Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Клим

Конечно есть! Вот и в законодательстве об этом говорится. А ведь мир, в котором оно существует, согласно теистическим воззрениям, сотворен.
    Хе. Тот мир, в коем существует презумпция невиновности, сатаной сотворён. Да и законодательства (как и все прочие власти) не обязательно от Бога установлены. Попробуйте поспорить об этом с христианами (например, с админом Игорем). Я вот однажды попытался, так вылетел с форума.

То есть Вы признаете Суд Божий и уже уверенно знаете, что там и кем будет считаться, что надо будет доказывать?
    Ходатай Христос на что существует?

Как-то непонятно звучит Ваше утверждение: все виновны априори, и надо будет доказать невиновность... То есть Вам кажется, что это христиане так думают? Или это Ваше личное утверждение?
    В Библии об этом написано. Все люди согрешили. На всех грех Адама. И все они за это должны умереть. Я, как нехристь, не хотел бы этого, но-с... Библию мне переписать не дадут и выбросить (скрыть от людей) не позволят.

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4586

Сообщение от Клим
      Бородаты-ы-ый, но смешной. Да не, я не про "Иошуа", а про анекдот.
      Вряд ли он был гладко выбрит, умыт и причесан А вот обрезы...
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от Клим
        "по когтям узнаем льва", а здесь кого узнаем?
        А здесь, драгоценнейший, узнают христиан по умению двигать горы.

Комментарий

• Клим
          Участник с неподтвержденным email

• 26 January 2007
          • 61

Сообщение от Akela Wolf
          Клим
          Хе. Тот мир, в коем существует презумпция невиновности, сатаной сотворён. Да и законодательства (как и все прочие власти) не обязательно от Бога установлены. Попробуйте поспорить об этом с христианами (например, с админом Игорем). Я вот однажды попытался, так вылетел с форума.

Погодите, Вы же сказали, что в мире, сотворенном Богом нет презумпции невиновности, а тот мир, в котором она есть - сотворен "аццким сотоной" (он, оказывается, тоже творец мира), как сказал бы Неформал. Тогда сколько вообще миров, в которых Вы или мы живем? Они параллельны? Или это просто риторический ход, метафора?
          Ну, если Вы говорите законодательства "не обязательно от Бога" установлены, значит предполагаете возможность. А может и от Бога, да?

Сообщение от Akela Wolf
          Ходатай Христос на что существует?

Как-то определяетесь, да? Или "всё так вкусно, так вкусно... не знаю, что и выбрать" :-))
          То говорите, что будет Суд Божий и надо будет доказывать невиновность,
          то говорите, что доказать ее невозможно, ибо все виновны,
          теперь утверждаете, что не надо доказывать, поскольку походатайствуют.

Сообщение от Akela Wolf
          В Библии об этом написано. Все люди согрешили. На всех грех Адама. И все они за это должны умереть. Я, как нехристь, не хотел бы этого, но-с... Библию мне переписать не дадут и выбросить (скрыть от людей) не позволят.

Да, про это слыхал что-то и Вас "нехристя" понимаю. Но я о другом несколько. Хочется понять. Вы говорили, что:
          А. Все виновны априори и на всех грех, если верить Библии.
          Б. На Суде надо будет доказать свою невиновность.

С первым утверждением могу согласиться: читал такое в где-то у апостолов. А про доказывание своей невиновности на Суде Божьем не читал. Ну разве только, если речь не идет о суде Осириса. :-) (Шутка)

Комментарий

• Клим

• 26 January 2007
            • 61

Сообщение от Метаморф
            Вряд ли он был гладко выбрит, умыт и причесан
            Я этого и не утверждал. Хм.
            Наверное так всё и было, Вам виднее. Хотя, с моей "кочки зрения" все эти метаморфозы: есть борода, нет бороды, причесан или не причесан - не имеют большого значения. Ну так... играются мужички (с)Кин-дза-дза.

Сообщение от Метаморф
            А вот обрезы...
            Что обрезы? Не выбриты, не причесаны и не умыты? Бр. Снова какая-то ассоциация периода пубертата. :-) Как у К.: по два обреза на апостола? Юмор в коротких штанишках. Хе-хе. Или умишках... Хм. Нет. Не может такого быть!
            Последний раз редактировалось Клим; 24 February 2007, 05:28 AM.

Комментарий

• Клим

• 26 January 2007
              • 61

Спасибо сэру за мораль/Ему ее для нас не жаль

Сообщение от Laangkhmer
              А здесь, драгоценнейший, узнают христиан по умению двигать горы.

"Бриллиантовый мой, тяжелый рок висит над тобой..." (с)БГ
              :-)

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Клим
                Такая извращенная фантазия? Бр-р-р.
                Или просто юмора не понял?
                Понял, Климушка, понял, посему и добавил 12 обрезов.

Комментарий

• Смертный
                  временно подключен

• 25 January 2007
                  • 1185

Не сгорел еще стол-то?
                  Memento mori (c)
                  Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
                  Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
                  Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Смертный
                    Не сгорел еще стол-то?
                    Пару часов назад с ним было все нормально. Завтра посмотрю. А что обязательно сжигать стол, ведь я просил его передвинуть. Ведь загоревшийся стол может вызвать пожар в квартире, а мы не настолько богаты, что бы заниматься сейчас вторым ремонтом, да и брат жены сейчас там. Так что, будьте любезны, проявите христианское милосердие.

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от Клим
                      "Бриллиантовый мой, тяжелый рок висит над тобой..." (с)БГ
                      :-)
                      Да, ладно рок... Ветер, вы, очевидно, языком делать умеете, но не ураганы же вызывать.

Комментарий

• Смертный
                        временно подключен

• 25 January 2007
                        • 1185

Сообщение от KPbI3
                        Пару часов назад с ним было все нормально. Завтра посмотрю. А что обязательно сжигать стол, ведь я просил его передвинуть. Ведь загоревшийся стол может вызвать пожар в квартире, а мы не настолько богаты, что бы заниматься сейчас вторым ремонтом, да и брат жены сейчас там. Так что, будьте любезны, проявите христианское милосердие.
                        Дык ведь сколько человек-то уж силилось его сдвинуть, а вдруг пробой произойдет этих усилий разом - загорится ведь, от трения, двигать-то все в разные стороны пробуют.
                        Memento mori (c)
                        Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
                        Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
                        Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Смертный
                          Дык ведь сколько человек-то уж силилось его сдвинуть, а вдруг пробой произойдет этих усилий разом - загорится ведь, от трения, двигать-то все в разные стороны пробуют.
                          Нет, пока не сгорел. При мне он ни разу даже не вздрагивал.

Комментарий

• [GerA]
                            Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                            • 1297

Сообщение от KPbI3
                            Нет, пока не сгорел. При мне он ни разу даже не вздрагивал.
                            Так то при вас, поставте камеры наблюдения, вдруг по ночам у него судорги

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от [GerA]
                              Так то при вас, поставте камеры наблюдения, вдруг по ночам у него судорги
                              Да, минимум 666 камер поставлю, прям сегодня

Комментарий

• Akela Wolf
                                Отключен

• 16 August 2002
                                • 6847

Клим

/Погодите, Вы же сказали, что в мире, сотворенном Богом нет презумпции невиновности, а тот мир, в котором она есть - сотворен "аццким сотоной" (он, оказывается, тоже творец мира), как сказал бы Неформал. Тогда сколько вообще миров, в которых Вы или мы живем? Они параллельны? Или это просто риторический ход, метафора?

Загадка такая вот библейская. :-D Почитаете Библию, ещё не на такие головоломки набредёте. Сатанинские миры (царства - другими словами, ибо под словом "мир" я не имел ввиду Вселенную - схитрил малость для оживления собеседника :-) ) подвластны Богу. Они как будто бы и сами по себе, но не без Него.

/Ну, если Вы говорите законодательства "не обязательно от Бога" установлены, значит предполагаете возможность. А может и от Бога, да?

Ну, я вообще-то, полагаю вслед за ап.Павлом, что если не законодательства, то все власти от Бога установлены.
                                Ну а Вы сами как думаете, может ли Господь устанавливать среди людей совсем не ту презумпцию, что в Его личном правосудии? Что есть хорошо, а что плохо - презумпция невиновности или виновности? Презумпцию невиновности мог придумать лишь только Лукавый. ;-)

/Как-то определяетесь, да? Или "всё так вкусно, так вкусно... не знаю, что и выбрать" :-))
                                То говорите, что будет Суд Божий и надо будет доказывать невиновность,
                                то говорите, что доказать ее невозможно, ибо все виновны,
                                теперь утверждаете, что не надо доказывать, поскольку походатайствуют.

Христос - типа защитника. Его назначение оправдывать от греха тех, кто принял Его как искупителя. Ибо не обвинять и не погублять его назначение, а искуплять и оправдывать. Ну, сами прикиньте. Казус какой от противного: Бог-Судья априори считает всех невиновными. (Уже нонсенс.) А тут появляется некто, типа Христа, и начинает обличать и обвинять всякого в грехах смертных. Ик! Иоанн со своим Евангелием заплачет...

/С первым утверждением могу согласиться: читал такое в где-то у апостолов. А про доказывание своей невиновности на Суде Божьем не читал.

Значит, у Вас всё впереди.

Комментарий

Обработка...