Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Бродяжка
    Я могу быть согласен или нет с человеком,тут дело не в этом.Просто человек излагает свою точку зрения не оскорбляя оппонента и заслуживает уважения будь он хоть христианин,хоть атеист,хоть сатанист .
    Да, если при этом христианин не прикидывается неверующим.

ЗЫ Я задал вопрос, Вы можете на него ответить?

Комментарий

• Kanavin
      Участник

• 27 March 2009
      • 195

Сообщение от Бродяжка
      Я могу быть согласен или нет с человеком,тут дело не в этом.Просто человек излагает свою точку зрения не оскорбляя оппонента и заслуживает уважения будь он хоть христианин,хоть атеист,хоть сатанист .
      Вы поосторожнее. В игнор попадете. Чем больше логики и здравого смысла в ваших словах - тем больше шансов...
      Обильное рецензирование это признак отсутствия связности мышления и неспособности излагать свои мысли. Если для изложения своей позиции автору требуются мысли других участников, то откуда мы можем знать, имеется ли независимая точка зрения у этого автора?

Комментарий

• Kanavin
        Участник

• 27 March 2009
        • 195

Сообщение от KPbI3
        Память надо проветривать:

Сообщение от Kanavin
        У вас редкий стол. Могущественный. Не хотите продемонстрировать мощь разбивания веры на конкретном примере? Скажем я могу претворяться истинно верующим...
        Обильное рецензирование это признак отсутствия связности мышления и неспособности излагать свои мысли. Если для изложения своей позиции автору требуются мысли других участников, то откуда мы можем знать, имеется ли независимая точка зрения у этого автора?

Комментарий

• Бродяжка
          Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
          • 1087

Сообщение от KPbI3

ЗЫ Я задал вопрос, Вы можете на него ответить?
          А мне вовсе ваш оппонент не показался христианином.Ну а вопрос ....Ответ-то простой на него.Но вот ведь какая незадача,изучил я тут немного вашего брата .И думаю:не стоит,ох не стоит с этим вашим братом говорить всерьез о духовном.
          ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Kanavin
            Участник

• 27 March 2009
            • 195

Сообщение от KPbI3
            А вообще KPbI3, вы по-моему какой-то тупой порожняк гоните, крайне неадекватный. Так что игнор - да, нормальное решение.

Комментарий

• Бродяжка
              Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
              • 1087

Сообщение от Kanavin
              Вы поосторожнее. В игнор попадете. Чем больше логики и здравого смысла в ваших словах - тем больше шансов...
              В игнор-таки ладно...лишь бы клоны в репу всякую пакость не писали.Хотя бывает и в радость,меня как то недавно"сволочью христианской" назвали-так мне такой позитив это был-не передать .Серьезно.
              ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Бродяжка
                А мне вовсе ваш оппонент не показался христианином.Ну а вопрос ....Ответ-то простой на него.Но вот ведь какая незадача,изучил я тут немного вашего брата .И думаю:не стоит,ох не стоит с этим вашим братом говорить всерьез о духовном.
                Я и не собирался с Вами говорить о духовном. Вы на роль духовного человека на мой взгляд совсем не подходите. Хотя я могу ошибаться.

Комментарий

• Бродяжка
                  Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                  • 1087

Сообщение от KPbI3
                  Я и не собирался с Вами говорить о духовном. Вы на роль духовного человека на мой взгляд совсем не подходите. Хотя я могу ошибаться.
                  А можете сказать,чем вам так ненавистно христианство?Просто у вас практически каждая тема в адрес верующих злобой пышет.Вот у меня лично иноверцы не вызывают негативных эмоций пока не начинают "гнать" на православие.А вам,как атеисту,как говорится-сам Бог велел "ровно дышать"в сторону верующих .Отчего так?Родовая травма?

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Бродяжка
                    Вот у меня лично иноверцы не вызывают негативных эмоций пока не начинают "гнать" на православие.А вам,как атеисту,как говорится-сам Бог велел "ровно дышать"в сторону верующих .Отчего так?Родовая травма?
                    Вот такая духовность мне зело не нравится.

Комментарий

• Бродяжка
                      Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                      • 1087

Сообщение от KPbI3
                      Вот такая духовность мне зело не нравится.
                      Ну,как говорится,"нравится - не нравится...",и все же,чем вас так христианство обозлило?Или просто у вас это обычное состояние души(злоба на христиан,имею в виду)?

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Бродяжка
                        Ну,как говорится,"нравится - не нравится...",и все же,чем вас так христианство обозлило?Или просто у вас это обычное состояние души(злоба на христиан,имею в виду)?
                        У меня есть "злоба" на:
                        дураков
                        лицемеров
                        святош
                        лжецов
                        мошенников (впрочем они же и так лжецы)

Христиане как таковые в этот список не входят.

Комментарий

• Бродяжка
                          Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                          • 1087

Сообщение от KPbI3
                          У меня есть "злоба" на:
                          дураков
                          лицемеров
                          святош
                          лжецов
                          мошенников (впрочем они же и так лжецы)

Христиане как таковые в этот список не входят.
                          Если можно еще один уточняющий вопрос.По какому критерию вы определяете христиан от ...?

Комментарий

• randum
                            человек

• 18 March 2009
                            • 428

К дураком можно относиться и снисходительно.
                            Интересно, но может люди и не виноваты, что они такие, ведь их мать природа сделала такими?

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Бродяжка

Если можно еще один уточняющий вопрос.По какому критерию вы определяете христиан от ...?

Они сами себя таковыми позиционируют. А так конечно христиан в природе не существует, это еще Павел подметил.

Рандам

К дураком можно относиться и снисходительно.
                              Интересно, но может люди и не виноваты, что они такие, ведь их мать природа сделала такими?

Там были кавычки. А дурак дураку рознь.

Комментарий

• Cenzor
                                Tribuni militium

• 11 February 2006
                                • 3163

Сообщение от Kanavin
                                Вам не кажется, что в целом иносказательное восприятие библии несколько логичнее буквального?
                                Тут сразу встает вопрос с тем, что нужно понимать буквально, а что нет. Например - "не убий".
                                Ну не надо это понимать буквально, что, мол, "не убий любого". Имелось в виду "не убий равного себе расово чистокровного арийца", а недочеловеков уничтожать можно - потому что души у них нет, и, соотвественно, убить их нельзя.

Хорошая трактовка и небуквальное понимание?
                                ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

Обработка...