Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от rainman
    Москвичи передвиньте вы КРЫЗу стол в конце концов. Свидетели Иеговы частенько по домам ходят, помогите человеку.
    Верой передвинуть, верой! На расстоянии!

Комментарий

• rainman
      мы вам не Япония...

• 06 September 2004
      • 718

Сообщение от Урфин
      Верой передвинуть, верой! На расстоянии!
      Тогда необходимы координаты ну там широта и долгота неплохо было бы знать высоту над уровнем моря. У многих после возникновения этой темы столы начали странно себя вести.

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"Тогда необходимы координаты ну там широта и долгота неплохо было бы знать высоту над уровнем моря]" - а Иисус разве что-то говорил про необходимость координат?

"а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной" - а что, Иисус за "безумных" разве отправился в гигиену?

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Виктор Магер

Мф 5:22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной.

У меня в роду нет психов, так что Вы не брат.

А стол-то... движется!

Движется, вместе с моей квартирой. Так что помалкивайте г-н великий физик.

Комментарий

• rainman
            мы вам не Япония...

• 06 September 2004
            • 718

Сообщение от Malakay
            "Тогда необходимы координаты ну там широта и долгота неплохо было бы знать высоту над уровнем моря]" - а Иисус разве что-то говорил про необходимость координат?
            А Иисус, что-нибудь говорил про передвижение столов и прочей мебели.
            Malakay вам не надоело к словам цепляться скучно это как-то.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

rainman

А Иисус, что-нибудь говорил про передвижение столов и прочей мебели.

Иисус говорил про горы. Сто и гора отличаются несущественно, только размерами и массой. Я ни от кого не прошу Эверест передвинуть, моя просьба скромней. Но Иисус не требовал в своих заклинаниях ссылаться на географическое положение горы.

Malakay вам не надоело к словам цепляться скучно это как-то.

А мне скучно, что ни одна тварь господня, не сотварила чуда в моей отдельно взятой квартире.

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"А Иисус, что-нибудь говорил про передвижение столов и прочей мебели" - Иисус говорил о отсутствии невозможного при НАЛИЧИИ веры. не это ли тут обсуждается?

"Malakay вам не надоело к словам цепляться скучно это как-то" - 18-я страница, а стол и ныне там. скучно, г-да "верующие"

Комментарий

• Priestess
                  Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от Виктор Магер
                  И сейчас Вы врете, Ваш стол движется. Вы видите это и врете...

Нет, раз уж Вы публично врали, поэтому публично должны и покаяться...
                  Ну признате, ну ведь движется стол? И вчера двигался... Не отрицайте, КРЫЗ, ведь движется стол... а... движется?
                  Сообщение от Виктор Магер
                  И твой стол движется...
                  Я даже могу примерно сказать в каких направлениях и с какими скоростями... Но дело не в этом, ты обещал креститься, если, как ты считал, твой неподвижный стол начнет двигаться... - он движется! Мы ждем твоего свидетельства.
                  Яркий пример шизофренической логики в смеси с бульдожьим упрямством. Anton_R здесь гипотезу выдвигал про динозавров-де генетические опыты, неудачное клонирование и пр... Ну а такие "экземпляры" откуда берутся? Интересно, есть ли у генетиков и на этот случай своя гипотеза... либо придется объяснить это неудачным столкновением молекул...

Комментарий

• rainman
                    мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                    • 718

Вообще то все описываемые чудеса проходили в непосредственной близости от объекта над которым совершалось действо(исключением является исцеление дочери сотника, которая исцелилась благодаря вере самого сотника). Вывод либо вы должны сами поверить и стол подвинется, либо пригласите в гости парочку крепких христиан, возможно помогут координаты...

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

rainman

Вообще то все описываемые чудеса проходили в непосредственной близости от объекта над которым совершалось действо(исключением является исцеление дочери сотника, которая исцелилась благодаря вере самого сотника). Вывод либо вы должны сами поверить и стол подвинется, либо пригласите в гости парочку крепких христиан, возможно помогут координаты...

Хорошо, я приглашаю в гости 2 Христиан, пусть силой совместной веры сдвинут мой стол. Для контроля приглашаю 2 нехристей.

Так сойдет?

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

не сойдет

сказано - не будет НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО. причем тут координаты и непосредственная близость?
                        причем тут бла-бла-бла на 18 страниц?

Иисус сказал правду? - да/нет
                        В состоянии хоть один христианин подтвердить наличие веры в себе? -
                        да/нет (без бла-бла)

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Malakay

неа, не пойдет

Да пусть, упростим им задачу. А Вас Малакай приглашаю в свидетели, если найдутся желающие из числа Христиан.

Хотя безусловно, Христос вполне ясно выразился, но почему то эти слова Христиане считают не боговдохновенными... чудеса...

Комментарий

• rainman
                            мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                            • 718

Сообщение от Malakay
                            не сойдет

сказано - не будет НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО. причем тут координаты и непосредственная близость?
                            )
                            Про координаты шутка была если кто не понял.

Комментарий

• bond
                              Завсегдатай

• 07 May 2003
                              • 818

КРЫЗ
                              А вот правда, очень интересный вопрос: почему Иисус, сын Бога Живого не сотворил для Ирода чуда? Хотя он, наверное, тоже говорил, что сразу же покается, сразу же уверует. Но Бог знает и мы знаем, что чудо не приведет к вере, а вызовет только всплеск эмоций. А вера приходит, как написано, от слышания. И еще, Богу ведь нужны не просто верующие, так сказать прихожане/ухожане, а соработники, которые будут нести слово Божье в народ, будут распространять и утверждать Царство Божье на земле.
                              Здесь было верно замечено, что чудеса только укрепляют веру, а не создают ее.
                              Поэтому, если Вы, КРЫЗ хотите увидеть чудеса в Вашей жизни, то предлагаю Вам поучаствовать в их осуществлении, а не просто ждать.
                              Вот, собственно, предложение: несмотря на то, что Вы не верите в Бога, считаете это глупостью, безумием или еще что-то в этом роде, попробуйте с максимальной искренностью покаяться. Если стесняетесь близких, запритесь один в комнате и сделайте эту "глупость".
                              Скажите что-то вроде: Бог, я в тебя не верю, не верю, что Ты есть. Так, если Ты есть, то войди в мою жизнь, покажи мне себя. Иисус, если Ты есть, то войди в мое сердце и руководи мной и моей жизнью, будь моим Господом и Спасителем. Дух Святой, если Ты есть, то наполни меня любовью Твоей и мудростью.
                              Пусть это звучит глупо и нелепо на Ваш взгляд, но все же постарайтесь сказать это с максимальной искренностью. Да и что Вам от этого. Ведь если Бога нет, то Вы ничего не теряете. А вот если Он есть, то Вы приобретете ОЧЕНЬ МНОГОЕ.
                              Последний раз редактировалось bond; 11 January 2005, 04:17 AM.
                              Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• rainman
                                мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                                • 718

Сообщение от KPbI3
                                Malakay

Хотя безусловно, Христос вполне ясно выразился, но почему то эти слова Христиане считают не боговдохновенными... чудеса...
                                Где же он говорил об обращении в веру путем дачи подобных знамений... Да и настоящим испытанием веры Христа явилась не дача знамений, а как раз наоборот, ну вспомните искушение в пустыне. Вывод на мой взгляд проверкой веры служит не попытки двигать ваш стол, а как раз наоборот игнорирование вашего предложения.

Комментарий

Обработка...