Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Да тут всё просто: Те, кто в Бога не верил или прикидывался верующим, долго мучался и корячились перед смертью, а потом отошли к сатане. Но верующие, без всяких мучений, сразу отошли к Богу. Так и с атомной бомбочкой: кто веруют, сразу к Богу отойдёт, для таких это - приобретение, а вот нехристи намаются перед тем, как копыта откинуть.вона как оказывается можно истинных верующих от всех остальных отличить. Атомная бомбочка удовольствие конечно дорогое, поэтому можно и по старинке. Ипритом. Или фосгеном.
если сразу без шума и пыли ласты склеил значит истинный верующий. Был.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Вовсе нет. Я например, убежал из храма только в первый раз. А во второй раз (когда, собственно, subj и удался) вёл себя совершенно спокойно.Комментарий
-
А если в придачу ещё и воскреснет, то вообще - святой совсем попался.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Ой, мне такая жуткая мысль в голову пришла!
Вот мы тут пишем - пишем.... отвечаем усиленно Крызу. А где, собственно, сам Крыз?
Вдруг кто-то не рассчитал силы своей веры и .... задвинул его этим столом.
Крыыыз, откликнись, как ты там?Комментарий
-
аргентавис!
Выходит, что благость бога распространяется синхронно с ударной волной и световой вспышкой ядерного взрыва?
Ибо нищие, сидевшие на на мосту в эпицентре, сгорели мгновенно и от них осталась только тень в виде пепла на каменных перилах. Видимо, были они истинные христиане (по аргентавис). А вот находившиеся на окраинах Хиросимы и умершие через много лет от лейкемии - самые закоренелые язычники и пособники сатаны?
И Садаки Сасаки с ее бумажными журавликами, видимо, в Ваших глазах - грешница из грешниц.
P.S. Вы знаете, аргентавис, меня всегда убивало, как верующие легко и без усилий забывают логику, не видят очевидного... Как забывают простые вещи - гумманизм и сострадание. Как выворачивают наизнанку самые простые вещи и понятия...
Только для того, чтобы оправдать бумажную модель своего бога. Для того, чтобы придать достоверность словам на бумаге, Вы оплевываете реальных людей, умиравших в мучениях последствий ядерного взрыва, вершины человеческой жестокости.
Вы хоть иногда пробуйте взглянуть на людей не через книжные страницы, а открытыми глазами. Хотя бы не из сострадания (не надеюсь), а для разнообразия, что ли..
ClaricceКомментарий
-
Ага, вот значит как...
P.S. Вы знаете, аргентавис, меня всегда убивало, как верующие легко и без усилий забывают логику, не видят очевидного... Как забывают простые вещи - гумманизм и сострадание. Как выворачивают наизнанку самые простые вещи и понятия...
Только для того, чтобы оправдать бумажную модель своего бога. Для того, чтобы придать достоверность словам на бумаге, Вы оплевываете реальных людей, умиравших в мучениях последствий ядерного взрыва, вершины человеческой жестокости.
Вы хоть иногда пробуйте взглянуть на людей не через книжные страницы, а открытыми глазами. Хотя бы не из сострадания (не надеюсь), а для разнообразия, что ли..
ClaricceБог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
"Просто Бог даёт шанс каждому" - да ну? процесс дачи не опишите поподробнее?
чем это сильно отличается от "ничего никому не дает" или "ничего не делает"?
лично вам как давал? были ли свидетели?
"Я ничего тут не оправдываю, просто - такова инструкция" - которая действует только для членов вашего рыболовного кружка
Нравится вам это или нет (с) недалекоКомментарий
-
"Просто Бог даёт шанс каждому" - да ну? процесс дачи не опишите поподробнее?
чем это сильно отличается от "ничего никому не дает" или "ничего не делает"?
лично вам как давал? были ли свидетели?
"Я ничего тут не оправдываю, просто - такова инструкция" - которая действует только для членов вашего рыболовного кружка
Нравится вам это или нет (с) недалекоБог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
аргентавис!
Да, я хорошо помню, где, кем и на каких воротах это было написано.
А вот я рад (представляете!), что для меня инструкции нет. Что я могу реагировать так, как мне подсказывает мое сердце, а не инструкция. Что я черное могу назвать черным, а белое - белым, не оглядываясь "что там написано в разделе... стих номер...". Что могу отличать подлость от благородства, добро от зла без посторонней бумажной подсказки.
Я счастлив тем, что живу, а не функционирую по инструкции.
Хотя я в чем-то могу понять Вас, инструктированного.
Инструкция ведь позволяет экономить ресурсы - душу, сердце... Надобности в них благодаря инструкции нет.
Мозги можно положить на полочку и пересыпать нафталином. решения за Вас принимают, достаточно лишь найти подходящий параграф.
Сердце вообще выбросить. Зачем оно? Все уже оценено до Вас.
Пальцев оставить три - одним водить по строкам, двумя перелистывать.
А душу по выходным дням проветривать и чистить щеточкой от пыли.
После ежедневного чтения инструкции, разумеется - параграф номер..., глава...
ClaricceКомментарий
-
Никак сами там побывали? А в качестве кого любопытно?
Инструкция ведь позволяет экономить ресурсы - душу, сердце... Надобности в них благодаря инструкции нет.
Мозги можно положить на полочку и пересыпать нафталином. решения за Вас принимают, достаточно лишь найти подходящий параграф.
Сердце вообще выбросить. Зачем оно? Все уже оценено до Вас.
Пальцев оставить три - одним водить по строкам, двумя перелистывать.
А душу по выходным дням проветривать и чистить щеточкой от пыли.
После ежедневного чтения инструкции, разумеется - параграф номер..., глава...
ClaricceБог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
Комментарий