Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Иисус - это наш путь, наша истина, и наша жизнь!!! Аллилуйя!!!!!!!Последний раз редактировалось Rescued2005; 16 July 2007, 02:50 AM.Я не надеюсь на себя, а лишь только совершенно уповаю на подаваемую мне благодать!Комментарий
-
хоть кто то по сути че то говорит))Я не надеюсь на себя, а лишь только совершенно уповаю на подаваемую мне благодать!Комментарий
-
Гыыы....ню,ню...а скоко по вашему истин?...забегу в перед, истина одна, это ее свойство (вода - мокрая), если истин будя, допустим, два...тады это ужо будя не истина...Дисидент
ну ужж, грамотей вы наш, а алгебра это не математика...
Алгебра не геометрия.
Теорий как раз и валом - Истина одна, а на все вопросы наука никогда не ответит, она ограничена человеческим сознанием
Кто Вам сказал, что Истина одна? Мало того, кто Вам сказал, что она вообще есть? Плюньте этому человеку в лицо и больше с ним не общайтесь, он гонит.
Отринув все - Тебе отдаться
И жизнь свою, Тебе всецело посвятить
В Твоей любви всецело растворяться
Тобою жить, в Тебе себя найтиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мирт
А безосновательных ждет участь иная.
А без угроз христиане никак? С Христа пример берете?
АкваВитт
Подсчитайте, пожалуйста, количество Истин: "Бог есть","Бога нет".
0 истин.
Дисидент
Гыыы....ню,ню...а скоко по вашему истин?...забегу в перед, истина одна, это ее свойство (вода - мокрая), если истин будя, допустим, два...тады это ужо будя не истина...
У Вас маленький багаж знаний. Вода может быть и в сухом состоянии. Так что не надо гыкать, учиться надо.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Подробно передвигающая столы вера обсуждалась немного выше. Такого дара у меня нет. Но стол останется на месте по другой причине - по причине лукавства и прелюбодейства вопрошающего о чуде. На суде лукавый человек расчитывает сказать: "вон Твои христиане не смогли мой стол с места сдвинуть..." Однако судим лукавый человек будет не за моё неверие, а за свои собственные грехи. Лукавый человек скажет, что не говорил истину о Боге, т.к. верил, что истины нет. На многое человек расчитывает, но состоится только то, что Бог оределил.Комментарий
-
АкваВитт
Такого дара у меня нет.
Иисус не говорил, что это дар. Он говорил про размер веры. У Вас просто веры мало.
На многое человек расчитывает, но состоится только то, что Бог оределил.
Получается что он Вам определил быть маловером.Комментарий
-
У Вас веры нет. Если б Бог дарил веру, то без подарка никого бы не оставил, не правда ли? Он ведь не жмот.
Кто Вам сказал, что здесь просят чуда? Это для христианина должно быть такое же естесственное дело как выделение слюны при виде пищи.
Кстати, а причем тут честность и моральные качества вопрошающего?
А Бог ответит: мне вообще нет дела до христиан, кои горазды лишь языками молоть.
Комментарий

Комментарий