Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нет, Акела, вы снова ничего не поняли. Это не тест Роршаха, это одно неприличное слово.
О благородный сэр Laangkhmer! Уж коли это одно неприличное слово, то думаю, что Вам следует явиться с повинной к модератору и попросить от него замечание в профайл.
/Значит, все-таки будете меня учить, что делать?..
Во-первых, я не никоим образом не оправдываю Ваших опппонентов.
Во-вторых, я не пойму: на этом форуме лишь только благородному сословию позволено чертать столь благородные "аббревиатуры"?
В-третьих, ну я никак не представлю благородного рыцаря, упирающегося и ведомого к судьям за руку, как нашкодившего школяра. Ваше благородие должно само пойти навстречу справедливости. Такие вот у меня понятия о благородстве.
Я понимаю, что передвижка горы дело связанное с земными катаклизмами, поэтому про вас передвинуть в моей квартире стол, за которым я сижу. Думаю, что особенно для тех кто говорит на разных языках это совсем плевая задача.
передвинул... а как я узнаю что он передвинулся?... а вы точно не обманите?
да и кстати... для чистоты эксперемента предлагаю стол не трогать а обложить высокочувствительными датчиками, и упаси б-же есть на нём или как-то иначе использовать... мне потребуется месяц.
кстати в условиях задачи ничего не сказано если я приеду и банально подвину стол
передвинул... а как я узнаю что он передвинулся?... а вы точно не обманите?
Не обману, но я сейчас в другой квартире, лучше передвиньте там стол.
да и кстати... для чистоты эксперемента предлагаю стол не трогать а обложить высокочувствительными датчиками, и упаси б-же есть на нём или как-то иначе использовать... мне потребуется месяц.
Давайте тогда поступим так. Датчики предоставляете Вы, стол мы заменяем на... ну к примеру кирпич на серванте. Сойдет? В принципе я могу прицепить к нему вебкамеру.
кстати в условиях задачи ничего не сказано если я приеду и банально подвину стол
Ничего не выйдет, я же могу Вас просто не пустить к себе в дом.
Комментарий