Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Раз я еще нехристь, значит стол неподвижен. Как только он сдвинется, в моем профайле появится запись Х Р И С Т И А Н И Н.
А почему не Вудуист, Колдун-Крокодильянец, Перунец, Зевсианин, Астралитянин,МатьМоржихянин, ... да мало-еще как?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Раз я еще нехристь, значит стол неподвижен. Как только он сдвинется, в моем профайле появится запись Х Р И С Т И А Н И Н.
И сейчас Вы врете, Ваш стол движется. Вы видите это и врете...
Вопрос исчерпан?
Нет, раз уж Вы публично врали, поэтому публично должны и покаяться...
Ну признате, ну ведь движется стол? И вчера двигался... Не отрицайте, КРЫЗ, ведь движется стол... а... движется?
И сейчас Вы врете, Ваш стол движется. Вы видите это и врете...
К сожалению не могу порекомендовать Вам хорошего врача, но думаю, что если Вы обратитесь в районную поликлинику, Вам там помогут.
Нет, раз уж Вы публично врали, поэтому публично должны и покаяться...
Ну признате, ну ведь движется стол? И вчера двигался... Не отрицайте, КРЫЗ, ведь движется стол... а... движется?
У Вас параноидальный бред? Или Вы решили зафлеймить эту тему? Или Вы просто идиот?
КРЫЗУ У Вас параноидальный бред? Или Вы решили зафлеймить эту тему? Или Вы просто идиот?
Мф 5:22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной.
St.Alexey Этот случай наглядно демонстриует нутро христиан, стол стоит там же где и раньше, а они уверены что он движется, вот так же, и во всём остальном.
Угу, так и есть. И тоже считаю этот случай наглядным примером разницы во взглядах христиан и нехристей.
Этт... ты верно подметил. А стол-то... движется!
Этот случай наглядно демонстриует нутро христиан, стол стоит там же где и раньше, а они уверены что он движется, вот так же, и во всём остальном
Ну если можно назвать психику человека "нутром", то... ...Вы правы: пассажиры желтой стрелы упрямо твердят, что это, мол, деревья за окном движутся, а вагоны стоят на месте.
Угу, так и есть. И тоже считаю этот случай наглядным примером разницы во взглядах христиан и нехристей.
Этт... ты верно подметил. А стол-то... движется!
Вы прямо как Федора Егоровна, скоро от вас сбежит посуда и самовар басом запоёт
Я как помню, ты тоже обещал обратиться если стол Крыза будет двигаться, отрицать движение крызовского стола бессмысленно. Дело осталось за малым, либо ты демонстрируешь свидетельство о крещении, либо... ну ты сам понимаешь. Посмотрим обчеством на то какой ты мужичек, за язык, как говориться, тебя никто не тянул, сам вызвался.
Почему бессмысленно? Мой стол тоже на месте, почему же в таком случае я не должен верить Крызу? Никто никогда не двигал стол силой веры, почему же я не должен верить себе, Крызу и опыту всего человечества? Какие у меня для этого есть основания?
ЗЫ: Лично я болею за верующих, и мне хочется, чтобы они подвинули стол - это было бы величайшее событие современности. Но, как мы видим, слова говорить легче, чем двигать верой стол...
Почему бессмысленно? Мой стол тоже на месте, почему же в таком случае я не должен верить Крызу? Никто никогда не двигал стол силой веры, почему же я не должен верить себе или Крызу?
И твой стол движется...
Я даже могу примерно сказать в каких направлениях и с какими скоростями... Но дело не в этом, ты обещал креститься, если, как ты считал, твой неподвижный стол начнет двигаться... - он движется! Мы ждем твоего свидетельства.
ЗЫ. Высказывая свои желания, надо думать. Они могут исполниться.
Комментарий