Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Так, что, 2000 лет все не сбываются? или сбываются каждый день? Каждый раз, как вы открываете рот на хулу и поношение Бога - сбывается. И еще в том сбывается, что Господь, ожидая покаяния - долготерпит: еще день, еще неделю. А может, только час...
Знаю только, что всегда так не будет. Однажды, все изменится. В один миг.Последний раз редактировалось БАБАЙ; 23 December 2010, 10:06 AM.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
А что делать? Ну как с такими ругателями бороться, я не знаю? Один только способ - обличать их деятельность через СМИ.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Сбывается, сбывается! Люди не умирают, все знают истину, женщины не мучаются при родах и мужчины НЕ в поте лица добывают хлеб. Войны прекратились....совсем! У протестантских проповедников тоже сбывается однако. Просто товарищ аргентавис малость врётКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Предлагаю здравый.
1.Не гневайтесь.
2.Имейте со всеми мир.
3.Не допускайте похотливых мыслей.
4.Не допускайте лжи в своих словах.
5.Не осуждайте людей.
6.Относитесь с любовью к тем,кто Вас не любит.
В общем поступайте с людьми так,как хотели бы,что бы поступили с Вами.Комментарий
-
1. Это можно и даже нужно, но не всегда, часто приводит к потере контроля за ситуацией вплоть до катастроф.
2.Невозможно. Война сама придет.
3.Легко, когда гормоны не вырабатываются.
4. Не лгать можно, но от глупости никто не застрахован.
5. Надо стараться по возможности, но может погубить и дела, и людей.
6.Вас погубят. С точки зрения перспективы Рая может это и было бы хорошо, если бы не было грехом самоубийства.Комментарий
-
Знамение века сего - всегда противиться божией истине.
Не вы первый, Дима, и что? Просто, незаметно для вас, происходит разделение: на спасенных и не- , праведных и неправедных, верующих и неверующих. Принцип детерминизма - за причиной - следствие; за сеянием - жатва. Что посеет человек, то и пожнет (С)
Но не все так плохо. Господь спасает некоторых - даже ужасных богохульников и убийц. Спасет ли вас?
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
1. Бог гневается, почему мне нельзя?
2. Что это значит? Чем это отличается от пункта "6"?
3. "Похотливые" это какие например?
4. Даже если меня попросили соврать?
5. Выполнено. Не осуждаю.
6. А что такое любовь то?Комментарий
-
И что вы этим хотели сказать?
Действительно! Ограбил кого нибудь - посеял, награбленное - это жатва!
Увы, но видимо не спасёт. Он меня даже не любит. И похоже Господь предпочитает спасать только особый контингент.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Нет, писание говорит о таких, как вы и я!
Я "вижу" Библейские пророчества, которые не сбываются уже 2000 лет, искупительную жертву, которая якобы ничего не дала.
Вы видите протестантских проповедников у которых пророчества якобы не сбываютсяКомментарий

Комментарий