А почему Иисус помалкивает? Занят прожариванием грешников в Аду? Может ему стоит рассудить наш спор?
Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Осмелюсь напомнить, что у нас здесь форум христианский, а не кабинет сексопатолога.Если у вас есть проблема с размерами - то для этого есть медицинские учреждения.
Может вам к невропатологу для возобновления отмерших участков головного мозга обратиться. Может с помощью медикаментозного вмешательства получится вам Истину открыть.А может проблема с обменом веществ?И у вас плохое кровообращение в мозге.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Осмелюсь напомнить, что у нас здесь форум христианский, а не кабинет сексопатолога.Если у вас есть проблема с размерами - то для этого есть медицинские учреждения.
Может вам к невропатологу для возобновления отмерших участков головного мозга обратиться. Может с помощью медикаментозного вмешательства получится вам Истину открыть.А может проблема с обменом веществ?И у вас плохое кровообращение в мозге.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
olen
Брать на понт это ваше начало темы. Я приведу фразу с пиписками а вы сначала приведите мне фразу из Библии что я обязан каждому встречному столы двигать.
Не обязаны, но подобным свойством должны обладать все христиане имеющие христианскую веру.
Но просто когда тема начинается с того, что христиане ответьте за базар который вырван из контекста, ну как то это детским садом попахивает.
Т.е. за Иисусов базар Вы не в ответе?
Мальчики не ссорьтесь.
Натали Т. вроде как девочка.Комментарий
-
Я прошу знамения. Фома вот получил, а чем я хуже?Даже если прихоть, Вам что сложно?
Т.е. за Иисусов базар Вы не в ответе?
вроде как девочка.Поспешил вам ответить...
и чтО?...Комментарий
-
Олень
Тогда в чем я флудер?
В том, что сказать по теме нечего, а хочется.
Я высказал свое мнение, а вот вы провокатор:
Фома тоже был провокатор?
Я за свой базар отвечаю.
Пока не заметил. В каком месте за пследний год ответили?
Поспешил вам ответить...
А Вы не торопитесь, я никуда не убегаю.Комментарий
-
Комментарий
-
По моему я по теме говорил. Или вы в моем посте увидели учебник по сексологии?
Фома тоже был провокатор?
По моему мы одну Библию с вами читаем. Если нет приведите свой вариант
Пока не заметил.
В каком месте за пследний год ответили?
А Вы не торопитесь, я никуда не убегаю.и чтО?...Комментарий
-
Олень
По моему я по теме говорил. Или вы в моем посте увидели учебник по сексологии?
У Вас глюк? Где я говорил про учебник сексологии? Вы говорили абсолютно не по теме.
Ага и Фома пришел к апостолам и зарядил: давайте Его руки с дырками или вы не хотите чтобы я уверовал?
Примерно так и было, мол не поверю, что это настоящий Иисус, пока не рассмотрю его раны.
25 Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.
(Иоан.20:25)
Вы Библию давно открывали?
А зачем вам замечать?
Я сеогдня штук десять Ваших постов видел, кроме флуда в них ничего нет.
Вам место и время назвать? а может отчет письменный в трех экземплярах?
Можете ограничиться ссылкой, всего одной.
Буду стараться, я же все таки оленЬ
Я заметил, что Вы на человека не сильно похожи.Комментарий
Комментарий