Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Иисус - это наш путь, наша истина, и наша жизнь!!! Аллилуйя!!!!!!!Последний раз редактировалось Rescued2005; 16 July 2007, 02:50 AM.Я не надеюсь на себя, а лишь только совершенно уповаю на подаваемую мне благодать!Комментарий
-
хоть кто то по сути че то говорит))Я не надеюсь на себя, а лишь только совершенно уповаю на подаваемую мне благодать!Комментарий
-
Дисидент
ну ужж, грамотей вы наш, а алгебра это не математика...
Алгебра не геометрия.
Теорий как раз и валом - Истина одна, а на все вопросы наука никогда не ответит, она ограничена человеческим сознанием
Кто Вам сказал, что Истина одна? Мало того, кто Вам сказал, что она вообще есть? Плюньте этому человеку в лицо и больше с ним не общайтесь, он гонит.Отринув все - Тебе отдаться
И жизнь свою, Тебе всецело посвятить
В Твоей любви всецело растворяться
Тобою жить, в Тебе себя найтиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мирт
А безосновательных ждет участь иная.
А без угроз христиане никак? С Христа пример берете?
АкваВитт
Подсчитайте, пожалуйста, количество Истин: "Бог есть","Бога нет".
0 истин.
Дисидент
Гыыы....ню,ню...а скоко по вашему истин?...забегу в перед, истина одна, это ее свойство (вода - мокрая), если истин будя, допустим, два...тады это ужо будя не истина...
У Вас маленький багаж знаний. Вода может быть и в сухом состоянии. Так что не надо гыкать, учиться надо.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Подробно передвигающая столы вера обсуждалась немного выше. Такого дара у меня нет. Но стол останется на месте по другой причине - по причине лукавства и прелюбодейства вопрошающего о чуде. На суде лукавый человек расчитывает сказать: "вон Твои христиане не смогли мой стол с места сдвинуть..." Однако судим лукавый человек будет не за моё неверие, а за свои собственные грехи. Лукавый человек скажет, что не говорил истину о Боге, т.к. верил, что истины нет. На многое человек расчитывает, но состоится только то, что Бог оределил.Комментарий
-
АкваВитт
Такого дара у меня нет.
Иисус не говорил, что это дар. Он говорил про размер веры. У Вас просто веры мало.
На многое человек расчитывает, но состоится только то, что Бог оределил.
Получается что он Вам определил быть маловером.Комментарий
-
Кстати, а причем тут честность и моральные качества вопрошающего?
А Бог ответит: мне вообще нет дела до христиан, кои горазды лишь языками молоть.
Комментарий
Комментарий