Если читали,то откуда мысли пойти к Виссариону? Ясно же,что это обманщик.Христос говорил,что многие придут под именем Моим.Да и признаки Своего пришествия указал.Прислушаться к себе? Необходимо.Как Ваше сердце отзывается на слова Христа? С чем Вы согласны,с чем нет.Поставить перед собой такие вопросы,мне кажется естественным.Поговорить с христианами,почему они стали христианами.В чём увидели правду христианства.
Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Ну он не говорит, что он обманщик! Но как проверить то?
Мне с какими христианами поговорить? С свидетелями Иеговы, баптистами...........??Комментарий
-
Христос говорит,что многие придут под именем Его.Пришествия Господа не заметить будет нельзя.Если где-то в глубинке,тихо и скромно объявился Христос,кто он?
Вас же интересует вопрос почему человек стал христианином,вот с любым,кто себя так называет и поговорите.А определяться куда потом идти,это уже следующий шаг.Перепрыгивать не надо.Комментарий
-
Виссарион есть лютый враг Христа из Назарета, сплотивший под собою множество оккультистов,да восстанет мышца Господня!Если читали,то откуда мысли пойти к Виссариону? Ясно же,что это обманщик.Христос говорил,что многие придут под именем Моим.Да и признаки Своего пришествия указал.Прислушаться к себе? Необходимо.Как Ваше сердце отзывается на слова Христа? С чем Вы согласны,с чем нет.Поставить перед собой такие вопросы,мне кажется естественным.Поговорить с христианами,почему они стали христианами.В чём увидели правду христианства.Комментарий
-
Нет, не совсем такой вопрос. Но вообще то я общался лично с несколькими христианами. Один очень крут: бабло с неба намаливает, пальцем дырку в стене просверлить(!!!) может, ну и горы силой веры двигает. Вот только показывать не хочет! Впрочем те же мусульмане тоже чудеса не показывают...явная дьявольщина! Вторая умеет говорить на ином языке, вернее это якобы Дух Святой говорит, сама она не понимает чего говорит. Сиё говорение, а вернее болтовню она мне продемонстрировала. Это нечто бесвязное, безструктурное, просто набор звуков. Я сделал вывод, что пятидесятники точно от обезьяны произошли...
Ещё она вроде как исцелять может, но меня исцелить не хочет, типа нет позыва сердца.
Печально всё это.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Ну это ещё смотря, как верить, т.ч. трактовать Библию. И с какого перепугу неверующие Его увидят? Сейчас типа не могут, ибо убоги, так что ли?Комментарий
-
Сейчас никто не может видеть Христа по любой трактовке. Когда он придет, по христиански если, то будет судить всех, в т.ч. неверующих, которых сочтет богохульниками и пошлет в Ад. По-атеистически Христос вообще вряд ли придет. Если же все же придет, то не обязательно будет судить. Может организует банкет в свою честь для всех.Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий

Хотя был случай со стулом, я как то с уверенностью на него сел( впрочем, как обычно), но он развалился!
Комментарий