Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Насчёт ленточки я не в курсе.
Это вы поторопились с выводами, что нельзя клясться.
[QUOTE=Львёнок;2507903
С чего вы взяли, что мы не правы? И при чём тут моя холостяцкая жись? Или Бог по разному откровения делает, в зависимости от семейного положения?[/QUOTE]
Давайте вы не будете отвечать вопросом на вопрос, хорошо? При чём тут ваша холостяцкая(значит не женаты?) жизнь? Ну раз не женаты, то и говорить не стоит, не узнав хотя бы на личном опыте, как жёны находятся.Комментарий
-
Получается, что люди противоречат естеству Бога? Думаю, что нет. Может быть одни микробы рассказывают про антибиотики другим микробам, а на самом деле ничего про это не смыслят.Комментарий
-
Но ведь причина войн лежит не в Боге.Она в человеке.Именно человек руководствуясь своими интересами поднимает оружие на другого.Бог лишь только допускает ситуации развиваться.И мы говорим-Бог наказал.Или не допускает и тогда говорят-Бог защитил.Так же и с болезнями.Мы живём в повреждённом грехом мире и причина греха-в нас.Комментарий
-
Любите врагов ваших.Кого мы называем обычно врагами?Тех,кто к нам плохо относится и делает нам неприятности.Если мы будем прощать их,и более того,делать им добро,то скорее всего вызовем у них ответные чувства а не вседозволенность.
Но ведь причина войн лежит не в Боге.Она в человеке.Именно человек руководствуясь своими интересами поднимает оружие на другого.Бог лишь только допускает ситуации развиваться.И мы говорим-Бог наказал.Или не допускает и тогда говорят-Бог защитил.Так же и с болезнями.Мы живём в повреждённом грехом мире и причина греха-в нас.
Если Вы считаете, что в основе войн лежит конфликт интересов людей, то я согласен.Комментарий
-
Вы сначала полюбите тех немногих,что находятся рядом с Вами.Сделайте бескорыстно им что-нибудь хорошее.
В Библии есть места где говорится о наказании людей смертью.Когда развращение человека достигало такого предела,когда изменения к лучшему уже не возможны,Бог отнимал Свою благодать и люди погибали.Ибо всё в мире поддерживается Его силой."Пошлёшь Дух Твой-созидаются,и Ты обновляешь лицо земли."(Пс.103,30) И это несло пользу для других,так как зло пресекалось и не распространялось,а видевшие наказание могли сделать вывод и исправиться.Комментарий
-
Люблю, не хуже, чем знакомые христиане. Так, если любишь, то нужно что то хорошее делать? А что это может быть? Для моих близких это определённо будут деньги или ещё что нибудь материальное, без помощи Бога мне не сделать нечто хорошее.Комментарий
-
ну ты даешь! если захочешь сделать харошее ТО моно сделать даже изн ичего !!!ООООКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
Комментарий