Толстый, привет.
Значит я несу чушь?
Вы меня или не понимаете, или притворяетесь (хотя я тоже могу не понимать, или притворяться). Я говорю о страхе за свою шкуру. Мои выводы основаны на личных беседах с бывшими верующими. Неужели нужно еще разжевывать? Хотя, что разжевывать? Вы вроде-бы понятливый (хотя у Вас всегда не хватает времени).
P.S. Если Вы пишите мне, то,пожалуйста, не пишите БГ. Я кроме Бориса Гребенщикова не могу ничего воспринимать в этой аббрeвиатуре. Если Вы имеете в виду последнего, то Вы меня окончательно запутали. Неприятное ощущение.
Значит я несу чушь?
Вы меня или не понимаете, или притворяетесь (хотя я тоже могу не понимать, или притворяться). Я говорю о страхе за свою шкуру. Мои выводы основаны на личных беседах с бывшими верующими. Неужели нужно еще разжевывать? Хотя, что разжевывать? Вы вроде-бы понятливый (хотя у Вас всегда не хватает времени).
P.S. Если Вы пишите мне, то,пожалуйста, не пишите БГ. Я кроме Бориса Гребенщикова не могу ничего воспринимать в этой аббрeвиатуре. Если Вы имеете в виду последнего, то Вы меня окончательно запутали. Неприятное ощущение.

Ничего сложного, Толстый. Страх - движущая сила христианства. Я всегда говорил: Любовь и Страх - никогда не смогут идти вместе. Бо Любовь дает другое - жертвенность, но не страх за свою шкуру, что как раз и вкладывает мировое религиозное сообщество.
, освежил свой фейс водопадом, хлебнул родниковой воды, стеная и стоная повалился на траву с приятной истомой в мышце своей, слушая пение птиц, шелест ветра... Так вот посмотрел я на все это, и голос "Света Жизни" для меня, словно плесень, обволакивающая свежесть природы. Словно старая поношенная одежда - грязная, пахучая, выцветшая.
Лень побеждаем молитвой помолился, типа, манна небесная Уря!
Комментарий