Согласен, не может. Неверно выразился. Как покупка перфоратора - можно ли ее назвать целью? Разве что промежуточной. Если под словом "цель" понимать обретение инструмента, с помощью я могу достичь конечной цели - продолбить бетонную стену. Головой - трудней.Думаю, что не совсем. Могу и ошибаться. А книга - инструкция к тому самому перфоратору. Не более.
Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
-
1: Уважаемый, вам кажется, что ваша вера в Бога позволяет вам не придерживаться никаких норм приличия?
2: Слушай, кент, ты за словами следи, а то опустят прямо здесь, понятно?Комментарий
-
неудобочитаемый ТЕКСТКомментарий
-
Кароче грубить те нет смысла ибо сердце или серидце твое набито полным отстоем поетому Покайся И очисти свой внутрений мир , блин ты хоть просто подумай если есть чем, неужели тя прёт от того что ты Спориш с Христианами, Попсун чтоли?? Покайся!!неудобочитаемый ТЕКСТКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
"Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела? Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские? А вы, когда имеете житейские тяжбы, поставляете своими судьями ничего не значащих в церкви. К стыду вашему говорю: неужели нет между вами ни одного разумного, который мог бы рассудить между братьями своими? Но брат с братом судится, и притом перед неверными" (с)
НЗ - что дышло, куда повернешь - туда и вышло.
Комментарий
Комментарий