Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергий 69
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 7716

Сообщение от Dmitry1
    Что значит "ознакомиться"? Я читал НЗ. Прислушаться к себе? А это зачем? Поговорить с какими людьми?
    Если читали,то откуда мысли пойти к Виссариону? Ясно же,что это обманщик.Христос говорил,что многие придут под именем Моим.Да и признаки Своего пришествия указал.Прислушаться к себе? Необходимо.Как Ваше сердце отзывается на слова Христа? С чем Вы согласны,с чем нет.Поставить перед собой такие вопросы,мне кажется естественным.Поговорить с христианами,почему они стали христианами.В чём увидели правду христианства.

Комментарий

• Dmitry1
      Отключен

• 04 August 2009
      • 3466

Сообщение от Сергий 69
      Если читали,то откуда мысли пойти к Виссариону? Ясно же,что это обманщик.Христос говорил,что многие придут под именем Моим...
      Ну он не говорит, что он обманщик! Но как проверить то?

Сообщение от Сергий 69
      Поговорить с христианами,почему они стали христианами.В чём увидели правду христианства.
      Мне с какими христианами поговорить? С свидетелями Иеговы, баптистами...........??

Комментарий

• Сергий 69
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 7716

Сообщение от Dmitry1
        Ну он не говорит, что он обманщик! Но как проверить то?
        Христос говорит,что многие придут под именем Его.Пришествия Господа не заметить будет нельзя.Если где-то в глубинке,тихо и скромно объявился Христос,кто он?

Сообщение от Dmitry1
        Мне с какими христианами поговорить? С свидетелями Иеговы, баптистами...........??
        Вас же интересует вопрос почему человек стал христианином,вот с любым,кто себя так называет и поговорите.А определяться куда потом идти,это уже следующий шаг.Перепрыгивать не надо.

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Сообщение от Сергий 69
          Если читали,то откуда мысли пойти к Виссариону? Ясно же,что это обманщик.Христос говорил,что многие придут под именем Моим.Да и признаки Своего пришествия указал.Прислушаться к себе? Необходимо.Как Ваше сердце отзывается на слова Христа? С чем Вы согласны,с чем нет.Поставить перед собой такие вопросы,мне кажется естественным.Поговорить с христианами,почему они стали христианами.В чём увидели правду христианства.
          Виссарион есть лютый враг Христа из Назарета, сплотивший под собою множество оккультистов,да восстанет мышца Господня!
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Dmitry1
            Отключен

• 04 August 2009
            • 3466

Сообщение от Сергий 69
            Пришествия Господа не заметить будет нельзя.Если где-то в глубинке,тихо и скромно объявился Христос,кто он?
            Не заметить можно! Если не верить. А можно уже верить, что Он пришёл.

Комментарий

• Dmitry1
              Отключен

• 04 August 2009
              • 3466

Сообщение от Сергий 69
              Вас же интересует вопрос почему человек стал христианином,вот с любым,кто себя так называет и поговорите.
              Нет, не совсем такой вопрос. Но вообще то я общался лично с несколькими христианами. Один очень крут: бабло с неба намаливает, пальцем дырку в стене просверлить(!!!) может, ну и горы силой веры двигает. Вот только показывать не хочет! Впрочем те же мусульмане тоже чудеса не показывают...явная дьявольщина! Вторая умеет говорить на ином языке, вернее это якобы Дух Святой говорит, сама она не понимает чего говорит. Сиё говорение, а вернее болтовню она мне продемонстрировала. Это нечто бесвязное, безструктурное, просто набор звуков. Я сделал вывод, что пятидесятники точно от обезьяны произошли...
              Ещё она вроде как исцелять может, но меня исцелить не хочет, типа нет позыва сердца.
              Печально всё это.

Комментарий

• Dmitry1
                Отключен

• 04 August 2009
                • 3466

Кстати, разницы между верующими других религий особой не увидел. Сплошное словоблудство.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Dmitry1
                  На стул сяду и без веры. Хотя был случай со стулом, я как то с уверенностью на него сел( впрочем, как обычно), но он развалился!
                  Такая вера то туфта!
                  Стул часом был не электрический? Тогда вам повезло.
                  Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Сергий 69
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 7716

Сообщение от Dmitry1
                    Не заметить можно! Если не верить. А можно уже верить, что Он пришёл.
                    Даже неверующие увидят пришествие Христа.Если верить тому,что написано в Евангелии.А если Евангелию не верить,то как вообще можно говорить,что Он придёт? Что-то Вы путаете.

Комментарий

• Dmitry1
                      Отключен

• 04 August 2009
                      • 3466

Сообщение от Сергий 69
                      Даже неверующие увидят пришествие Христа.Если верить тому,что написано в Евангелии.А если Евангелию не верить,то как вообще можно говорить,что Он придёт?
                      Ну это ещё смотря, как верить, т.ч. трактовать Библию. И с какого перепугу неверующие Его увидят? Сейчас типа не могут, ибо убоги, так что ли?

Комментарий

• zak51
                        Ветеран

• 04 August 2010
                        • 1628

Сообщение от Dmitry1
                        Ну это ещё смотря, как верить, т.ч. трактовать Библию. И с какого перепугу неверующие Его увидят? Сейчас типа не могут, ибо убоги, так что ли?
                        Сейчас никто не может видеть Христа по любой трактовке. Когда он придет, по христиански если, то будет судить всех, в т.ч. неверующих, которых сочтет богохульниками и пошлет в Ад. По-атеистически Христос вообще вряд ли придет. Если же все же придет, то не обязательно будет судить. Может организует банкет в свою честь для всех.

Комментарий

• Louisv
                          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                          • 1294

Сообщение от Dmitry1
                          Ещё она вроде как исцелять может, но меня исцелить не хочет, типа нет позыва сердца.
                          А Вы ей ручку позолотить не пробовали?
                          Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от zak51
                            Может организует банкет в свою честь для всех.
                            То то он на пару тысяч лет подзадержался, видимо средства на банкет собирает. Похоже нас ждет и правда отличная вечеринка.

Комментарий

• Dmitry1
                              Отключен

• 04 August 2009
                              • 3466

Сообщение от zak51
                              Сейчас никто не может видеть Христа по любой трактовке.
                              Ошибаетесь. У меня знакомый говорит, что лично видел Иисуса!

Комментарий

• Dmitry1
                                Отключен

• 04 August 2009
                                • 3466

Сообщение от Louisv
                                А Вы ей ручку позолотить не пробовали?
                                В каком смысле?

Комментарий

Обработка...