Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
[quote=Smashed;2381130]Так написано в тексте, разве не так?Разве Христос всем подряд это говорил или конкретной отдельной группе людей?В этом и есть особенность различия учение Христа от Иудаизма.Где человек должен по природе сам в себе явить Бога !
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
В принципе может и вставлял. Я бы на его месте проверил апостолов на наличие веры. Но беда в другом, он сам был обманут Иисусом и верил, в то что он мессия, но не поверил, что актер нанятый кем то из апостолов и есть воскресший Иисус. Вероятно актер слишком сильно отличался от Иисуса, но актер был не дурак и не дал Фоме возможности проверить его раны. Увы.
Тут много понаписывали потому снизойдите до оленя и и не штурмуйте если напишу то что уже озвучили, нет часу вчитываться.
КРЫЗ а чего вы за Фому думаете и решаете во что он верил и чем был обманут?и чтО?...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прежде всех веков.
И Вы и я - сыны человеческие. "Он же сказал им: как говорят, что Христос есть Сын Давидов, а сам Давид говорит в книге псалмов: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? Итак, Давид Господом называет Его; как же Он Сын ему?" (Лук.20:40-44)Комментарий
-
Кстати, я и так совсем нищий, абсолютно. У меня ничего нет! Я работал...ничего не получилось толкового. Нищим надо помогать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дмитрий. Я уверен, что вышеперечисленное пока не для Вас, И слава Богу! Уже б, или скололись дорогими наркотиками ,или заразились СПИД от беспорядочной половой жизни. А,на счет таланта (вы опять все к деньгам да славе приурочиваете) . Если родителей любите, немощным помогаете- уже дар сохранненый. Жизнь готовит не один сюрприз,будьте готовы.Комментарий
-
Немощным помогаю, так же, как и христиане, т.е. на словах.
Хватит вам фигню писать.Комментарий
-
Пожалуй, лучше, чем ты сам себе, я тебе не отвечу. Между прочим, Библия учит - живи в свое удовольствие, но помни, что за все это Бог приведет тебя на суд. Впрочем, не очень уверен, что такая жизнь тебе - в удовольствие. Похоже: жить с Богом не хочешь, как хочешь - не можешь, да и знаешь ли сам, чего хочешь? "Не знаю, как хорошо, но только не так, как вы говорите" Короче, когда-то надо мужиком становится, не зависай надолго в инфантильности.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий