Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Ринат Сулиманов; 27 May 2009, 10:14 AM.Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Элиос
Она не может существовать без него пока не победит другую мысль, убеждающую её об этом:
Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?(1Кор.15:54,55).
Треп. Пустой. Бездоказательный. Бессмысленный. Мысль жива пока жив ее носитель (это максимум). На самом деле мышление - процесс и статичных мыслей в принципе не бывает. Вы похоже путаете мысль с чем то другим.
Достаточно услышать о Нем.
Да, я много слышал о Зевсе, Вотане, Юпитере, Осирисе, Ягве. Но ничего толком не слышал о боге.
Я так же.
Не заметно.
Тогда как называется синдром осуждения?
Впервые о таком слышу, впрочем христиане любят осуждать других, ибо христианство - ксенофобская религия. Но не слышал, что бы это назыывали синдромом осуждения.
Будете отрицать, что ваша любовь построена на условиях как и у большинства?
Моя любовь, как и у большинства построена на химии.
Собственный опыт расскажет Вам об этом лучше чем я.
Если Вы такой же пророк, как и проповедник, то мой опыт ничего подобного мне не расскажет.
Бог, о Котором говорите, что не знаете Его.
Я понятия не имею, есть ли бог на самом деле, или нет. Хотя склоняюсь к последнему. Скорей всего бога в природе не существует. Но так как его существование (как и обратное) недоказуемо, то я не трачу время на размышление о нем, или них.Комментарий
-
Да это очень удобная позиция, но непоследовательная. Почему бы и библейского бога не считать аллегорией? Впрочем, для Элиоса это слишком сложный мысленный пируэт.Комментарий
-
Химия также обусловлена.
Значит Вы убеждены в своих сомнениях, а сомнения как раз мысленный процесс, и чем больше Вы пытаетесь на них не реагировать, тем сильнее они становятся.Последний раз редактировалось elios; 27 May 2009, 02:31 PM.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Элиос
Этого достаточно.
Да, вполне достаточно, что бы понять, что все вышеперечисленные боги - плоды человеческого ума.
Поинтересуйтесь
Чем поинтересоваться? Загрузочным языком? Назовите название Вашей секты, что бы мне было легче искать.
Химия также обусловлена.
Да, обусловлена физикой.
Будем надеяться к лучшему
Что к лучшему?
Все равно мысли о Нем есть и чем больше Вы пытаетесь на них не реагировать, тем сильнее они становятся.
Вы такой же телепат, как и проповедник. На всякий случай, это был не вопрос.Комментарий
-
Физика нестабильна.
Ну, будем оптимистами.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Непонимаю я вас.Неужели вы считаете,что еслибы Христианство было ложной религией,оно просуществовало бы 2000 лет?Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий