Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. -
http://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
опросКомментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
опросКомментарий
-
Комментарий
-
, я отрицал Бога, вообще был мрачным челом...но Слава Господу, Он открыл мне глаза и теперь я вижу "Солнце" и греюсь в Его лучах
и мне просто хочеться поделиться со всеми этой радостью, но я понимаю что у каждого свой выбор, иным удобно быть слепым, я не осуждаю...сам был таким
Отринув все - Тебе отдаться
И жизнь свою, Тебе всецело посвятить
В Твоей любви всецело растворяться
Тобою жить, в Тебе себя найтиКомментарий
-
Дисидент
Уважаемый Хеймдалль, солнце и от слепых не прячется, просто они его не могут видеть
Слепые прекрасно могут его ощущать.
Он открыл мне глаза и теперь я вижу "Солнце" и греюсь в Его лучах и мне просто хочеться поделиться со всеми этой радостью, но я понимаю что у каждого свой выбор, иным удобно быть слепым, я не осуждаю...сам был таким
Вашего бога зовут Гелиос?Комментарий
-
И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.Комментарий
-
Всевышний - мой Бог ровно настолько, насколько и Ваш. Всевышний - Бог для всех людей (независимо от вероисповедания/неверия), т.к. создал этот мир и человека в т.ч. Существование Всевышнего доказывается не проповедью религии, а фактом существования Его творения.Комментарий
-
АкваВитт
Всевышний - мой Бог ровно настолько, насколько и Ваш.
Не надо мне тут своих тараканов подбрасывать. Если Вы слышите голоса из холодильника, то не значит, что их все слышат.
Всевышний - Бог для всех людей (независимо от вероисповедания/неверия), т.к. создал этот мир и человека в т.ч.
Гея? Она правда не в одиночку творила, но ведь первой начала. Да и есть она точно, можно ручками пощупать, или лобиком стукнуть.
Существование Всевышнего доказывается не проповедью религии, а фактом существования Его творения.
А существование творителя всевышнего доказывается тем же фактом. Хотя причем тут факты? Вы бы хоть в словарь сперва заглянули, на предмет определений. Тяжело разговарить с людьми не пониманиющими смысла слов.
Во всевышнего можно только верить, как к примеру Аллент верит, что может сдвинуть мой стол, ну так некоторые спецзаведения полны Наполеонов, разве это свидетельствует, что они все подлинные?Комментарий
Комментарий