Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Dmitry1
    1) Сам я Его найти не в состоянии.
    2) И с чего вы взяли, что я целый день в интернете за компом? И что вообще в этом странного?
    С чего вы взяли, что я сею лень? Я просто стараюсь не заботиться о том, что есть или где работать.
    "Не заботиться о том, что есть или где работать" это не значит что ничего не делать, а значит что работая и зарабатывая себе на иду и всё остальное, не заботиться об этом.

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

[quote=Smashed;2381130]
      Так написано в тексте, разве не так?
      Нет не так, ибо сказано для всех,в этом и состоит основа учения Христа дабы люди имели веру Божию ! Нашли в себе то Божественное начало которое утерял человек в виду невежества.
      Разве Христос всем подряд это говорил или конкретной отдельной группе людей?
      А для чего тогда смысл ссылаться на писания у Христиан? Раз это не для них?В этом и есть особенность различия учение Христа от Иудаизма.Где человек должен по природе сам в себе явить Бога !
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• olen
        просто олень

• 23 August 2009
        • 529

Сообщение от KPbI3
        В принципе может и вставлял. Я бы на его месте проверил апостолов на наличие веры. Но беда в другом, он сам был обманут Иисусом и верил, в то что он мессия, но не поверил, что актер нанятый кем то из апостолов и есть воскресший Иисус. Вероятно актер слишком сильно отличался от Иисуса, но актер был не дурак и не дал Фоме возможности проверить его раны. Увы.

Тут много понаписывали потому снизойдите до оленя и и не штурмуйте если напишу то что уже озвучили, нет часу вчитываться.

КРЫЗ а чего вы за Фому думаете и решаете во что он верил и чем был обманут?
        и чтО?...

Комментарий

• Dmitry1
          Отключен

• 04 August 2009
          • 3466

Сообщение от Viktor.o
          "Не заботиться о том, что есть или где работать"
          А докажите, что не значит. А то я буду пахать и нарушать волю Божью, надо прежде о Боге думать, а там Он уж подбросит пару миллионов, если посчитает нужным.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Dmitry1
            А докажите, что не значит. А то я буду пахать и нарушать волю Божью, надо прежде о Боге думать, а там Он уж подбросит пару миллионов, если посчитает нужным.
            Когда совсем нищим будете, то может это будет для Вас доказательством того, что работать надо?

Комментарий

• АкваВитт
              Ветеран

• 29 May 2007
              • 3173

Сообщение от Dmitry1
              Серьёзно что ли? Только один рождён? Когда родился?
              Прежде всех веков.
              Сообщение от Dmitry1
              А я чей сын? А вы чей сын будете?
              И главное, при чём здесь Бог-Сын.
              И Вы и я - сыны человеческие.
              Сообщение от Dmitry1
              Мне текст из Библии приведите пожалуйста, где Иисус себя Богом-Сыном называет....
              "Он же сказал им: как говорят, что Христос есть Сын Давидов, а сам Давид говорит в книге псалмов: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? Итак, Давид Господом называет Его; как же Он Сын ему?" (Лук.20:40-44)

Комментарий

• Dmitry1
                Отключен

• 04 August 2009
                • 3466

Сообщение от Viktor.o
                Когда совсем нищим будете, то может это будет для Вас доказательством того, что работать надо?
                Да меня не берут. Я ни черта не умею. К тому же, даже если я буду работать толку не будет, всё равно копейки, на еду может хватит, не более. Вот бы у Бога попросить....

Кстати, я и так совсем нищий, абсолютно. У меня ничего нет! Я работал...ничего не получилось толкового. Нищим надо помогать.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Dmitry1
                  Да меня не берут. Я ни черта не умею. К тому же, даже если я буду работать толку не будет, всё равно копейки, на еду может хватит, не более. Вот бы у Бога попросить....
                  Вот и попросите, чтобы научил чему-нибудь.

Комментарий

• Dmitry1
                    Отключен

• 04 August 2009
                    • 3466

Сообщение от Viktor.o
                    Вот и попросите, чтобы научил чему-нибудь.

А я просил. Видимо не хочет учить.

Комментарий

• Dmitry1
                      Отключен

• 04 August 2009
                      • 3466

Сообщение от АкваВитт
                      Прежде всех веков.
                      Можно поподробнее? Это когда именно?

Сообщение от АкваВитт
                      И Вы и я - сыны человеческие.
                      Т.е. появились сами по себе?
                      Сообщение от АкваВитт
                      "Он же сказал им: как говорят.........
                      Снова не увидел Бога-Сына. Может я слепой, но не увидел я таких слов.

Комментарий

• vit7
                        Временно отключен

• 17 March 2010
                        • 7337

Сообщение от Dmitry1
                        Зачем вы врёте? Он мне ничего не давал, денег не давал, жизни нормальной не дал, талантов не дал, тёлок не дал....

И я по вашему болен что ли? Какой человек в своём уме специально выберет го...?

Врёте, ещё и косвенно оскорбляете. Типично для верунов.
                        Дмитрий. Я уверен, что вышеперечисленное пока не для Вас, И слава Богу! Уже б, или скололись дорогими наркотиками ,или заразились СПИД от беспорядочной половой жизни. А,на счет таланта (вы опять все к деньгам да славе приурочиваете) . Если родителей любите, немощным помогаете- уже дар сохранненый. Жизнь готовит не один сюрприз,будьте готовы.

Комментарий

• АкваВитт
                          Ветеран

• 29 May 2007
                          • 3173

Сообщение от Dmitry1
                          Можно поподробнее? Это когда именно?
                          В вечности, это не "когда именно", а вне времени.

Комментарий

• Dmitry1
                            Отключен

• 04 August 2009
                            • 3466

Сообщение от vit7
                            Если родителей любите, немощным помогаете- уже дар сохранненый. Жизнь готовит не один сюрприз,будьте готовы.
                            Да, моя любовь к родителям сводится к паразитизму, существования за их счёт. Собственно, как и учит Библия.
                            Немощным помогаю, так же, как и христиане, т.е. на словах.
                            Хватит вам фигню писать.

Комментарий

• БАБАЙ
                              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                              • 5322

Сообщение от Dmitry1
                              Да, моя любовь к родителям сводится к паразитизму, существования за их счёт. Собственно, как и учит Библия.
                              Немощным помогаю, так же, как и христиане, т.е. на словах.
                              Хватит вам фигню писать.
                              Пожалуй, лучше, чем ты сам себе, я тебе не отвечу. Между прочим, Библия учит - живи в свое удовольствие, но помни, что за все это Бог приведет тебя на суд. Впрочем, не очень уверен, что такая жизнь тебе - в удовольствие. Похоже: жить с Богом не хочешь, как хочешь - не можешь, да и знаешь ли сам, чего хочешь? "Не знаю, как хорошо, но только не так, как вы говорите" Короче, когда-то надо мужиком становится, не зависай надолго в инфантильности.
                              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• shvernik
                                Участник

• 02 October 2010
                                • 75

Сообщение от Dmitry1
                                Я живой, но мигов жизни не имею, скорее миги жалкого существования. Но при чём здесь Бог? Лично мне Он никаких мигов не давал. А вы как узнали, что вам Бог дал эти миги?
                                Извените что вмешиваюсь. мне просто интересна была мысль про "миги жалкого существования"... дак вот они поэтому-то и жалкие, что без Бога-то. А вот у меня жизнь с Богом наполнена и преисполнена преизбытком... и совсем не в материальном плане, а как это чувствуется, ощущается, дышится,... это настолько чудесно иметь Бога в сердце!... да, совершенно верно, в СЕРДЦЕ! не на стульчике рядышком, не печатающим долларовые банкноты, а дающий намного больше!!!! - МИР в серце и умиротворённость! Среди суеты и зла этого мира так приятно ощущать нежную заботу Отца! И всё это даётся только через рождение свыше, или, другими словами, через искреннее покаяние перед Богом. И представляете, ТОЛЬКО через ВЕРУ!!! Да, это своего рода награда "не видившим, но уверовавшим"... А по другому никак нельзя!

Комментарий

Обработка...