Неверующие и не принимающие Бога откликнитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wlad
    Участник

• 27 August 2001
    • 366

В прочем, зачем отрецать твою самоувереность.
    Твоя тактика тоже ясна. Только, когда тебе обьявляют "шах", ты взмахиваешь рукой и опракидываешь все фигуры.
    Ты не знаешь ни истины, ни правды, потому что не знаешь любви и не веришь ни во что святое.
    Зачем тебе жизнь? Если завтра не проснешься? Зачем жил? Не уже ли, не прекратишь строить из себя клоуна? Ты же человек! Вспомни, ты человек!

Комментарий

• Walken
      Отключен

• 01 April 2002
      • 1313

Wlad - объявить мне "шах" - просто невозможно. Нет у вас сил и мудрости создать такую ситуацию. Не тешьтесь надеждами и обманом себя самих. Вы - человеки, помните об этом. Или ты забыл?

И не надо отрицать мою самоуверенность. Она растает тогда, когда я увижу Бога, который ласково придет ко мне, скажет те слова, что мне нужны с его точки зрения, Бога, и успокоит мою душу.

Так как он не пришел ко мне, и не приходил никогда к вам (вы даже не знаете, как он выглядит), я до сих пор буду считать, что я прав. И в этом есть Правда, простите за каламбур.

Апостолы почему-то умели обращать людей даже письмами. Письма их читают и обращаются. От чего ваши письма на форуме безжизненны, угрюмы, злобны, обманчивы?

Что или кто в вашем сердце уверяет вас, что вы - мудры, а Уокен - туп? Кто или что вам дает такой ответ внутри вас и почему? Не потому ли, что ответить НЕЧЕГО? Именно. Что еще вы можете сказать? Кроме того, что Уокен тупой?

А я даже соглашусь, что я - тупой. Ну, пойди теперь еще раз против меня, тупого. Что же ты борешься с тупым, мудренький? Попроси-ка Бога, чтобы он дал мне мудрость, твою, человеческую. Или проще наездами заниматься?

Я - нехристь, мне простительно в плане святости и веры. Ну, а вам? Неужели тоже?

Комментарий

• Влад
        Ветеран

• 25 June 2002
        • 2551

Уокен, многие проходили через такое. Надеюсь, Бог тебя все же посетит, но и ты должен Его искать -

1-я Паралипоменон, глава 28.9 ибо Господь испытует все сердца и знает все движения мыслей. Если будешь искать Его, то найдешь Его, а если оставишь Его, Он оставит тебя навсегда.
        "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Wlad
          Участник

• 27 August 2001
          • 366

Влад, привет, это я Wlad

Walken, откуда у тебя столько времени и денег в интернете находится?
          Если серьезно, то одну историю мне рассказывал молодой, женатый уже человек, из Белоруссии.
          Его в институте уже закрутило в поиске потустороних сил. Долгая история, плачевная, заканчивается счасливо: лежал он в больнице, а когда пришел в себя, то услышал пение бабушек, которые пели у его постели о Боге, и о той прекрасной стране в которой мы будем после смерти. Эти бабушки даже не подозревали, что молодой Александер, как раз возвращался с того света. Теперь он верующий человек и другим помогает стать верующими. Его семья счастлива, особенно детишки, которым Бог возвратил папу.
          Ты в невидимый мир веришь?
          Давай с этого начнем......

Комментарий

• Walken
            Отключен

• 01 April 2002
            • 1313

Wlad Walken, откуда у тебя столько времени и денег в интернете находится? Увидев ваш вопрос такой, думаю, вам совершенно плевать, верю ли я в незримый мир или нет.

Я никогда не задавался таким вопросом о других участниках форума. И не собирался. Даже не прояснилось такой мысли. Скажите, это вам Дух Святой шептул такое? Мне просто интересно, это так со мной пытается начать говорить Господь через вас? И для чего, собственно?

Я понимаю, насколько христиане падки к вопросу денежных мешков. Видел это в церквях. Не один раз меня спрашивали, многим хотелось знать, сколько же заколачивает "бабок" этот авторитет не христианский. Очень многие просто трубили о моем договоре с Сатаной напрямую, и все - из-за денег, якобы. Мне было неприятно - человеку, который не стал пользоваться блатом именитых родственников, а начал сам - с нуля, с бедствующего молодого пацаненка, вышедшего навстречу миру всему с совершенно пустым кошельком.

Извините, но мне просто не хочется вам отвечать на вопросы о мироздании моем, восприятии моем, впечатлениях моих. Ибо как это ни парадоксально, но вы задали два противоположных вопроса по сути - плотский и духовный, если так можно выразиться. По сути, двумя вопросами своими вы показали всю сущность внутреннего состояния веры человека.

Комментарий

• Krot
              Участник

• 05 November 2000
              • 3

я неверующий. Скажу больше, воинствующий атеист.

Свяжитесь по мылу. krtdiv@newmail.ru

Комментарий

• Krot
                Участник

• 05 November 2000
                • 3

Христиане. ищите, изучайте мир вокруг себя. Для вас ещё не всё потеряно, вы ещё сможете освободиться от веры.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 60239

Ответ участнику Krot
                  Цитата от участника Krot:
                  Христиане. ищите, изучайте мир вокруг себя. Для вас ещё не всё потеряно, вы ещё сможете освободиться от веры.

Кхе!!!
                  Мы ее обрели с трудом...., а вы предлагаете освободиться....
                  Умник....
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Рыбак
                    Собеседник

• 05 March 2002
                    • 290

Крот,
                    скажите пожалуйста,
                    что я потерял?
                    Там мой причал, где небес синева.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Интересно, а труд по обретению веры, это походы по церквам и отбивание молитв? Если так, то конечно обидно разувериться.

Комментарий

• Роза
                        лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                        • 782

Что значит - "избавиться от веры"?

КРЫЗ - забавно, но я думаю, что это сыграло роковую роль .

Лет с пяти я впервые услышала от бабушки о православном Боге. Сейчас вспоминаю свою детскую веру. Конечно, она была более глубокой, но менее осмысленной. А что если люди в чем-то ищут в вере защиту, как вот знаешь, что родители защитят тебя от невзгод. или дом родной, или под одеялом спрятаться .

Комментарий

• Сергей Л
                          Ветеран

• 29 July 2002
                          • 3390

труд по обретению веры

это скорее размышление над тем, правда ли, что один человек воскрес из мертвых и больше не умирал и как устроен мир

Крыз

что лучше, если это правда ? то, что один воскрес или то, что никто не победил смерти ?

посмотри, жизнь вечная и живая вода - мечта давняя всех народов
                          этого хотят все, но это кажется таким несбыточным, что люди начинают искать вечности в памяти о своих стихах и т.п., лично я в гробу видал такую вечность, такой самообман
                          меня у страивает лишь натуральная, в прямом смысле вечная жизнь
                          вот эту натуральную вечную жизнь и обещает Бог, на то Он и Бог, что делает и то, что нам кажется невозможным

лично я услышав, что один человек победил смерть и сделал это для всех, был очень рад и верилось в это легко, так как этого мне и хочется ... вечной жизни ... это был ответ от Бога на мои самые сокровенные желания, в которых я даже стыдился признаться

как я рад, что Бог открылся мне
                          Крыз, я ни за что не хочу обратно, в жизнь не зная Его
                          хотя ... признаюсь, знаю Его так мало, что ...

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сергей, вот и я про то веду свой спич, не трудно прийти к Богу, наоборот трудно быть атеистом.

Комментарий

• Сергей Л
                              Ветеран

• 29 July 2002
                              • 3390

ну а ты всегда там, где трудно

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

все говорят, что мы в месте©