Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Знаете, что уважаемый, а пошлика Вы в игнор, мне второй Кадош нафиг не нужен.
Из-ви-ни-те..... Второго кадоша не может быть. таких как я вааще нету....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Готов признать, но сначала стол. Или это чрезмерно для Всемогущего? Хотя в сущности я прошу об этой услуге не его, а одного из вас.
Я уже как-то честно высказался, что моя вера слаба, чтобы двигать ваш стол... Правда это было сказано не вам, а Малакаю.
А вааще ваши слова напоминают торг Бендера сосветителем:
- Любезнейшитй, а нельзя-ли наоборот?
- Можно! но деньги вперед!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Я уже как-то честно высказался, что моя вера слаба, чтобы двигать ваш стол...
Кадош, помню Вы как-то мне рассказывали, что Вам удавалось даже как-то влиять на атмосферные явления. (А именно предотвращать дождь.) Так чем стол-то сложнее?
С учетом монитора, системного блока и усилителя, стол весит далеко за 100 кг, так что семья его трогать точно не будет. Но я безусловно спрошу.
А потом, кто мешает Христианам передвинуть стол в моем присутсвии, вот Дьяволопоклонница Сара, даже ко мне в голову забиралась, а Христовы, что слабей?
А потом, кто мешает Христианам передвинуть стол в моем присутсвии, вот Дьяволопоклонница Сара, даже ко мне в голову забиралась, а Христовы, что слабей?
Вообще то это не слабость.
Это жалость, к вашей голове.
Представляете что в ней твориться будет если у вас на глазах стол поедет?
Это напомнило мне диалог одного моего знакомого с экстрасенсом. Когда экстрасенсу надоели препирательства, он решил перейти к делу: выставил руки в сторону моего приятеля, весь напрягся, насупился, а потом, расслабившись и картинно встряхнув руками, спросил:
-- Ну как, почувствовал?
-- Нет.
-- В следующий раз будет сильнее.
Как что? Момент уверования в Иисуса Христа произойдет.
Вон ано как все запутано, а я по наивности думал уверование от ходящих столов в другое происходит.
Стол пока стоит на месте!
Так нехай и пусть стоит, а то и до беды недолго.
Не вообще Крыз, что на полпути то? Падумаешь стол пошел.
Не..., нужна полная проверка..., что бы стол не просто пошел, а все как в Библии, и по воде, и из воды вино делал, и рыбой из аквариума пол города накормил, кстати аквариум есть?
А потом его на крест, в печь, и пусть воскреснет. Из дыма святого.
А если по серьезному, то вера эт-то свойство духа, на дух человека и надо смотреть, что бы веру его увидеть.
Комментарий