЬ СЮДА, ЕСЛИ ТЫ НЕНАВИДИШЬ ШУМ - БОГ НЕ ВОЗЬМЁТ ТЕБЯ НА НЕБЕСА. САТАНА ГОВОРИТ ТЕБЕ: "ПОЧЕМУ ТЫ КРИЧИШЬ?". А ТЫ КРИЧИ - ИИСУС ОСТАНОВИТСЯ ОТ ТВОЕГО КРИКА. ТЫ ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НАРОДАМИ!»[/ЦВЕТОМ]

Что могу сказать? Халлелюйя!

Это - единичные случаи, описанные, как пример. Теперь умножьте их на количество церквей во всем мире, потом добавьте еще умножение на два (по два собрания в неделю), потом умножьте еще на четыре (четыре недели в месяц), потом все это на двенадцать - и вы получите лжесвидетельства, лжепророчества, лжеисцеления и лжеизгнания в минимальном наборе.
        Последний раз редактировалось Walken; 26 April 2002, 03:42 AM.

Комментарий

• Walken
          Отключен

• 01 April 2002
          • 1313

Здравствуй, Рыбак.

Это действительно интересно. Ты отводишь виртуалу значение, не меньшее, чем реальному общению. Хм. Разговаривал с пастором о своем общении в интернете. И как твой пастор отнесся к интернету? Что думает он о возможности обратить не христиан в светлую веру вашего Бога?

Тебе чего-то не хватало по жизни, чего ты не мог добиться, и тебе необходимо было удовлетворение жизнью хоть как-то.

Комментарий

• Рыбак
            Собеседник

• 05 March 2002
            • 290

Уокен здравствуй!

Пастор к интернету относится спокойно.
            Когда он узнал, что я собираюсь там «рыбки половить» (Мтф 4:19), он ничего не имел против.

Мне интересно про мою ущербность, значит, мне чего-то не хватало. Давай Уокен так, ты психолог я пациент, разберемся, в чем мое неудовлетворение в жизни. Задавай мне вопросы, я постараюсь тебе отвечать. Если ты окажешься прав спасешь меня от заблуждения. В противном случае снимем с меня табличку «ущербный».

Спасибо.

Комментарий

• Walken
              Отключен

• 01 April 2002
              • 1313

Здравствуй, Рыбак.

Я оценил.

Ловля рыбы работка не из легких. Особенно, если остаешься наедине со стихией, явно не предназначенной для человека. Там, знаете ли, всякие плавают. Цепляешь какого-нибудь караська, а является пред лице твое белая акула. М-да. Рассказ «Старик и море» - это рассказ про старика и море.

Рыбак, ты искушаешь Уокена. Психология, знаешь ли, это психология.

Но у меня нет никаких малейших сомнений в своей правоте, извини, приятель.

Зато сразу богатство выбора средств продолжения общения, основные даже явлю, так и быть.

1. Выслушать свидетельство (как правило, оно стандартное во всех случаях).
              2. Выслушать исповедь (на которую Рыбак вряд ли согласится).

Чуешь, Рыбак, откуда ветер дует? Какие у тебя «грехи», от которых ты бы хотел отказаться, и само свидетельство помощь от «бога» в отказе от грехов.

Далее, насколько я понимаю, библия не права, мягко сказать, когда убеждала через Иисуса Христа, что во враче нуждаются больные, а не здоровые. Если все-таки права, значит ты болен чем-то. Тем, что не в силах сам исправить в своей жизни. Помочь тебе может только бог. А, если помочь может только бог, значит, ты осознаешь свою несостоятельность. Если осознаешь свою несостоятельность (хочу, но не могу), значит ты уже ущербен. И не важно в какой конкретике.

Что касается конкретики, то я не пожилая гадалка, не экстрасенс, не психолог. Вопросы От меня Тебе Хм. Ну, если ты желаешь такого поворота событий.

Начнем.

1. Почему вы захотели, чтобы бог изменил вашу жизнь? )))))))))
              2. В чем бог изменил вашу жизнь? ))))))))
              3. Как вы себя стали чувствовать после того, как приняли бога внутрь?)))))))))) Что это вам дало на вашем душевном уровне? )))))))))
              4. Изменилось ли ваше отношение к жизни?
              5. Стало ли вам легче от того, что вы стали верить в одного из богов, которых любезно предоставила вам мировая религия?

Рыбак, я мог бы задать еще более конкретные вопросы, но хочу вот именно тут отложить всякую культуру и изящество своих художественных форм проявления, вот именно тут хочется, честно говоря, осклабиться.

А если совсем откровенно, то вот своим «На, возьми меня, попробуй!» ты меня вообще заинтриговал.

Комментарий

• Рыбак
                Собеседник

• 05 March 2002
                • 290

Здравствуй Уокен!

Искушать тебя? Опасное дело. Да я рыбак, возможно на этой теме мне попалась очень большая рыба, которая может и сети порвать и меня потопить вместе с лодкой. Но для чего-то Бог допустил мне встречу с тобой Уокен. Значит, мне нужно выучить еще один урок, ну что же, постараюсь не роптать, я сам сюда пришел. Что мне нравится на форуме, так то, что тут все на виду у всех. Если я лукавлю, то меня тут сразу поставят на место, если вздумаю возноситься, меня вернут на землю, я надеюсь, что ты Уокен будешь жестко наказывать меня за ошибки с моей стороны. Хорошая школа. Итак:

1. Почему вы захотели, чтобы бог изменил вашу жизнь? )))))))))
                2. В чем бог изменил вашу жизнь? ))))))))
                3. Как вы себя стали чувствовать после того, как приняли бога внутрь?)))))))))) Что это вам дало на вашем душевном уровне? )))))))))
                4. Изменилось ли ваше отношение к жизни?
                5. Стало ли вам легче от того, что вы стали верить в одного из богов, которых любезно предоставила вам мировая религия?

1. (Будем говорить о Боге с большой буквы). Мне надоело жить для себя.
                2. Изменил? Мне кажется Он (во всяком случае, со мной) ее меняет не моментально, каждый день Он учит меня, для Него может это и мгновение, но не для меня.
                3. Чувствовать вообще ничего не стал, я же не кока-колы выпил. Чувства обманчивы, я верю в Бога.
                4. Да отношение изменилось, я стал ее ценить.
                5. Уокен, ни в каких богов я не верю, я верю в Бога. Мое личное отношение к религии ты знаешь.

Жду результатов анализа
                Спасибо.

P.S. Библия права: «во враче нуждаются больные, а не здоровые» - «потому что все согрешили и лишены славы Божией» Рим. 3:23 Если по Библии, ты тоже болен Уокен.

Комментарий

• Walken
                  Отключен

• 01 April 2002
                  • 1313

Здравствуй, Рыбак.

Ну, а может и не рыба, и даже не ворона, а может, это страус злой.

«Да я рыбак, возможно на этой теме мне попалась очень большая рыба, которая может и сети порвать и меня потопить вместе с лодкой. Но для чего-то Бог допустил мне встречу с тобой Уокен». Для того, чтобы тебя потопить вместе с лодкой.

Предлагаю ход ответный: ты молишься своему Богу (Яхве), он тебе открывает секрет, почему он допустил встречу со мной (Уокеном), ты делишься впечатлениями, мы наблюдаем исполнение молитвы. То будет знак и для тебя, и, особенно, для меня. Ну, как, Рыбак, потянешь гирьки?

«Что мне нравится на форуме, так то, что тут все на виду у всех. Если я лукавлю, то меня тут сразу поставят на место, если вздумаю возноситься, меня вернут на землю, я надеюсь, что ты Уокен будешь жестко наказывать меня за ошибки с моей стороны. Хорошая школа». Ну, все на виду у всех чисто личное дело каждого. Хотя, не скрою, этот форум пока самый интересный в плане общения люди не боятся говорить то, что они думают, ведут себя намного натуральнее, чем в некоторых других форумах, в которых просто трясутся за свою репутацию. Никто не любит дешевых понтов, и Уокен в том числе. Только вот не понял, Рыбак, неужели ты думаешь, что христиане тебя прилюдно обличат, если вдруг ты сойдешь со своего места, вздумаешь вознестись (хотя, не понимаю, для чего это проделывать в разговоре с Уокеном, который никогда не против быть «ниже» оппонента).

Насчет жесткости наказания, увы, не владею планами на этот счет. Как будет, так и будет.

Теперь по поводу опроса. Я долго улыбался.

Таких «конкретных» ответов я еще не видел. А ведь по сути мои вопросы это части, которые слагаются в свидетельства. Это так ты свидетельствуешь людям о своем Боге? Еще, ты говоришь, что начал ценить жизнь. Это, по-твоему, остальные ее не ценят? Тебе надоело жить для себя. То есть, для других ты не жил, не живешь (потому что сейчас живешь для бога) и жить не собираешься.

Насчет чувств. То есть, ты ничего не чувствовал и не чувствуешь в отношении к богу, к людям, надо полагать, ко всему миру. Ну, тогда ничего особенного в том, что ты не жил никогда для кого-то, а в бога просто веришь.

«Жду результатов анализа». Некоторые результаты есть. Могу обнародовать.

Жил-был Рыбак. Достойный сын родителей, продолжатель достойного рода, владелец достойной жизни. Все у него было, и ничего не было, что не было у него. Но Рыбак начал сдуваться. Скучно ему! Невесело! Тоскует он здесь! Жизнь кипит, бьет ключом. Вокруг куча возможностей, в России эпоха перемен, а Рыбак наш не находит применения. Слишком мало сказки в мире, и мало игры, мало настоящего понимания боя, битвы и упоительной и сладостной победы чего-то над чем-то. Мир окружающий серен и скучноват. Заморский мир увы, не по карману. И тут! Сам Господь привел его на встречу с евангелистом Н., который рассказал Рыбаку странную сказку о том, что мир этот так, туфта, есть другой мир, его сотворил Господь. Все мы после смерти туда переместимся. В общем, много всего услышал Рыбак и понял вот та самая сказка, без которой ему скучно было. Вот тот самый персонаж Бог ради которого он теперь может жить. Ведь раньше Рыбак жил только для себя. И возрадовался он и сказал: «Бог! Если ты есть приходи буду жить ради тебя, чего хочешь, пожелай, все для тебя исполню!»
                  «А желания?»
                  «Не вопрос заказывай!»

А на самом деле все намного проще. Рыбак наш наверняка имеет какой-то статус в церкви, у него есть какое-то служение, он в ответе за остальных, а где, как не в церкви, можно стать из ничего ответственным за людей. Вот и Уокен за него Рыбак тоже чувствует ответственность. Хотя, постойте Рыбак у нас ведь ничего не чувствует. Так говорит сам Рыбак. Но спишем это на очередную уловку по всем ответам на вопросы. Итак, оправдавшись верой, Рыбак наш понял, он нужен людям. Тем, кто слушает его. Бог наделил его, как бы служением врачом этаким. Который теперь будет исцелять больных Уокенов, которых по всему миру хоть авоськами из воды выуживай. И Рыбак почувствовал удовлетворение он нашел себя, он реализовал себя.

Да, по библии все больны, кроме Бога. На то он и Бог, чтобы отличаться от нас. Ну, а то, что он сотворил нас больными, и вообще наделил мир болезнетворными бактериями, опять же, Халлилюйя! Бактерии не могли возникнуть из ничего их мог создать только Создатель. Ну, тот, который уже один раз раскаялся в творениях своих, помнишь, Рыбак?

Ни одно рабство не держится так крепко, как рабство на чувстве вины. Ловишь, Рыбак?

Не взыщи, приятель, но ты сам виноват. Ты прекрасно знал, о чем вопросы, к чему вопросы и как стоило бы ответить настоящему христианину. Твои уловки лучше не передо мной. Я из любой информации могу склепать романы хоть пачками. Так что в следующий раз отвечай конкретно, по понятиям, не стоит скользить, ведь ты Рыбак, не водомерка.

Комментарий

• 888
                    Участник

• 03 April 2002
                    • 47

:-)

Комментарий

• dctalk
                      Отключен

• 07 August 2001
                      • 669

Privet, Walken!

A chto Vy delaete na etom forume? Interesno, smozhete otvetit' chestno i pokoroche, bez vodichki. Vy poxozhe uzhe uznali nas, xristian, dazhe luchshe nas samix, znaete mnogo o tserkvax, pastorax, uchenii, dazhe xristom sebya vozomnili. Itak, esli Vam vse yasno, chto Vy zdes' delaete?

U menya otvet naprashivaetsa: Vam prosto sebya bolshe negde vyrazit, tak kak bolshe niktoo krome tupyx xristian Vas sluchat ne budet, ili Vam prosto v kajf poizdevatsya nad nami, nad Rybakom, kotoryj Vam ploxogo nichego ne zdelal.
                      Tak chto Vy zdes delaete, Vy ved' uzhe VSE i tak znaete?

Otvette, please.
                      Spasibo.

Комментарий

• Рыбак
                        Собеседник

• 05 March 2002
                        • 290

Здравствуй Уокен!

(По поводу диагноза я улыбался не меньше) .

Да повеселил народ Уокен, и сказка у тебя веселая Ханс Христиан Уокен. Только понял я, что ты не меньше «ущербный» чем считаешь меня. Поскольку грех, будем говорить болезнь, есть у всех, и в тебе он живет. сатана паразит щедро наградил людей этим. Бог-Лекарь, тебе только и сможет помочь. Потопишь меня с лодкой, ну что ж, значит, приплыву на катере и пару гарпунов захвачу, потопишь катер, на крейсере и так далее (в переносном смысле). Хоть ты рыба, хоть ворона или страус злой . А может Уокен и без греха, тогда медаль «святой I степени» на грудь, огромный флаг в руки - фанфары, аплодисменты! Все ущербны, кроме Уокена.

Если диагноз ты уже поставил, значит не лекарь ты. Извини, но против фактов не пойдешь.
                        Если просишь прощения, хорошо, ты не огорчил меня.

Спасибо.

Комментарий

• Walken
                          Отключен

• 01 April 2002
                          • 1313

Здравствуйте, dctalk.

У вас удивительная особенность делать выводы. Они, наверное, правильные. Как бы там ни было, но я вроде уже говорил, что не отвечаю тем, кто за меня уже «знает» ответ. Если вас коробит, что Уокен знает христиан я рад искренне. Если вы настаиваете, что я знаю вас лучше вас самих я и тут вам не буду мешать. Если вы хоть где-то нашли, что я сравниваю себя с Христом рад за вас вдвойне.

Я не буду мешать вам и вашему ответу, который вам напрашивается. Впредь, убедительная просьба, не сорите темы, в которых я буду принимать активное участие. Отвлекаться на мелочные разбирательства между людьми мне не интересно. Если у вас есть какие-то интересные мысли высказывайте, но не нужно на меня стрелки переводить.

По поводу водички я рад, что вы это заметили. Думаю, тут я вам обязательно расскажу одну интересную вещь. Дело в том, что людям необходимо во время еды пить жидкость для того, чтобы пища усвоилась. Иначе вас вырвет от несварения.

Ответ у меня есть любому, кто спросит, зачем я пришел к вам. Но вот именно вам, как в свое время Odessa, я ничего не отвечу. Я сам выберу кому я отвечу прямо и открыто на этот вопрос. Но ответ будет протекать либо в почте, либо в приватах.

Спасибо за внимание.

Комментарий

• Walken
                            Отключен

• 01 April 2002
                            • 1313

Здравствуйте, Рыбак.

Ну, все снова угасло, а так все начиналось интересно.

1. Я могу победить свои грехи. Вы ленитесь сами побеждать, для этого вам придумали сказку, которая вам сказочно описывает, что вам и побеждать не надо, за вас все сделает добрый герой, нужно только продать себя ему в рабство.
                            2. Я не ущербен, именно потому, что могу свои грехи победить.
                            3. Я не лекарь вам.
                            4. Диагноз вы себе поставили сами о чем я вам и говорил в прошлом послании.
                            5. Не имея ответа вы подтвердили то, что вы ущербный.
                            6. По поводу того, кто же приходит к богу. Нуждающиеся и обремененные, которые не способны сами за себя ни ответить, ни постоять. Отсюда вся ваша ущербность.
                            7. Мне понравилось ваше замечание про диагноз и лекаря. Интересно, как называется тот, кто еще до моего рождения не просто ставит диагноз, а специально наделяет болезнями, чтобы потом изобразить из себя доброго лекаря, меня же обвиняя в какой-то болезни, которую сам и породил на свет. Не думаю, что Он больше похож на лекаря.

На крейсере - это жестоко.
                            Последний раз редактировалось Walken; 27 April 2002, 06:14 AM.

Комментарий

• Рыбак
                              Собеседник

• 05 March 2002
                              • 290

Победителю грехов, уважаемому форумчанину Уокену! Присудить звание
                              самого сильного самогрехоочистильщика в мире: The great murderer of own
                              sins. Все кто смеет назвать оного ущербным, подвергнуть словесному расстрелу,
                              эстетичными выстрелами в лоб. Рыбаку больше со своим крейсером, тут не маячить,
                              а приплывать строго на мирной яхте, и не хулюганить.

Комментарий

• Maria Stepanova
                                Участник

• 07 April 2002
                                • 84

Здравствуйте, Walken.

Спасибо за подробный рассказ. Я про "бесоносителя" не совсем поняла - этот парень что, сам говорил, что в нем бесы сидят? И ходил четыре месяца в церковь, и они там рычали, но никак не "изгонялись"?

А еще я хотела Вас спросить о грехах - не каждый ведь грех можно самому уничтожить? Согласны? То есть, если украл, то всё просто - верни. Оскорбил - извинись. Но ведь бывают такие вещи, которых уже не исправить. Как же тогда?

Мария.

Комментарий

Обработка...