Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ikar
    Завсегдатай

• 13 January 2003
    • 687

Крыз
    Нефиг думать, трясти надо!©

Так тут, дуй не дуй, все равно ни шиша не получишь. Главное не перестараться, а то живот заболит.

Вобщем ничем вы нас не лучше, только в сказки верите, так?

Сказка ложь, да в ней намек.....
    Ты понимаешь в чем дело, сказки(чудеса) нужны для неверующих. А для верующих они и нафиг не нужны. Они и так верят.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Ikar

Ты понимаешь в чем дело, сказки(чудеса) нужны для неверующих.

Я понимаешь, но в отличии от той собаки еще и сказать могу. Так дайте мне чудо, что тяните?

А для верующих они и нафиг не нужны. Они и так верят.

Да на здоровье. Стол слабо подвинуть? Или Вы не в того бога верите?

Комментарий

• Ikar
        Завсегдатай

• 13 January 2003
        • 687

Крыз

Да на здоровье. Стол слабо подвинуть? Или Вы не в того бога верите?

Да нет столоверчением не занимаюсь. Этим либо в цирке, либо шарлатаны. По крайней мере ни сам, ни в чем ни где, ни кого, и даже из первых рук не слышал.

Разговор не о том.

Вспомни что Иисус говорил, про чудо и веру. Правильно настоящую веру надо иметь, а не декларацию. А если учесть его скорбные сомнения в том что найдет веру когда вернется. Так что ни чего не жди. Коль география(горы) со времен Апостолов на месте остались, то и география твоей комнаты не пострадает.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Ikar

Да нет столоверчением не занимаюсь. Этим либо в цирке, либо шарлатаны. По крайней мере ни сам, ни в чем ни где, ни кого, и даже из первых рук не слышал.

Так, еще один не читавший Библию.

Так что ни чего не жди. Коль география(горы) со времен Апостолов на месте остались, то и география твоей комнаты не пострадает.

Ах, читавший оказывается...

Не пострадает, я догадываюсь. Нет настоящих, а все больше языками трепать готовы, да пальцами по киборде стучать. Ну еще могут пляску в церкви забацать, ведьмочку на костре запалить, но гору слабо...

Правильно настоящую веру надо иметь, а не декларацию.

А ее даже и у апостолов судя по всему не было. Может пора вам перестать называться Христовыми, хватит народ дурачить? 2000 лет мозги парили, не пора ли завязать? Утомили, блин.

ЗЫ А стол то оказался не хуже Руллиного батона...

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

KPbI3 а Вам стол слабо двинуть? То-то же, судя друго-го посмотри на себя.
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Deja-vu

Не послать ли Ваш вопрос на конкурс дураццких вопросов? Может первое место получите?

Комментарий

• Deja-vu
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Спасибо, но "Только после Вас" © Deja-vu
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• HAPBA
                  Христианин

• 05 April 2004
                  • 856

Сообщение от KPbI3
                  Уважаемые Христиане думаю вам знакомы следующие слова:

20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
                  (Матф.17:20)

Я понимаю, что передвижка горы дело связанное с земными катаклизмами, поэтому про вас передвинуть в моей квартире стол, за которым я сижу. Думаю, что особенно для тех кто говорит на разных языках это совсем плевая задача.

Или вы не хотите сделать для меня знамение?

Или кто то против моего уверования?
                  Предлагаю вам обратить внимание на это место - Деяния 3 глава:
                  Описывается исцеление хромого от рождения, если есть желание перечитайте.
                  в 16 стихе сказано:

И ради веры во имя Его, имя Его укрепило сего, которого вы видите и знаете, и вера, которая от Него, даровала ему исцеление сие перед всеми вами.

(Вера, которая от Него) что это за вера? Я так понимаю: Что когда будет нужно Бог даст веру в нужный момент, и если надо и в наши дни человек сможет ходить и по воде, если потребуется.
                  Последний раз редактировалось HAPBA; 08 January 2005, 03:55 PM.
                  :)

Комментарий

• St.Alexey
                    Участник

• 19 April 2004
                    • 383

Сообщение от HAPBA
                    (Вера, которая от Него) что это за вера? Я так понимаю: Что когда будет нужно Бог даст веру в нужный момент, и если надо и в наши дни человек сможет ходить и по воде, если потребуется.
                    Вы бы это сказали тем 160 тысячам кто погиб от цунами, - хороший был повод, начинать ходить по воде - да, не подумал, наверняка среди них христиан не было?

Комментарий

• Ikar
                      Завсегдатай

• 13 January 2003
                      • 687

Крыз.

Нет настоящих, а все больше языками трепать готовы, да пальцами по киборде стучать. Ну еще могут пляску в церкви забацать, ведьмочку на костре запалить, но гору слабо...

Ну как я понимаю, настоящих надо искать не на кафедрах, а в кельях.

Я так думаю, евангелие конечно требует общественного служения, но не имеет ничего общего со всеми внешними атрибутами, которые создали люди за много вековую историю. Я думаю вполне понятно, что Богу важно что бы человек молитву имел в сердце своем, а не на устах.

А ее даже и у апостолов судя по всему не было.

Крыз, когда я говорил о постоянстве географии, в истории, я имел ввиду не потенциальные возможности Апостолов. А бесполезность внешних ЭФЕКТОВ, для рождении веры. На что уж на чудесные проявления Иисус был щедр, а Фома все равно не верил что он воскрес. Вера через чудо, порождает, психологическую зависимость от чуда, а значит верой и не является.

Веру рождает не чудо, но внутреннее устремление к ней, внутреннее смирение перед тайной веры.

Комментарий

• St.Alexey
                        Участник

• 19 April 2004
                        • 383

КРЫЗ а я понял почему никто стол передвинуть не может, да это Бог им не даёт, ведь наверняка уже каждый христианин на этом форуме попытался поколдовать , представляете если бы вдруг стол начал носится по вашей комнате..... каждый, был бы уверен что именно он это сделал, и возгордился бы а следовательно ............АД, получается что Бог разменял бы толпу народа на парочку нехристей.
                        ну как я отмазку придумал?

Комментарий

• Виктор Магер
                          Отключен

• 03 January 2005
                          • 565

Ну вот... виновник нашелся.

Так вот, кто виновник гибели сотен тысяч людей таки найден!!! Надо узнать теперь его адрес и эта... поблагодарить.

Стол я ему сдвинул вчера.

Комментарий

• Priestess
                            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                            • 7350

Виктор Магер, Вы это о чем и к кому - что-то не совсем внятно

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Виктор Магер

Стол я ему сдвинул вчера.

Нарве? Подождем реакции с его стороны

St.Alexey

да это Бог им не даёт

Отмазка хорошая, но Иисус не ставил таких граничных условий веры. Он просто сказал, что можно запросто сдвинуть гору, типа приказал ей, а она и пошла. И без всяких оговорок, мл что бы потом без гордости, а то Ад...

Сказал иди и она пошлепала... а стол пока стоит, аки твердь небесная.

Икар

Стол передвинуть слабо? Можете одним словом ответить, без словоблудия, а?

Комментарий

• Ikar
                                Завсегдатай

• 13 January 2003
                                • 687

Крыз.
                                Можете одним словом ответить, без словоблудия, а?
                                А надо?
                                Мне кажеться, я ясно сказал НЕТ, да и не нужно это, и вот это важнее.

Комментарий

Обработка...