Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Так и пришлось обойтись без помощи верующих. А те, кто могли бы прихватизировать...ну, видимо бог видит их мысли и не даёт таких способностей.Комментарий
-
А как стать настоящим? Ну буду я говорить, что верю, горы силой веры могу двигать, бабло с неба намаливать и прочее. А если попросят показать, буду нафиг посылать, просить, чтобы не искушали и сами поверили. Как то так...и я буду истинным?Комментарий
-
Комментарий
-
Лично я тоже общался, разницы не заметил. Все только говорят, что могут, веря и прочее. А на деле не могут\не хотят\Бог запрещает метать бисер перед свиньями.Комментарий
-
Тогда остаётся самое последнее и радикальное.Про это Вам и Бабай говорил,я только присоединяюсь.Начните практиковать.Понимаю,на себе эксперименты ставить всегда страшно,но другого пути у Вас уже нет.Мужайтесь и за дело!Комментарий
-
Нет, не говорит. А то что ж получается? Наличие фальшивых мусульман говорит о реальной ценности настоящих? Но вопрос то в том, а есть ли настоящие христиане вообще? Может все фальшивые и мне предлагают стать таким же.
А как стать настоящим? Ну буду я говорить, что верю, горы силой веры могу двигать, бабло с неба намаливать и прочее. А если попросят показать, буду нафиг посылать, просить, чтобы не искушали и сами поверили. Как то так...и я буду истинным?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
Комментарий