Ну незнаю, истина в Ваших словах есть... Я думаю, что проблема таких христиан в том, что они перестают иметь самоконтроль и критисизм над собою. В Библии написано: "блаженны нищие духом"... ощущая свою нищету, христианин будет всегда нуждаться в Боге, а это означает, что будет всегда вопрошать Его о помощи. Видите, я вижу ни одну категорию христиан, и это зависит от человека: хочет ли он бороться с грехами, "махая шашками направо и налево", или можно всегда пребывать в Слове Его и проверять свою жизнь с Его словом. Быть самокритичным... это тоже своего рода борьба... но немного другая.
Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Да, проблемы.
Если у атеиста или сатаниста стабильная работа и более высокооплачиваемая, чем у вас, то это милость Божия? Работа это не милость Божия. Бог здесь не при чём.Комментарий
-
Ещё как причём... здесь мною говорилось об отношении к тому, что мы имеем, я принимаю от Бога то, что Он мне даёт... и работа моя далеко не самая высокооплачиваемая, но я благодарю Его за ЭТУ работу, многие не имеют такого счастья... видете ли, мое счастье не состоит в том, сколько денег я зарабатываю, а в том, что я знаю/верю, что без Его помощи я не буду иметь успеха в моей жизни... конечно, Вы скажете: а вон те безбожники... да, у них есть успех, но нет внутреннего покоя..., что намного более важно для полноценной жизни... имея ВСЁ, многие из них заканчивают жизнь плохо... А у меня, в отличии от них, будующее очень светлое!....хоть фанатиком назавите!
Да, и ещё... как Вы хотите, чтобы Бог явился Вам? как Вы это себе представляете?Комментарий
-
Понимаете, я ведь даже не знаю кто Он. Если это Иисус, то пусть Он явиться. Если Бог только дух, то пусть явиться в виде духа, лишь бы я Его увидел. Или вы спрашиваете, как я вообще явление Его представляю? Ну хлоп-бац и Он появился у меня в комнате, или может в дверь позвонить....Комментарий
-
Ну незнаю, истина в Ваших словах есть... Я думаю, что проблема таких христиан в том, что они перестают иметь самоконтроль и критисизм над собою. В Библии написано: "блаженны нищие духом"... ощущая свою нищету, христианин будет всегда нуждаться в Боге, а это означает, что будет всегда вопрошать Его о помощи. Видите, я вижу ни одну категорию христиан, и это зависит от человека: хочет ли он бороться с грехами, "махая шашками направо и налево", или можно всегда пребывать в Слове Его и проверять свою жизнь с Его словом. Быть самокритичным... это тоже своего рода борьба... но немного другая.Комментарий
-
Уважаемые Христиане думаю вам знакомы следующие слова:
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
(Матф.17:20)
Я понимаю, что передвижка горы дело связанное с земными катаклизмами, поэтому про вас передвинуть в моей квартире стол, за которым я сижу. Думаю, что особенно для тех кто говорит на разных языках это совсем плевая задача.
Или вы не хотите сделать для меня знамение?
Или кто то против моего уверования?Комментарий
-
KPbI3
Каким еще апостолам? Они в тот момент были всего навсего его ученики/последователи.
Тем самым, которые вернулись после обхода городов израильских. А если были посланы, то разве не апостолы? Всего навсего его ученики/последователи?
И нигде в этой фразе не написано, что вера с горчичное зерно для апостола и не апостола чем либо по своим проявлениям отличается.
А где там написано о горах, которые Вы придумали? Там вроде бы ясно написано - горе сей. А о столе? И где там написано: если человек попросит сдвинуть гору сию, ничего не будет невозможного вам?Комментарий
-
Smashed
Тем самым, которые вернулись после обхода городов израильских.
Откуда они вернулись?
Всего навсего его ученики/последователи?
Да, в том месте так и написано.
А где там написано о горах, которые Вы придумали? Там вроде бы ясно написано - горе сей. А о столе? И где там написано: если человек попросит сдвинуть гору сию, ничего не будет невозможного вам?
Вы хотите сказать, что христианин может сдвинуть одну конкретную гору? Тогда задача упрощается, надо только выяснить название той горы и все гут.
Вы из ХВЕ или ЕХБ? Православный? АСД? Признаетесь?
Никогда к христианской вере не имел никакого отношения и даст бог иметь не будуКомментарий
-
KPbI3
Откуда они вернулись?
Читайте. В Евангелии все написано.
Да, в том месте так и написано.
В том это каком?
Вы хотите сказать, что христианин может сдвинуть одну конкретную гору?
Нет.
Тогда задача упрощается, надо только выяснить название той горы и все гут.
Oсталось выяснить что это за гора сия и кому Христос это говорил.
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
(Матф.17:20)
Я понимаю, что передвижка горы дело связанное с земными катаклизмами, поэтому про вас передвинуть в моей квартире стол, за которым я сижу. Думаю, что особенно для тех кто говорит на разных языках это совсем плевая задача.Вы себя уже за Христа держите?Я тащусь...Комментарий
-
Smashed
Читайте. В Евангелии все написано.
Ссылочку, пожалуйста приведите.
В том это каком?
Мы какое место обсуждаем? Не Матф.17:20 случаем?
Нет.
Почему? Иисус считал иначе.
Oсталось выяснить что это за гора сия и кому Христос это говорил.
Ну с горой думаю проблем не будет, можно просто методом перебора ее найти. А говорил это Иисус своим ученикам/последователям, во всяком случае у Матфея именно так написано.Комментарий
-
Конечно не говорил, он и умных вещей не говорил. Он вообще ничего не говорил, так как его просто не было
Зря Вы так. Он и "говорил" много не понятного, но это не отменяет, что Он "говорил" и толковые вещи, которые можно применять на работе, в ресторане, ночном клубе и вообще в жизни. Это я о словах, не адресованных лично Апостолам.Комментарий
-
[quote=Smashed;2389044]Ну если о горе сказал Христос отдельной, конкретной группе людей (своим Апостолам! Все ли Апостолы?), то зачем видеть там то, чего нет.Вот на таком маразме, прелести и шизофрении, когда христиане мнят себя учениками-Апостолами, играет автор этой темы.Что за бесовщина?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
KPbI3
Ссылочку, пожалуйста приведите.
И призвав двенадцать учеников Своих, Oн дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь.
Двенадцати же Апостолов имена суть сии.
Мы какое место обсуждаем? Не Матф.17:20 случаем?
Случаем его, впрочем я не понимаю, где в словах Вы увидели обращение ко всем верующим. Название темы у Вас забавное - Вы пишете: подтвердите свою веру, а потом цитируете слова обращены к Апостолам, которых было Двенадцать. Где та справедливость и логика, к которой Вы так часто апеллируете?
Ну с горой думаю проблем не будет, можно просто методом перебора ее найти.
А я бы не сказал.
А говорил это Иисус своим ученикам/последователям, во всяком случае у Матфея именно так написано.
Нет там такого. Есть написано, что это был не их выбор, но Он их выбрал (призвал).Комментарий
Комментарий