Здравствуйте, Гульнара!
Да, Гульнара, я бы Вам палец в рот не положил (даже если бы Вы вдруг почему-то мне это разрешили).
Основной, Гульнара, основной...Что скромничать?
...но многие женщины все же любят, когда не только руками. Ну хотя бы не сразу...
Гульнара, средневековый рыцарь в большинстве своем - грубый наемник, жестокий грабитель, профессиональный убийца. Работа такая. Вся романтика рыцарства - ничтожная часть его жизни, в основном в песнях менестрелей на пиру. Никто не мешает Вам наслаждаться Тристаном и Изольдой, но нравы тогдашние мягкостью не отличались.
И о собаках на пирах Вы зря так. Представьте, как это удобно - подозвал, вытер об нее жирные руки и продолжаешь обгрызать баранью ногу, громко чавкая и со вкусом прихлебывая из пивной кружки. Куда уж тут Indesit'у!
Классно, Гульнара - великолепный образец женского мышления! Я давно (наступив пару раз на эту мину) оставил попытки понять женскую логику. Можете считать меня прискорбно тупым, но как из размышлений, каким должен быть мужчина, следует вывод о моющихся обоях - застрелите! - не понимаю.
С удовольствием, но мы же все равно будем смотреть на мир разными взглядами.
ОК, - позволю (или правильно - позволяю?).
С Уважением, Claricce
|
На этот вопрос Вы уже сами себе ответили |
Да, Гульнара, я бы Вам палец в рот не положил (даже если бы Вы вдруг почему-то мне это разрешили).
|
Что касается лени, то, это, возможно, один из основных, хотя и скрытых двигателей человека. |
Основной, Гульнара, основной...Что скромничать?
|
Поясняю: мужчина должен быть мужественным и решительным, как пещерный человек, которому не оставалось времени на мысль, только на действие;.. |
...но многие женщины все же любят, когда не только руками. Ну хотя бы не сразу...
|
...галантным, словно средневековый рыцарь (хотя какая может быть галантность, если нет водопровода и собаки едят в той же зале, что и пирующие, только что под столом).. |
Гульнара, средневековый рыцарь в большинстве своем - грубый наемник, жестокий грабитель, профессиональный убийца. Работа такая. Вся романтика рыцарства - ничтожная часть его жизни, в основном в песнях менестрелей на пиру. Никто не мешает Вам наслаждаться Тристаном и Изольдой, но нравы тогдашние мягкостью не отличались.
И о собаках на пирах Вы зря так. Представьте, как это удобно - подозвал, вытер об нее жирные руки и продолжаешь обгрызать баранью ногу, громко чавкая и со вкусом прихлебывая из пивной кружки. Куда уж тут Indesit'у!
|
Вот и получается, что пещера должна быть оклеена обоями (желательно моющимися). |
Классно, Гульнара - великолепный образец женского мышления! Я давно (наступив пару раз на эту мину) оставил попытки понять женскую логику. Можете считать меня прискорбно тупым, но как из размышлений, каким должен быть мужчина, следует вывод о моющихся обоях - застрелите! - не понимаю.
|
Присоединяюсь, возьмете в компанию? |
С удовольствием, но мы же все равно будем смотреть на мир разными взглядами.
|
На все остальное, если позволите, отвечу чуть позже. |
ОК, - позволю (или правильно - позволяю?).
С Уважением, Claricce

Комментарий