Если читали,то откуда мысли пойти к Виссариону? Ясно же,что это обманщик.Христос говорил,что многие придут под именем Моим.Да и признаки Своего пришествия указал.Прислушаться к себе? Необходимо.Как Ваше сердце отзывается на слова Христа? С чем Вы согласны,с чем нет.Поставить перед собой такие вопросы,мне кажется естественным.Поговорить с христианами,почему они стали христианами.В чём увидели правду христианства.
Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Мне с какими христианами поговорить? С свидетелями Иеговы, баптистами...........??Комментарий
-
Христос говорит,что многие придут под именем Его.Пришествия Господа не заметить будет нельзя.Если где-то в глубинке,тихо и скромно объявился Христос,кто он?
Вас же интересует вопрос почему человек стал христианином,вот с любым,кто себя так называет и поговорите.А определяться куда потом идти,это уже следующий шаг.Перепрыгивать не надо.Комментарий
-
Если читали,то откуда мысли пойти к Виссариону? Ясно же,что это обманщик.Христос говорил,что многие придут под именем Моим.Да и признаки Своего пришествия указал.Прислушаться к себе? Необходимо.Как Ваше сердце отзывается на слова Христа? С чем Вы согласны,с чем нет.Поставить перед собой такие вопросы,мне кажется естественным.Поговорить с христианами,почему они стали христианами.В чём увидели правду христианства.Комментарий
-
Ещё она вроде как исцелять может, но меня исцелить не хочет, типа нет позыва сердца.
Печально всё это.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Ну это ещё смотря, как верить, т.ч. трактовать Библию. И с какого перепугу неверующие Его увидят? Сейчас типа не могут, ибо убоги, так что ли?Комментарий
-
Сейчас никто не может видеть Христа по любой трактовке. Когда он придет, по христиански если, то будет судить всех, в т.ч. неверующих, которых сочтет богохульниками и пошлет в Ад. По-атеистически Христос вообще вряд ли придет. Если же все же придет, то не обязательно будет судить. Может организует банкет в свою честь для всех.Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
Комментарий