а тест на питие смертоносного пройдете?
Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Материальное Бог не даёт? Нет, ну правильно я думаю можно себя убедить, что Бог есть и с ним мне очень хорошо. Даже, если в жизни ничего не меняется. Даже если будешь помирать с голоду, ну ничего зато Бог меня любит и я очень духовный!Комментарий
-
Конечно же, надо всегда стоять на страже своего сердца... одно дело стоять на страже, а другое дело барахтаться в "пучине греха". Человеку, посвятившему/отдавшему себя Богу, необходимо наблюдать за тем, чтобы не споткнуться... Знаете, идёте по дороге, а там коряга торчит... если не будете бдительными, расквасите нос (я, конечно, не о Вас лично)...Комментарий
-
С искренними Бог поступает по-искренне. С лукввыми, по лукавству их. Идти к Богу с претензиями или в смирении, осознавая, что без Него - провал... разницу понимаете? Если Вы в Нем не нуждаетесь как в Спасителе, то Ваши попытки увидеть Бога будут тщетными... есть ли у Вас искркнность? (мне можете и не отвечать, себе ответьте)
---Вы говорите, что можно себя убедить в том, что всё хорошо... А смогли бы Вы убдить себя в том, что вы сыты, когда со вчерашнего вечера ничего не ели? Или при сильной мигрени убедить себя, что у вас голова совсем не болит? Или при потери близкого Вам человека убедить себя, что ваш родной ещё жив? или.... по-моему, это пахнет абсурдом... вопрос в том, как мы относимся к проблемам. Можно проходить через одинаковые проблемы, впадая в дипрессию, а можно вопросить помощи Всевышнего... Вы, скорее всего отнесётесь к первой категории, а я отношу себя - ко второй. да, и потом, В Библии, как Вам ни покажется это странным, написано, что вы не увидете детё Божие с протянутой рукой... Бог ВСЕГДА даст помощь в нужное время... это как я и живу... и Он ещё меня не разу не обманул. ...опять, всё дело в Вашей искренности... хотите чтобы Бог поступал с Вами искренно, сприсите Его, только искренне...Комментарий
-
А с чего вы взяли, что не помогает? С верующими вот общаетесь. Смотрите, что-нить полезное в душу вашу-таки войдет.
Материальное Бог не даёт? Нет, ну правильно я думаю можно себя убедить, что Бог есть и с ним мне очень хорошо. Даже, если в жизни ничего не меняется. Даже если будешь помирать с голоду, ну ничего зато Бог меня любит и я очень духовный!мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Это вопрос веры! Для кого то и вера в христианского Бога абсурдна. А например для меня. Ничем не отличается от веры в то, что я сыт и прочее.Комментарий
-
Я не знаю нуждаюсь ли я в Нём, как в Спасителе, ибо я Его не знаю. И притензий у меня к Нему быть не может. Но помощь мне не помешает, это точно. Вот являться Он не хочет.Комментарий
-
Ну как ленивый? Не могу же я без Бога трудиться!? Да и написано не думать о том, что жрать и прочее. Вот я и не думаю, страюсь не думать.Комментарий
-
Истина. От покороности которой исходит мудрость.
Ну как ленивый? Не могу же я без Бога трудиться!? Да и написано не думать о том, что жрать и прочее. Вот я и не думаю, страюсь не думать.
А на печи валяться и не думать - толку мало. Не ждите, когда мама с папой помрут, двигайтесь к реальности сейчас. Потом больно будет. За бесцельно потраченные годы.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Так и не узнал я истину. Не в одном вопросе.
2) Придётся валяться! Ведь без Бога я ничего не смогу! Да и денег нормальных не будет. Я бы лучше у Него попросил.Комментарий
-
Конечно же, надо всегда стоять на страже своего сердца... одно дело стоять на страже, а другое дело барахтаться в "пучине греха". Человеку, посвятившему/отдавшему себя Богу, необходимо наблюдать за тем, чтобы не споткнуться... Знаете, идёте по дороге, а там коряга торчит... если не будете бдительными, расквасите нос (я, конечно, не о Вас лично)...Комментарий
-
Ну если о горе сказал Христос отдельной, конкретной группе людей (своим Апостолам! Все ли Апостолы?), то зачем видеть там то, чего нет. Вот на таком маразме, прелести и шизофрении, когда христиане мнят себя учениками-Апостолами, играет автор этой темы.В этом и есть особенность различия учение Христа от Иудаизма. Где человек должен по природе сам в себе явить Бога !Комментарий
Комментарий