Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Чем больше логики и здравого смысла в ваших словах - тем больше шансов...
Обильное рецензирование это признак отсутствия связности мышления и неспособности излагать свои мысли. Если для изложения своей позиции автору требуются мысли других участников, то откуда мы можем знать, имеется ли независимая точка зрения у этого автора?Комментарий
-
Обильное рецензирование это признак отсутствия связности мышления и неспособности излагать свои мысли. Если для изложения своей позиции автору требуются мысли других участников, то откуда мы можем знать, имеется ли независимая точка зрения у этого автора?Комментарий
-
.Ответ-то простой на него.Но вот ведь какая незадача,изучил я тут немного вашего брата
.И думаю:не стоит,ох не стоит с этим вашим братом говорить всерьез о духовном.
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
-
.Хотя бывает и в радость,меня как то недавно"сволочью христианской" назвали-так мне такой позитив это был-не передать
.Серьезно.
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Я и не собирался с Вами говорить о духовном. Вы на роль духовного человека на мой взгляд совсем не подходите. Хотя я могу ошибаться.Комментарий
-
.Отчего так?Родовая травма?
-
Комментарий
-
-
дураков
лицемеров
святош
лжецов
мошенников (впрочем они же и так лжецы)
Христиане как таковые в этот список не входят.Комментарий
-
-
Бродяжка
Если можно еще один уточняющий вопрос.По какому критерию вы определяете христиан от ...?
Они сами себя таковыми позиционируют. А так конечно христиан в природе не существует, это еще Павел подметил.
Рандам
К дураком можно относиться и снисходительно.
Интересно, но может люди и не виноваты, что они такие, ведь их мать природа сделала такими?
Там были кавычки. А дурак дураку рознь.Комментарий
-
Ну не надо это понимать буквально, что, мол, "не убий любого". Имелось в виду "не убий равного себе расово чистокровного арийца", а недочеловеков уничтожать можно - потому что души у них нет, и, соотвественно, убить их нельзя.
Хорошая трактовка и небуквальное понимание?Комментарий
Комментарий