Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Сообщение от KPbI3
    Раз я еще нехристь, значит стол неподвижен. Как только он сдвинется, в моем профайле появится запись Х Р И С Т И А Н И Н.
    А почему не Вудуист, Колдун-Крокодильянец, Перунец, Зевсианин, Астралитянин,МатьМоржихянин, ... да мало-еще как?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Виктор Магер
      Отключен

• 03 January 2005
      • 565

Раз я еще нехристь, значит стол неподвижен. Как только он сдвинется, в моем профайле появится запись Х Р И С Т И А Н И Н.

И сейчас Вы врете, Ваш стол движется. Вы видите это и врете...

Вопрос исчерпан?

Нет, раз уж Вы публично врали, поэтому публично должны и покаяться...
      Ну признате, ну ведь движется стол? И вчера двигался... Не отрицайте, КРЫЗ, ведь движется стол... а... движется?

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Виктор Магер

И сейчас Вы врете, Ваш стол движется. Вы видите это и врете...

К сожалению не могу порекомендовать Вам хорошего врача, но думаю, что если Вы обратитесь в районную поликлинику, Вам там помогут.

Нет, раз уж Вы публично врали, поэтому публично должны и покаяться...
        Ну признате, ну ведь движется стол? И вчера двигался... Не отрицайте, КРЫЗ, ведь движется стол... а... движется?

У Вас параноидальный бред? Или Вы решили зафлеймить эту тему? Или Вы просто идиот?

Комментарий

• Deja-vu
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

А ведь Магер прав. И глупо это отрицать, имхо. Как только стол сдвинулся, в профайле появляется надпись "христианин". Матрица отдыхает.
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Deja-vu

А ведь Магер прав. И глупо это отрицать, имхо. Как только стол сдвинулся, в профайле появляется надпись "христианин". Матрица отдыхает.

Кащенко отдыхает. Вам в одну палату.

Комментарий

• St.Alexey
              Участник

• 19 April 2004
              • 383

Сообщение от KPbI3
              Deja-vu

Кащенко отдыхает. Вам в одну палату.
              Этот случай наглядно демонстриует нутро христиан, стол стоит там же где и раньше, а они уверены что он движется, вот так же, и во всём остальном

Комментарий

• Виктор Магер
                Отключен

• 03 January 2005
                • 565

КРЫЗУ
                У Вас параноидальный бред? Или Вы решили зафлеймить эту тему? Или Вы просто идиот?

Мф 5:22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной.

Комментарий

• Виктор Магер
                  Отключен

• 03 January 2005
                  • 565

St.Alexey
                  Этот случай наглядно демонстриует нутро христиан, стол стоит там же где и раньше, а они уверены что он движется, вот так же, и во всём остальном.

Угу, так и есть. И тоже считаю этот случай наглядным примером разницы во взглядах христиан и нехристей.
                  Этт... ты верно подметил. А стол-то... движется!

Комментарий

• Priestess
                    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от St.Alexey
                    Этот случай наглядно демонстриует нутро христиан, стол стоит там же где и раньше, а они уверены что он движется, вот так же, и во всём остальном
                    Ну если можно назвать психику человека "нутром", то... ...Вы правы: пассажиры желтой стрелы упрямо твердят, что это, мол, деревья за окном движутся, а вагоны стоят на месте.

Комментарий

• St.Alexey
                      Участник

• 19 April 2004
                      • 383

Сообщение от Виктор Магер

Угу, так и есть. И тоже считаю этот случай наглядным примером разницы во взглядах христиан и нехристей.
                      Этт... ты верно подметил. А стол-то... движется!
                      Вы прямо как Федора Егоровна, скоро от вас сбежит посуда и самовар басом запоёт

Комментарий

• Виктор Магер
                        Отключен

• 03 January 2005
                        • 565

Урфину.

Я как помню, ты тоже обещал обратиться если стол Крыза будет двигаться, отрицать движение крызовского стола бессмысленно. Дело осталось за малым, либо ты демонстрируешь свидетельство о крещении, либо... ну ты сам понимаешь. Посмотрим обчеством на то какой ты мужичек, за язык, как говориться, тебя никто не тянул, сам вызвался.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

отрицать движение крызовского стола бессмысленно.
                          Почему бессмысленно? Мой стол тоже на месте, почему же в таком случае я не должен верить Крызу? Никто никогда не двигал стол силой веры, почему же я не должен верить себе, Крызу и опыту всего человечества? Какие у меня для этого есть основания?
                          ЗЫ: Лично я болею за верующих, и мне хочется, чтобы они подвинули стол - это было бы величайшее событие современности. Но, как мы видим, слова говорить легче, чем двигать верой стол...

Комментарий

• Виктор Магер
                            Отключен

• 03 January 2005
                            • 565

Почему бессмысленно? Мой стол тоже на месте, почему же в таком случае я не должен верить Крызу? Никто никогда не двигал стол силой веры, почему же я не должен верить себе или Крызу?

И твой стол движется...
                            Я даже могу примерно сказать в каких направлениях и с какими скоростями... Но дело не в этом, ты обещал креститься, если, как ты считал, твой неподвижный стол начнет двигаться... - он движется! Мы ждем твоего свидетельства.

ЗЫ. Высказывая свои желания, надо думать. Они могут исполниться.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                              • 7740

Но дело не в этом, ты обещал креститься, если, как ты считал, твой неподвижный стол начнет двигаться.
                              Мой неподвижный стол так и остался неподвижным.
                              ЗЫ: Похоже, что вы не поняли просьбу Крыза о знамении:
                              передвинуть в моей квартире стол, за которым я сижу.
                              Последний раз редактировалось Урфин; 11 January 2005, 12:17 AM.

Комментарий

• rainman
                                мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                                • 718

Москвичи передвиньте вы КРЫЗу стол в конце концов. Свидетели Иеговы частенько по домам ходят, помогите человеку.

Комментарий

Обработка...