Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Тибет
Степан не уходите ведь если вы уйдете то такие как крыз (служители дьявола) будут праздновать победу...
Почему сразу служители Дьявола?
а мы люди верующие плевали на их скабрезные выпады...
Тогда в чем проблемы?
ибо сказано в писании "АЗ ВОЗДАМ" что касается самого крыса
KPbI3а. Просьба не коверкать мой ник.
то этот человек (судя по публикациям) не убежденный атеист, и не убежденный скептик коим он пытается позицианировать себя, а просто человек абиженый
Убежденный агностик, с Вашего позволения. А слово обиженный пишется, не так как слышится.
(как говорят в народе "опущеный"
Опущенный у нас Степан.
и теперь он всему миру и самому Богу через интернет хочет докричатся, - "один раз не пи--раст и сантиметр несчитается ! ".
Я и правда ничего не имею против однополого секса, но это не значит, что я им занимаюсь, или планирую заниматься. Поэатому, оставьте свои фантазии при себе.
Вы поймите крыз, есть вещи через которые нельзя перешагивать, даже если вы действительно думаете что бога нет...ну так на всякий случай.
Есть такие вещи, к примеру, не хамить незнакомцам. Тем более, если считаете, что бог есть.Комментарий
-
Тибет
Степан не уходите ведь если вы уйдете то такие как крыз (служители дьявола) будут праздновать победу...
Почему сразу служители Дьявола?
а мы люди верующие плевали на их скабрезные выпады...
Тогда в чем проблемы?
ибо сказано в писании "АЗ ВОЗДАМ" что касается самого крыса
KPbI3а. Просьба не коверкать мой ник.
то этот человек (судя по публикациям) не убежденный атеист, и не убежденный скептик коим он пытается позицианировать себя, а просто человек абиженый
Убежденный агностик, с Вашего позволения. А слово обиженный пишется, не так как слышится.
(как говорят в народе "опущеный"
Опущенный у нас Степан.
и теперь он всему миру и самому Богу через интернет хочет докричатся, - "один раз не пи--раст и сантиметр несчитается ! ".
Я и правда ничего не имею против однополого секса, но это не значит, что я им занимаюсь, или планирую заниматься. Поэатому, оставьте свои фантазии при себе.
Вы поймите крыз, есть вещи через которые нельзя перешагивать, даже если вы действительно думаете что бога нет...ну так на всякий случай.
Есть такие вещи, к примеру, не хамить незнакомцам. Тем более, если считаете, что бог есть.:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Тибет
просто как вы можете упрекать меня в хамстве ?
А что назвать человека крысой это не хамство?
вернитесь к диалогу №846 по мойму историю про негра выдумал не Степан !!!
Вы можете доказать, что это выдуманная история? Дерзайте.
и объясните мне что такое убежденный агностик ?
Я убежден, что это самое верное мировоззрение.
только не приводите цытаты из словаря,
А зачем тут цитаты?
а так своими словами, просто интерестно что вами движет ?
Куда движет?
(ну ведь не теория большого взрыва ?)
Это тут причем?Комментарий
-
Удивляюсь, как долго можно мусолить эту тему со столом. Ну кому нужно доказывать свою веру? Крызу или Богу?И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.Комментарий
-
Иван Иванов
Крызу или Богу?
Богу конечно, он на страницах Библии вечно любил доказывать свое существование и превосходство над прочими богами. А мне в сущности доказательств его бытия не нужно, хватит наличия веры хоть в одном местном христианине. Вот Вы похоже из верующих и скорей всего из христиан, в Вас вера размером с горчичное зерно имеется?Комментарий
-
Крыз, стол кто-нить сдвинул или пока нет? Я предлагаю библеистам, раз они веруют в написанное, более просто задание. Дело в чем. Стол - он материальный. Вера - духовная. Т.е. не плотная. Возможно, проблема в этом.
Предлагаемый мною вид доказательства слов из библии что нет ничего невозможного, заключается в том, что бы ниспослать видение на всю Москву, в котором на небесах раскроется небесный град Иерусалим. Можете приступать. Можно даже другой город выбрать. Но это видение должно быть запечатлено на фото или видео. Иначе не считается. И ТV ясен хрен должно это все запечатлеть.
Видение должно простоять целый год. Иначе тоже не в счет. Просто за один год я ЛИЧНО приеду и посмотрю, как оно существует.
Данное послание от господа Бога (можете его молить, можете просто силой веры) конечно, на атеистов и неверующих будет действовать и количество поклонников Бога резко увеличиться. И сами верующие конечно тоже будут рады, что господь наш Боженька даровал им такую силу - показывать на небесах летающие города....Комментарий
-
-
Правильно Вы написали, я Христианин и я имею веру.И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.Комментарий
-
С какой стати я должен кому-то что-то подтверждать? Есть Бог и он видит все. Крыз уверен в том, что у меня нет веры - ну и что? Мне от этого ни холодно ни жарко. Он задал вопрос - я ответил.
А сепулек у меня нет, я их отдал за ненадобностью, пустословам.И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.Комментарий
Комментарий