Здравствуй, Рыбак.
Обидно. Я бегу, радостный такой, а ты, оказывается, сети побросал и ушел.
А насчет крейсера - просто переживаю за тебя. Ты ж на крейсере и меня заставишь измениться. 
Ладно, походу, тему твою мы отработали.
Обидно. Я бегу, радостный такой, а ты, оказывается, сети побросал и ушел.
А насчет крейсера - просто переживаю за тебя. Ты ж на крейсере и меня заставишь измениться. 
Ладно, походу, тему твою мы отработали.

. С моей стороны видимо было не совсем разумно прямо на собрании сказать всем: «Если мы не явили Христа в себе, то у нас нет никакого права заявлять, что они Его распинают». Догадайся Уокен, что потом было
. Я стал очень много вопросов задавать общине, может, не совсем правильный тон у меня был, не знаю. На прошлом служении меня уже не вызывали на проповедь, (не совсем понравилась прошлая проповедь о хлебе, помнишь притчу), а после служения мне пришлось разговаривать с пастором
. Я люблю свою общину, и мне больно когда у нас что то не так, я люблю и тебя Уокен (в хорошем смысле). Поэтому буду и с тобой общаться, и с братьями сестрами хотя считается, что ты на меня плохо влияешь, но я лично так не считаю. Крейсер поставил в бухту, не хочу, что бы ты осерчал. Будем считать, что я на яхте, (я на самом деле не на крейсере). Собеседник ты уникальный, таких я никогда не встречал, рад общаться с тобой.
, - знаю только что Бог меня любит, и не оставит, даже тогда, я в это верю.
Комментарий