Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ослабел и правда. А еще мне надо убраться большой комнате, очень надо, готов принять Вашу помощь. Думаю, что слов, "Пусть все предметы очистятся от грязи и встанут на свои места" будет достаточно.
Могу я надеяться, на то что Вы мне поможете?
От чего Вы ослабели?От деятельности на форуме?
Стол Вы можете передвинуть,это же не гора.
Если Вы хотите верить,то верьте.Если не хотите верить,то не верьте.Ставить свои убеждения в прямую зависимость от передвижения стола?У Вас и так всё есть,чтобы принимать решение.
Я не знаю с точностью,что делает и чего не делает Бог в этом мире,где князем-дьявол.Мне не жалко,чтоб у Вас был порядок в большой комнате,если Вы в самом деле так устали и Вам необходим порядок,и если Иисус не против.
Я не просил Иисуса, я просил Вас, или Вы без Иисуса полный нуль?
А ЧТО ЧЕЛОВЕК БЕЗ ИИСУСА? БЕЗ ИИСУСА ХРИСТИАНИН НИЧТО, А ЗА ТЕБЯ Я МОЛДЧУ, КТО ТАБОЙ УПРАВЛЯЕТ? НЕ ТЫ И НЕ ИИСУС ! П ДУМАЙ МОЖЕТ ИЗВИЛИНА ХОТЬ ЧУТОЧКУ ИЗМЕНИТСЯ, НЕТО ОНА УСТАЛА БЫТЬ РОВНОЙ
А Андрей сам так ослабел,что стол передвинуть не может?
Даже,чтоб пыль вытереть?
А при чем тут Андрей? Он-то неверующий.
Андрей попросил (если Вы читали начало темы) передвинуть стол в его квартире. Силой веры. При этом сослался на слова евангелий о том, что имея веру с горчичное зерно, проделать такой фокус - несложно.
Поскольку стол за пару лет так и не переполз усилиями верующих даже на миллиметр, то остаются два варианта ответа:
- Слова евангелий (кстати - прямые слова) не являются правдой. Мягко говоря,
- На форуме нет ни одного верующего во Христа, вера которого способна была двигать пусть даже не горы, а хотя бы стол Крыза. Карандаш. Или хотя бы пыль на столе - если таковая имеется.
Если Вы не согласны, Марина, с этими выводами, то можете попробовать стол все же подвинуть - силой своей веры.
Вам дается вторая попытка.
После третьей неудачи - автоматическая дисквалификация из рядов верующих.
Вы отстали от жизни, я больше не прошу знамения. Я прошу помочь мне убрать комнату, у меня и правда нет сейчас на это сил. Вам что сложно, силой своей веры ее убрать?
Вы отстали от жизни, я больше не прошу знамения. Я прошу помочь мне убрать комнату, у меня и правда нет сейчас на это сил. Вам что сложно, силой своей веры ее убрать?
Вы сами себе противоречите:
говорите,что не просите знамения-и тут же просите меня силой моей веры убрать Вашу комнату.
Вы сами себе противоречите:
говорите,что не просите знамения-и тут же просите меня силой моей веры убрать Вашу комнату.
Вы что русский язык местами понимать отказываетесь? Я помощи от Вас прошу, что Вам стоит? Если бы во мне было веры на горчичное зерно я бы просящим не отказывал.
Цитата участника Марина.:
А Андрей сам так ослабел,что стол передвинуть не может?
Даже,чтоб пыль вытереть?
А при чем тут Андрей? Он-то неверующий.
Неверующие пыль стереть сами не могут?
Андрей попросил (если Вы читали начало темы) передвинуть стол в его квартире.
Читайте Вы тему:он не просит меня передвинуть стол.
Силой веры. При этом сослался на слова евангелий о том, что имея веру с горчичное зерно, проделать такой фокус - несложно.
За фокусами в цирк сходите,на пару с КРЫЗом.
Поскольку стол за пару лет так и не переполз усилиями верующих даже на миллиметр, то остаются два варианта ответа:
- Слова евангелий (кстати - прямые слова) не являются правдой. Мягко говоря,
- На форуме нет ни одного верующего во Христа, вера которого способна была двигать пусть даже не горы, а хотя бы стол Крыза. Карандаш. Или хотя бы пыль на столе - если таковая имеется.
Если Вы не согласны, Марина, с этими выводами, то можете попробовать стол все же подвинуть - силой своей веры.
Вам дается вторая попытка.
После третьей неудачи - автоматическая дисквалификация из рядов верующих.
Если и дисквалифицировать меня,так точно не Вам.
К тому же,я Иисуса машиахом не считаю.
С Уважением,
Claricce
Здесь-так просто враньё,никаким уважением с Вашей стороны и не пахнет.
Последний раз редактировалось Марина.; 05 February 2007, 03:39 AM.
Вы что русский язык местами понимать отказываетесь? Я помощи от Вас прошу, что Вам стоит? Если бы во мне было веры на горчичное зерно я бы просящим не отказывал.
Может,теперь ещё за Вами в туалете смывать силой веры?
Комментарий