Неверующие и не принимающие Бога откликнитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эльф_Комсомолец
    Участник

• 08 April 2002
    • 31

[Q]Ответ участнику Любовь

1. ВозможноТо есть, вы тоже не уверены что есть жизнь после смерти?
    Я не тоже, я предполагаю =) Людям не хочется проводить жизнь впустую =) Но и мыслить категориями "верю" и "не верю" не для меня =)

...пока эта теория находится в состоянии может быть =) Правильно ли я вас поняла, вы склонны поверить в существование души, только в том случае, если это будет доказано научными изысканиями?

Нет, я предполагаю наличие души, я видел ауру... Что и как, пока загадка =) Но разум не дремлет =)

Ну я не знаю зачем, не об этом речь. Может быть вы обращаясь к Богу, не осознавали ваших действий. Было ли такое?

Когда я был мал и глуп, я был христианином...
    Сейчас я осознаю свои действия =)
    :star:

Комментарий

• Любовь
      Участник

• 06 April 2002
      • 313

lets

[ЦВЕТОМ=teal]"жизни, такой, какой она является для нас сейчас, после смерти не существует." [/ЦВЕТОМ] Когда я была ребенком, я никак не могла понять, как это умереть, и ничего не чувствовать. Я пыталась ощутить себя несуществующей, но не могла. Я не могла представить этот мир без себя. Это смешно, но тогда эти мысли были мучительны для меня.

[ЦВЕТОМ=teal] "Я, когда сплю, тоже "живу" мыслями, чувствами, но это отличается от моей земной жизни."[/ЦВЕТОМ] Иногда сон бывает такой реальный, что, просыпаясь, даже становится обидно, чувствуешь себя обманутой. И все ваши чувства, мысли, обиды, тревоги вдруг на поверку оказываются просто сном. А иногда реальность бывает такой, что хочется, что бы это был сон.

[ЦВЕТОМ=teal]"уверен, что мои ответы будут Вам непонятны."[/ЦВЕТОМ] Меня поражает ваша уверенность, в том, что я не пойму ваши ответы. Почему вы так решили, ведь вы же меня совершенно не знаете? В конце концов, если я вас и не пойму, то скажу об этом, чего вы боитесь?

[ЦВЕТОМ=teal]"В жизни мы всегда выбираем того собеседника, с которым получается разговор."[/ЦВЕТОМ] Серьезно? А я вот всегда выбираю собеседника, слова которого касаются моего сердца, которому я могу открыть свои мысли и чувства. И даже если у нас разговор не получился сейчас, это не значит, что у меня сложилось определенное мнение о человеке. Сколько его слова будут отзываться во мне, столько я и буду его выбирать.

[ЦВЕТОМ=teal]"Мы пытаемся выходить на контакт с теми, которые нам кажутся интересными, но часто бывает, что мы для них не интересны."[/ЦВЕТОМ] В этом соглашаюсь с вами.

[ЦВЕТОМ=teal]"Если вам не повезло с одним, найдите другого."[/ЦВЕТОМ] И вы придерживаетесь такой точки зрения? К счастью, я мыслю иначе.

Комментарий

• Любовь
        Участник

• 06 April 2002
        • 313

Здравствуйте Эльф и Walken.

Я поняла вашу точку зрения. Спасибо.

Комментарий

• Рыбак
          Собеседник

• 05 March 2002
          • 290

Мир тебе Уокен, снова! Пока Lets в окопах, буду с тобой воевать (шутка)

У тебя бы не плохо получилось, выпустить целую книжку, типа «Жестокость несуществующего Бога». Не буду опровергать все твое послание, коснусь лишь немногого . Значит Египтян жалко, а не думал ли ты достопочтенный Уокен, что эти Египтяне, поработив евреев, издевались над ними как хотели. Только не говори, что тебе лучше Бога известна та ситуация, и у тебя есть право судить кто там прав, а кто виноват, или ты там незримо присутствовал, раз заявляешь так? Как жалко тебе этого человека, которого убил Моисей, а скольких убил тот Египтянин, и когда он издевался над рабом, он не забил бы его, ты не думал? Да в те времена еще даже не было заповеди «не убий», даже потом считалось справедливым понятие «глаз за глаз». Не ужели мне нужно растолковывать тебе Уокен, как школьнику такие элементарные вещи. Еще Уокен, ты так много любишь говорить про свою справедливую совесть, что так и хочется спросить с чего ты взял, что она у тебя есть, неужели только потому, что ты истребляешь обиды, нанесенные тобой другим людям, тогда скажи, почему ты их обижал, или это тоже проявление твоей совести? Какая то она двуликая у тебя совесть Уокен. Я искренне хотел, что бы у нас с тобой была дискуссия, но ты видать более приемлешь полемику. Не обвиняй Бога в несправедливости, ты всего лишь греховный человек Уокен, как и я, и не нам судить, как Бог должен поступать. Хотя ты и не веришь в Него. Говорил с тобой, как с духовным.

И еще перестань пожалуйста меня и остальных, так обильно цитировать, мы не классики, да и по правилам форума это считается дурным тоном.
          Последний раз редактировалось Рыбак; 22 April 2002, 10:02 AM.
          Там мой причал, где небес синева.

Комментарий

• Walken
            Отключен

• 01 April 2002
            • 1313

Здравствуйте, Рыбак.

1. Я не имею привычки отсиживаться в окопах. Собственно, я пришел к вам не для стратегических планов. Есть вопросы задам, нужны ответы отвечу. Воевать со мной бесполезно. Не та область - религия, чтобы воевать.

2. Меня не интересует что творили Египтяне с Евреями. Я сам никогда не придерживаюсь оправдания в виде: этот человек убил кого-то из русских, значит этого человека я могу запросто убить и мне это вменится в праведность. Тем более, как вы уже сказали, что не было закона «не убий». Почему бог его отменил, не нам, опять-таки, получается судить или размышлять, что является куда более правильным словом. О том и речь моя была, говоря о совести как результат общественного строя. И она меняется в зависимости от политики начальств племен и обстоятельств.

3. Ты говоришь «глаз за глаз». Но не вижу я в примере с преступлением Моисея никакого «глаза за глаз». Если бы Египтянин убил Еврея, позиция Моисея была бы хоть немного понятна. Тем не менее, я отношусь к любому убийству, как к преступлению. В этом смысле, я, конечно, отличаюсь и от христиан и от вашей морали.

4. Цитировать тебя о глупости я не буду я уже привык к таким словам от христиан.

5. Насчет справедливой моей совести будьте любезны, выдайте мне мои слова, где я указал на то, что моя совесть справедлива. Мне уже надоели дешевые обвинения, если честно.

6. По поводу проявления совести так вот совесть проявляется именно тогда, когда человек поступает не по своему личностному убеждению. Не по личности своей. Ты спрашивал, какой во мне дух? Я не забыл этот вопрос. Так вот духовный не означает, что его населяют духи какие-то. Духовный означает, что личность имеет силу. Чем сильнее личность, тем проще разглядеть в ней духовность. Чем слабее, тем меньше. Совесть компонент личности. Тот компонент, где она взвывает человека вернуться к своему «Я». Если я прошу прощения, я возвращаю свое «Я». Нет значит, совесть перешагиваю, моя личность теряет силу.

7. Бога нет. Я не сужу бога, я смотрю на ваших богов твоего, Любовь, других христиан. Твой бог отличается от бога Любовь, отличается от бога Марии Степановой, отличается от бога любого, кто скажет, что он движим своим богом.

8. Я искренне думал, что ты не просто умный пацан, но пытающийся понимать, к сожалению, этого не обнаруживается. Я прекрасно знаю, что на мои слова очень мало ответов может быть, и они ничто по сравнению с тем, что я говорю слабовато и серо. Я не осуждаю твой выпад.

9. Насчет цитат я вообще не понял, в чем ты меня обвиняешь? Если я даю цитаты, то даю непосредственно потому, чтобы ответить на эти цитаты. Я не имею привычки цитировать других форумчан, словно классиков афоризмов. Не доросли вы до таких классиков, чтобы вас цитировать, словно вы великие умные люди. Особенно мне понравилось, как ты прицепился именно ко мне с цитатами, даже не замечая, что диалог форума именно основан на диалоге между сообщениями, и, так или иначе, цитировать, на что ты отвечаешь, просто необходимо. Но, еще раз повторяю, я знаком с тактикой христиан пытаться высосать из пальца обвинения.

10. Прежде чем отвечать мне, стоит несколько раз все продумать. Не стоит тратить патроны впустую, если собираетесь воевать. Я эстет, а не каптернамус, если уж и люблю бить, так сразу в лоб, в голову, чтобы уж наверняка. Собственно, ваш ответ уже явился подтверждением вашей несостоятельности. Но я не подонок, который будет «драться» с более слабыми соперниками. Я не люблю такое вообще. А слабость соперников заключается именно в их неспособности ответить хотя бы на том же уровне, сразу бегут выяснять, а правильно ли руку занес Уокен по правилам ринга. Да, и насчет обильных цитат не стоит сразу бежать под крыло модераторов я пока еще никого обильно не цитировал.

11. Вы слабы, Рыбак. Lets прав (впрочем, не только он), вам будет не просто трудно вы просто не потянете эту тему в одиночку. Да и не забывайте, что наряду с сильнейшей передовой, у не христиан есть и засада, которой пренебрегать тоже не стоит. Да и фланги, как я вижу, достаточно прочны. (шутка). А вот ваши сети - дырявые.

12. Ну, а теперь, ради вашего блага и самой дискуссии предлагаю вам обратиться несколько дней назад, перечитать заново ваши первые сообщения, которыми открывалась тема. Потом вернуться снова сюда и посмотреть, во что вы ее превратили. Я прощаю вам лицемерные извинения и последующий постинг с поголовными обвинениями я не обижаюсь на вас, христиан это ваш кислород, вы им дышите.

13. Да, кстати, может, и мне пойти кого грохнуть, а ну как вдруг он забьет до смерти кого-нибудь потом? А, как думаешь, Рыбак?

Всего хорошего!

Комментарий

• Рыбак
              Собеседник

• 05 March 2002
              • 290

Привет Уокен!

1. Я сюда тоже не на войну пришел. На дискуссию, а оказалась полемика.

2. Тебя не интересует что творили египтяне с евреями, тогда и не суди об этом, иначе ты не объективно судишь.

3. Насчет «Глаз за глаз» может египтянин, до этого и убил пару евреев, ты ведь не знаешь, как и я.

4. Я убрал свой выпад про глупость, и прошу у тебя прощения за него. Хоть в одном пункте ты оказался прав (радуюсь за тебя)

5. Ты же считаешь что поступаешь справедливо, совесть тебя не судит. Наверное это и не говорит об справедливости самой совести, значит она у тебя несправедливая.

6. Гитлер тоже был сильной личностью, получается, по Уокену он был духовен.

7. Бог есть, ты судишь о Его справедливости. У Любви, и у меня один Бог, может понимаем мы Его и по разному, но от этого Бог не разделился.

8. Я тоже про тебя так думал.

9. Никогда не говорил, что я классик.

10. То-то и видно что все время мажешь.

11. Вы слабы Уокен, в сеть вы уже угодили. Выпутывайтесь сами.

12. По мне всех христиан не суди. Тему я не во что не превращал, просто играю по твоим правилам.

13. Рискни Уокен, еще один грех к своему багажу добавишь.

Всего наилучшего!

Комментарий

• Walken
                Отключен

• 01 April 2002
                • 1313

Здравствуйте, Рыбак.

1. Это уже ваша вина.

2. Был Египтянин его убили. Убил Моисей. Мне большего не надо, чтобы вынести вердикт убийца.

3. Моисей убил, и не важно, что там может. Библия молчит, мало того, реакция самих Евреев говорит сама за себя. Если бы Египтянин тот убивал евреев направо и налево, они не обвиняли бы Моисея. Да и реакция Евреев в другой драке говорит сама за себя. Евреи восприняли убийство Египтянина именно как убийство. Когда узнаешь, убивал ли Египтянин тот двух Евреев, тогда и предъявишь мне обвинения или доказательства.

4. Я не принимаю извинения, потому что не считаю это извинением. Если ты прав по всем пунктам, тогда не надо лгать, что хочешь чего-то там понять. Тебе говорят свое мнение люди, ты их оцениваешь со своей «правильной» точки зрения. Продолжать отвечать на вопросы человека, который считает, что он во всем прав идиотизм, потому как не понимаю, какие вопросы возникают у Всемирной Правды нашего доблестного Рыбака. Для чего ты пригласил нас неверующих? Чтобы выслушать нас и сказать, что мы не правы? Мы уже знаем ваше мнение христианское. Диалог теряет смысл. Лично для меня. Что тебе понадобилось от нас не христиан? Увериться в своей правоте? Хорошо. Ты во всем прав. По всем вопросам. Ты круче Уокена, который прав только в одном пункте, за что «спасибо» отдельное. И что дальше? О чем байда вообще вся тогда? Ну, согласен, ты во всем прав. И че дальше? Бог твой живой? Конечно. Ведь ты во всем прав. Что дальше? Какой желаешь разговор? Какую дискуссию, я че-то не понял? Какой результат? Обвинить не христиан во лжи, а себе записать Правду? Пиши, сколько влезет. Мне лично не привыкать уже.

5. Я поступаю по совести, для меня это справедливо в отношении меня же и в моем отношении к другим. Но у вас другая справедливость, ведь вы поклоняетесь богу человекоубийц. У нас разная справедливость. У каждого человека она своя.

6. Да, Гитлер был духовен.

7. О, да, один у вас бог тот же, что и у педерастов-католиков, согласен. Вы, правда, с педерастами по-разному его понимаете, но он от этого не разделится, так что продолжай поклоняться богу педерастов-католиков.

8. Я и повторил твои слова, чтобы тебе их и вернуть. Чтобы ты почувствовал, что посеял.

9. Я и не цитировал тебя, как классика.

10. Результаты я вижу.

11. А я вам и не предлагал мне помогать. Если я и попаду в сети, то у меня масса способностей и возможностей сбежать от них. А вот ваши сети рыболовные именно дырка от бублика. Зеро.

12. О, да! Мне часто рассказывали, какие все сердобольные, что играют по моим правилам. Вам и Дьявола подсунь вы по его правилам играть будете. Если даже искусились на человека, что говорить о вашем противостоянии демонам.

13. Я не убийца. И у меня нет святых божьих, которые праведность свою кровью людей получали. Да, и к тому же, как я посмотрю, грех убийства не останавливает бога от благословения. Так что грохну какого-нибудь киприота, и меня бог твой благословит.

14. Что, Рыбак, сдулся? Все вопросы пропали, как только Уокен пришел все только обвинения, обвинения. Я думал, что ты предложишь другой подход к общению. Ошибся. Ну, ничего, виртуал он тем и хорош, что можно получить удовольствие от того, как вытаскиваешь из брони внешности внутреннего человека. А ты думаешь, это незаметно? Ох, как заметно. Особенно, когда человек отвечает необдуманно. Я никогда не обдумываю ответы как пишется, так и пишется. Чего скрывать то, что есть внутри? Мне бояться нечего. Это вы трясетесь лицемерите, выпускаете всевозможные осуждения, обвинения, лишь бы оправдаться. Оправдывайтесь, мне лично все равно. О чем думаю, то и выкладываю. Читайте. Это и есть моя душа я вам дарю ее бесплатно.
                Последний раз редактировалось Walken; 22 April 2002, 11:35 AM.

Комментарий

• Sergo
                  Участник

• 26 March 2002
                  • 5

Ох, ребята, три дня в Интернете не был, а вы уже так много понаписовали!!!

Рыбак, я вижу обложили тебя орды нехристей.

Но не бойся, я душа христианская (хоть и с чувством юмора). Когда смогу, буду помогать.

Ну что товарищи, злостный баптист Sergo готов отражать атаки на христианство и нападать на всё, на что можно напасть.

БОГ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Walken
                    Отключен

• 01 April 2002
                    • 1313

Здравствуйте, Sergo.

Ну, такое радостное послание я не мог не заметить. Чувствуется, что вы чем-то довольны. Только не понятно: тем, что снова смогли влезть в инет или тем, что наконец-то имеете возможность назвать неверующих нехристями, что, несомненно, вам необходимо, как глоток свежего воздуха. Впрочем, если говорить о хрюсье, извините, то, ничего особенного.
                    По поводу юмора, думаю, вам будет тут скучновато. Насколько я могу себе представить, тема создавалась не для демонстрации своих недалеких юмористических способностей, которыми обладают исключительно все участники темы, и вы, увы, не исключение. Чувство юмора или отсутствует напрочь, или настолько специфичное, что лучше бы его и не было. Хотя, если вас больше прельщает клоунада, то могу только сказать: «Браво!» и отбыть в общение с куда более серьезными людьми. Я, знаете ли, не люблю поверхностно общаться.
                    Насчет того, что кто-то кого-то обложил, а вы, видимо, какой-то супер-пупер, который придет на выручку любому тоже не вправе вам менять взгляды на само общение. Если христиане пригласили неверующих в данную тему для вражды и распрей, а не для того, чтобы задать какие-то интересующие их вопросы, то, видимо, я не туда попал.
                    Насчет злостных баптистов ничего интересного или нового вы не сказали. Наблюдается некоторая тина в словах. Застоявшегося болотца. Если вы уверены, что от ваших слов всем неверующим поплохеет, то вы о себе, действительно, комичного мнения.
                    Тем не менее, вы как нельзя кстати. У нас тут как раз встал вопрос, для чего, собственно, возжаждали пригласить не христиан в эту тему. Вот и посмотрим, что скажет хозяин таверны.

Комментарий

• Maria Stepanova
                      Участник

• 07 April 2002
                      • 84

Здравствуйте, Walken.

Можно и мне вклиниться в разговор?

Я долго думала, как начать это письмо. Вы, наверное, мне не поверите, но я понимаю Вас. Вы действительно раскрываете свою душу, здесь и в других темах, пишете честно. О христианах у Вас вполне определенное мнение - обо всех. То есть, в чем-то они разные, у каждого свой "бог", но все они - лицемеры. (Поймите меня правильно, я не обвинения выношу, а просто пытаюсь изложить Вашу точку зрения, как я ее вижу. Если ошибаюсь - поправьте.) Видно, что Вы много размышляли о Библии, церкви (церквях) и верующих, много общались с христианами и людьми, называющими себя таковыми (для Вас разницы нет, т.к. лицемеры абсолютно все). Да?

Не скажу, что у Вас нет причин так считать. Вы рассказали свою историю, после которой, скажу честно, я лично не рискнула бы Вам проповедовать. Не потому, что "бесполезно", а потому, что надо знать, как говорить с человеком, прошедшем через такое. Я - не знаю, как.

И всё же, Уокен... Ну, постарайтесь, пожалуйста, меня услышать. Вы ошибаетесь, думая так обо всех христианах. Да, среди верующих хватает и лицемеров, прикрывающихся "истиной" и делающих зло. Хватает бесчестных служителей. Двуличных пасторов и священников. Это Вам подтвердят сами же христиане. Но есть среди нас и честные, искренние люди, которые стараются жить достойно и делают много добра. Если я расскажу Вам историю о пасторе, который взял к себе в дом трех голодных сирот и растил их несколько лет, пока не объявился пожелавший их забрать родственник - неужели Вы в этом поступке не увидите добра? Только потому, что человек этот - пастор?

Я понимаю, что высказалась не совсем по теме. Приношу свои извинения участникам форума, но мне хотелось об этом написать Вам, Уокен, потому что, мне кажется, от этого предубеждения о христианах очень страдает наш с Вами разговор. Вы скажете, это у вас самих предубеждение против неверующих? Ну, честное слово, это не так. У меня предубеждения нет. Не верите?..

С уважением,
                      Мария

Комментарий

• Рыбак
                        Собеседник

• 05 March 2002
                        • 290

Привет Уокен!

1. Уокен, а кто первый начал полемику, я? Я старался понять тебя, ты же упорно стоял на своем, в полемике, так и делают, ни за что не согласятся с оппонентом, хоть кол на голове чеши. Я же хоть в чем то с тобой соглашался. Теперь ты меня обвиняешь, валяй Уокен я привык, к твоим выпадам.
                        2. Кто в великую отечественную родину защищали, фашистов били, значит тоже убийцы? Уокен ты моего деда косвенно убийцей назвал, и не только моего. Спасибо.
                        3. Когда узнаешь, убивал ли тот Египтянин двух евреев, тогда и будешь обвинять Моисея. А то что евреи роптали, они боялись своих эксплуататоров, может за одного убитого Египтянина они могли убить 100 евреев рабов, они же хозяева.
                        4. Мне тоже не привыкать слушать обвинения от тебя Уокен, только вот ты не извиняешься. Вот и во лжи меня обвинил, и в само праведности в чем еще обвинишь?
                        5. Значит по совести обвиняешь, и меня со своей совестью тоже познакомил. (читай выше).
                        6. Духовный убийца, ну-ну интересно ты рассуждаешь Уокен. Да, не забывай, ты ведь утверждаешь, что говоришь от лица всех неверующих, смотри как бы они тебя не побили камнями за такое.
                        7. Бог не причем, что среди католиков есть педерасты. Из тебя обвинения так и хлещут Уокен, даже удивительно, хоть я и привыкший.
                        8. Вот я их тебе снова возвращаю. Почувствуй что ты сам сеешь.
                        9. Я про тоже и говорю. Неужели доходит!
                        10. Об этом и речь, что ты никому в голову и не попадал, (во всех смыслах) стрелок ты наш Ворошиловский.
                        11. Я про свои сети не говорил Уокен, читай внимательнее мои сообщения. Ты угодил в сети к лукавому, а помощь ты отвергаешь. Самому тебе не вылезти, при всем твоем умении.
                        12. Если я играю по твоим правилам, то не за тебя явно. Когда сатана Христу Писание приводил Тот ему Писанием и ответил. Опять элементарщину тебе объясняю.
                        13. Не благословит! (Бедный киприот! Не бойся, Уокен тебя не тронет).
                        14. Не сдулся. А то, что ты не обдумываешь ответы, оно и видно. Снайпер ты наш.

Пожалуйста!

Комментарий

• Рыбак
                          Собеседник

• 05 March 2002
                          • 290

к Sergo:

Серго, рад видеть тебя.

Я действительно эту тему не для войны затеял, хотел пообщаться в атмосфере дружеской обстановки. В общем, врагов я тут не нахожу, вижу собеседников. Уокена, не считаю своим противником, то, что он затеял полемику со мной, пожалуйста. Летс, гораздо мудрее Уокена, на рожон не лезет, сидит спокойно наблюдает за нами и делает соответствующие выводы. Толстый, так и исчез со своим знаменем, либо до сих пор знаки «?» ищет, либо обиделся на меня, может, прочитав это, он и появится, я не знаю. Короче все равно тема признана «звездной», благодаря не мне, а участию каждого. Но больше всех я признателен именно Летсу, который не дал мне ее закрыть.

Продолжаем.
                          Последний раз редактировалось Рыбак; 22 April 2002, 10:59 PM.

Комментарий

• Утро
                            Ветеран

• 07 January 2002
                            • 1579

Здравствуйте, товарищи Христиане.
                            Мария привела фразу, которая, думаю, понравится вам всем:
                            [ЦВЕТОМ=orangered]«Но есть среди нас и честные, искренние люди, которые стараются жить достойно и делают много добра.»[/ЦВЕТОМ]
                            Неверующие (в лице Walken) подвергают критике не лично вас, а вашу идею.
                            Хотя может он и критикует кого-то лично, но это вторично. Первично наличие Идеи. Чтобы было понятно, приведу пример (из другой области).
                            Я знаю одного человека, который уже на пенсии. Он проработал всю жизнь простым рабочим. Он также являлся членом Коммунистической Партии. Все что он делал для Партии, - сдавал взносы. Сейчас очень много отзываются негативно о коммунистах, но этот человек просто подпитывал идею коммунизма своими деньгами. Не денег жалко, а жалко то, что любой из вас (христиан) в какой-то степени делает тоже самое подпитывает идею.
                            Думаю, что Walken это и имел в виду.

Комментарий

• Walken
                              Отключен

• 01 April 2002
                              • 1313

Здравствуйте, Рыбак.

Удивительным образом вы повторяете с точности все ошибки Любовь, когда она попросила «разъяснений». Хотя, если учесть, что вы воспитывались в одной школе под названием «Христианство», то удивляться все-таки глупо, хотя существенная разница между логикой женщины и мужчины мною до этого момента всегда признавалась.

1. Интересно меня пытался понять человек, сходу определивший меня в дьяволы и сатану. Интересно меня пытался понять человек, сходу выдавший, что я отступник человек, знающий бога и намеренно идущий против него. Причем, какого бога? Вашего. Удивительное рядом. То есть вы согласны на то, что я знаю ваше сердце на сто процентов?

2. Да, любой, кто убивал человека есть убийца. Если я убью чечена я убийца. Если я убью Осаму Бен Ладена, я убийца. Мне могут присвоить титул героя за такие убийства, но я именно убийца человек, отнявший жизнь у другого человека.

3. Слово «может» уже продемонстрировало в теме о душах животных, к чему может привести. Почитайте там внимательно последние шесть постингов, и вы, если вы умный вообще, сразу поймете, о чем говорит вам тупой с вашей точки зрения Уокен. Со словом «может» я могу привести вам историю вашего бога не как бога, а как натурального дьявола, с такими логическими выкладками, что вы просто отмахнетесь, не найдя, что ответить. Так что, либо четко по библии, если уж взялись обсуждать библию, либо признавайте Моисея убийцей. Не надо мне тут «может».

4. Перед кем я должен был извиниться в форуме за какие-то слова, я уже извинился. Перед тобой извиняться не собираюсь. Я не увидел правды в человеке, который меня записал к отступникам, потом извинился, потом снова начал повальные обвинения.

5. Да, вы познакомились с моей совестью. Все, что вы скажете против моей совести, будет использовано против вас мною лично. Свою совесть на попрание я никому не дам, не собираюсь стать, знаете ли, бессовестным человеком. Как христиане, которым совесть не нужна ее у вас заменяет бог ваш.

6. Вот где вы попались на того же червя, что и Любовь. Итак, постольку вы в первый раз применили такой прием, вам произнесу еще раз. От лица неверующих здесь выступают только три человека. Как ни крути, в любом случае мы говорим от лица всего мира неверующих. И не надо меня запугивать неверующими людьми, которые меня побьют камнями. Во-первых, от них я это стерплю, потому что они не заявляют о своей уникальности и святости и о том, что чем-то лучше меня. Во-вторых, я вообще камнеустойчивый. Камень, брошенный в мою сторону, укрепляет меня в несколько раз. По сути, любой камень это моя дополнительная броня. Постольку поскольку я защищаться сам не умею, природа берет свое. Меня ваши камни сами и защищают.

7. Бог всегда причем. Ничто на свете не стало жить без его непосредственно участия. Так учит Партия Любителей Бога. Согласно Уставу, Все через Него начало быть, что начало быть. И католики-педерасты тому яркий пример.

8. Мне импонирует, как христианин Рыбак начал играться в перекидочки. Ответить, как я вижу, более нечем. Ну ничего. Вы не мне кинули обратно мои слова, вы свои слова, которые я вам вернул, швырнули снова. Отрекаетесь от своего поведения? Ну, что ж. По крайней мере представители не христианского мира будут в курсе ваших желаний о конструктивных диалогах.

9. Да, ну! Тогда не понимаю, в чем вы меня обвинили, говоря о цитировании людей, причем обильного. Предлагаю, чтобы вытащить на свет вашу предвзятость, взять все постинги по вашей или другой любой теме и посмотреть, кто цитирует обильно. После этого вы лично извинитесь передо мной и пойдете и обвинить прилюдно тех, кто занимается этим профэссионально.

10. Да, вы можете говорить что угодно, но ваши сообщения за последнее время говорят о том, что вы не просто ранены, а тяжело ранены, именно в голову. Рано или поздно, вас накроет «агония предсмертная», но ваше лечение полностью зависит от того, как поведу себя я тот, кто и выстрелил. Я не только снайпер, но и лекарь отменный.

11. Если вы говорили про сети не свои, тогда вам стоит обратиться со своими словами, которые вы дали в ответ, к другим людям, потому что Уокен, который и сказал о сетях, говорил именно о ваших. Иначе ваша тактика будет расценена на двойку: когда Уокен говорит о персиках, Рыбак рассказывает о рыбьем жире.

12. Это где Христос играл по правилам Сатаны? Внимание: будьте предельно осторожны вы входите в зону с повышенной опасностью. Так как вы - не любитель зон особого внимания, счел своим долгом вас предупредить.

13. А вот тут я тебе верну. А, может, этот киприот убил двух евреев, мы же с тобой этого не знаем? Так что не надо говорит с такой уверенностью. Евреи тоже были уверены, что Моисей мертвый человек, потому что сам убил человека.

14. Бывают снайперы двух видов, впрочем, как и других специалистов. Есть такой тип, которому дано от природы властвовать в снайперском искусстве. И ему не нужно долго и упорно настраиваться на один-единственный выстрел. Но ваши приземленные понятия все больше меня радуют. Впрочем, я уже говорил, что духовнее христиан.

15. Кстати, по поводу звездной темы я могу рассказать, как она стала «звездной». Так как один из двух голосов по твоей теме именно мой. Чей голос второй я тоже знаю.

16. Итак, Рыбак, давай определимся. Значит, как я понимаю, наблюдая всю эту бодягу, вопросов у тебя больше нет. Если есть вопросы задавайте, но, чтобы избежать новых поголовных христианских обвинений прежде чем задать вопрос, дайте краткое описание, почему вы его задаете. Насчет Lets и Толстого вы и мною пересытились по горло, куда уж вам потянуть всех троих.

17. О, да! Lets намного мудрее вас, поэтому и пригласил к вам тупого Уокена, на котором вы и срезались все, без исключения. Мудрость Lets - не ваша заслуга. Ваша заслуга, что вы не смогли превысить уровень тупого Уокена. Да и я - не Дьявол, чтобы быть печатью мудрости. Так что с удовольствием отдам титул Мудрости любому, кто пожелает его носить. Кстати, вы не в курсе, что слово "демон" означает именно "мудрый". Так что Lets тоже удостоился выхода в полуфинал. Но мне ваше лицемерие и попытки сравнивать тех или иных людей, называя одних мудрыми (чтобы к вам прониклись, несомненно), других - не мудрыми (по минимуму) - напомнили одну извечную фразу. Знаете, какую? "Духовная проституция". Есть такое явление. Lets - холоден, Уокен - горяч, но никто из нас не тепл. Попрошу занести это в протокол и радоваться общению с достойными представителями неверующего мира.
                              Последний раз редактировалось Walken; 23 April 2002, 12:23 AM.

Комментарий

• Walken
                                Отключен

• 01 April 2002
                                • 1313

Здравствуйте, Maria Stepanova.

Вот, смотрите. Я приехал в страну под названием Христианство. Некоторые мои действия и меня осудили, забросали камнями. «Не знание наших законов не освобождает от ответственности!» Израненный и истекающий кровью, я пошел в ваше «здание суда» и взял ваш «уголовный кодекс». Начал читать ваши законы. После этого, я попал в такую месиловку вашего законодательства, что иными словами, чем «людская трагедия» это не назовешь. Я обратился к «суду», где восседали в присяжных ваши пасторы. Не именно ваши, Мария, а пасторы вашего законодательства. Я «обратился в суд». Но меня не просто выставили из здания «суда», не просто не поддержали «иск», но обвинили снова. И снова камни в меня. После этого сброса я отходил долго. Нестерпимо долго. Даже моя совесть с трудом управлялась с моими искренними желаниями спалить ваше «здание суда».
                                Я знал те грехи (душевные преступления), которые совершали христиане каждый день. Я каждый раз приходил в город ваш и каждый раз видел это. И я видел, как работает ваше «законодательство». Даже в виртуале я встретился с человеком, которому ваш суд объявил анафему бывшему пастору. И с ним беседовал. Нет, мы не лицемерили друг другу и не пытались подсластить общение друг с другом, мы говорили по-мужски четко, твердо, конкретно. Предельно честно для обоих. Об этом говорили и вопросы, задаваемые каждым из нас, которые касались очень глубинных чувств. Я «смотрел» на этого человека и думал, что явилось причиной его устранения?
                                Я знаю ваш город, Мария. Я не совсем хорошо знаком с «Уголовным Кодексом», но знаю ваш город под названием Христианство. Как работают одни и жируют другие, как обвиняют неповинных людей и прославляют в «святые» отпетых негодяев. Как выходили «на улицы» люди, устраивающие забастовки и демонстрации, и как их разгоняли отборные подразделения христианства. В этих подразделениях, возможно, и есть хорошие люди, но исполняют они волю Партии города Христианства.

Я знал Правительство вашего города, «смотрел по телевизору», «читал газеты». Я знаю голоса недовольных политикой Партии. Наблюдая все это, слыша от каждого «на улице», что я стою на «святой земле» духовности, я вспоминаю все триумфальные походы вашего города против горожан и иноземцев. Вы можете не соглашаться со всем, что происходит в вашем городе, как и я. Могут не соглашаться ВСЕ, кто в нем живет. Но от этого политика вашей Партии неизменна остается. Почему? Дело в Уокене, который посещает ваш город, или дело, все-таки, в вас самих? Уокену менять вашу политику, когда вы сами не в состоянии ее изменить? Уокену предлагают посмотреть на тех, кто упал на четыре кости и пашет, только на доброе. Потом пойти и по всему миру, где будет Уокен, говорить, что город Христианство великолепный небесный Иерусалим. Скажите мне, повернется ли у меня язык на такую наглую ложь?

Почему не клеится разговор на форуме в этой теме. Потому что перед воротами вашей темы мне предложили пройти в отдел пропусков. Я прошел, мне выдали «Отступник» табличку, которую по воле Рыбака я должен был надеть и гулять по вашим улицам. Не понравилась Рыбаку табличка «Иноземец», «Странник». Была выдана четкая градация. После моего протеста, понятно и идиоту, как уже будет смотреть на меня сам отдел пропусков, что, собственно, и демонстрируется в теме.

Вы спрашиваете, почему я к каждому из вас отношусь определенным образом, с предубеждением? Потому что весь город кишит змеями и скорпионами. Это осторожность, броня, которую одевает любой человек. Что уж тогда говорит о том, кто говорит от души? Я ведь не идеи вам даю на попрание, а душу свою. Вы не готовы, видимо, к такому человеку. Потому что любой человек будет заступаться за свою душу куда круче, чем за идеи, им говорящие, которые не доказательство того, что человек говорит нечто свое личное.

Вам обидно, что тема скатилась на «нет». Я рад, что вам обидно. Но могу сказать, почему разница произошла. Идя в первый раз, я полагал, что это пресс-конференция: ответы на вопросы журналистов. Когда я вошел, меня усадили на скамью подсудимых. Никаких журналистов прокуратура. Слава богу, у меня есть выбор:

1. Признать, что я повинен в глазах прокурора Рыбака, который просто не жилец без обвинительных фраз.
                                2. Уйти из «здания», как это сделал Толстый.
                                3. Взять на себя ответственность перестройки «здания суда» в «информационный центр» с залом для пресс-конференций.

Вот над этим я и подумаю. А так, как говорится, хотели, как лучше, а получилось, как всегда.

Не могу сказать, что вы не в тему вы задали вопросы, что соответствует самой теме.

Комментарий

Обработка...