Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Где же он говорил об обращении в веру путем дачи подобных знамений...
22 Когда же воскрес Он из мертвых, то ученики Его вспомнили,
что Он говорил это, и поверили Писанию и слову, которое сказал
Иисус.
23 И когда Он был в Иерусалиме на празднике Пасхи, то многие,
видя чудеса, которые Он творил, уверовали во имя Его.
Апостол Иоанн был другого мнения о чудесах.
Вот еще
13 И собрали, и наполнили двенадцать коробов кусками от пяти
ячменных хлебов, оставшимися у тех, которые ели.
14 Тогда люди, видевшие чудо, сотворенное Иисусом, сказали:
это истинно Тот Пророк, Которому должно придти в мир.
Вобщем вы не хотите моего спасения... гореть вам ребята в Гигиене вместе со мной
Где же он говорил об обращении в веру путем дачи подобных знамений...
22 Когда же воскрес Он из мертвых, то ученики Его вспомнили,
что Он говорил это, и поверили Писанию и слову, которое сказал
Иисус.
23 И когда Он был в Иерусалиме на празднике Пасхи, то многие,
видя чудеса, которые Он творил, уверовали во имя Его.
Апостол Иоанн был другого мнения о чудесах.
Вот еще
13 И собрали, и наполнили двенадцать коробов кусками от пяти
ячменных хлебов, оставшимися у тех, которые ели.
14 Тогда люди, видевшие чудо, сотворенное Иисусом, сказали:
это истинно Тот Пророк, Которому должно придти в мир.
Да, да, да!!! И у меня, у меня передвиньте стол!! Только не дома, а на работе!!!! У нас в комнате кроме меня еше 4 человека сидит!! Представьте, каково будет их удивление, когда стол начнет по комнате в разные стороны перемещаться!! Вы сразу получите аж пять новых христиан! А поскольку в комнате несколько человек, то в случае вашего успеха, специально соврать у меня не получится!!!! Ну так что, беретесь?????
Уважаемые Христиане думаю вам знакомы следующие слова:
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; (Матф.17:20)
Я понимаю, что передвижка горы дело связанное с земными катаклизмами, поэтому про вас передвинуть в моей квартире стол, за которым я сижу. Думаю, что особенно для тех кто говорит на разных языках это совсем плевая задача.
Или вы не хотите сделать для меня знамение?
Или кто то против моего уверования?
Привет, Андрей!
Вера в верующем человеке есть стандартная повседневная и есть вера данная Духом Бога на совершение чего-то конкретного (в Библии это называется даром веры, один из даров Духа Божия). Повседневная вера, ее укрепление, рост в ней - дело большее. Дар веры, несмотря на яркость проявление, есть дело второстепенное, хотя и очень полезное.
Я верю в Иисуса Христа всегда (в то, что Он Сын Бога и умер за наши грехи). Вера же в то, что Бог сделает конкретно то или то возникает лишь тогда, когда Он ее дает, когда Он собирается сделать то конкретное. Вот и все.
Вся изюминка в том, что я верю в Бога и признаю Его хозяином всего. А ты хочешь в вере найти то, что сделает хозяином всего тебя.
Не надорвись, дорогой мой человек! Это по силам только Богу!
Прочитал я этот топик и хочу сделать две вещи:
1. Выразить благодарность автору за шикарную тему
2. Констатировать, что в так называемых верующих нет этой самой веры. Попросту они самозванцы.
Со стороны Христа было, конечно, большим свинством сказать в свое время фразу про веру и гору. Неужели он не знал, что никто из его последователей не сможет сдвинуть силой своей веры не только гору, но и целуллоидный теннисный шарик? Очень тонко поглумился он над христианами, очень стильно
Со своей стороны я тоже присоединяюсь к эксперименту. То есть свой стол дома я предоставляю в распоряжение действия силы веры христиан. Более того: я не обещаю, что сразу же после того как стол передвинецца из одной комнаты в другую сам по себе я сразу же уверую. Нет, это явицца лишь подтверждением силы веры христиан. Ведь они сами говорят, что от чуда вера не родицца. Однако после успешного исхода эксперимента у меня возникнет сразу несколько дополнительных вопросов к тварям господним.
Эвейтинг тхе тэйбл мувинг...
п.с. стол действительно существует в моей квартире. приступайте.
Комментарий