Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Сообщение от zak51
    Получается по Вашему, что муравей (человек) не может понять почему муравьед (Бог) им питается? Причем есть продвинутые люди, которые умиляются от того, что Бог, к примеру, устраивает землятрясение из любви к людям. А другие, мол, не понимают, что любовь и убийство едины в Божьем промысле. Вот я и говорю, что здесь присутствует высокомерие (мы то, мол, понимаем!) и гордыня.
    Или же. Микроб не может понять, зачем человек пьет антибиотики. А все просто. Микроб противоречит естеству человека.
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Dmitry1
      Отключен

• 04 August 2009
      • 3466

Сообщение от Львёнок
      В упаковке с ленточкой или без? Если без, долго не проживут..
      Насчёт ленточки я не в курсе.

Сообщение от Львёнок
      Тыкть в Библии сказано не клянись.. ужас, насколько всё запущено то.
      Это вы поторопились с выводами, что нельзя клясться.

[QUOTE=Львёнок;2507903
      С чего вы взяли, что мы не правы? И при чём тут моя холостяцкая жись? Или Бог по разному откровения делает, в зависимости от семейного положения?[/QUOTE]
      Давайте вы не будете отвечать вопросом на вопрос, хорошо? При чём тут ваша холостяцкая(значит не женаты?) жизнь? Ну раз не женаты, то и говорить не стоит, не узнав хотя бы на личном опыте, как жёны находятся.

Комментарий

• zak51
        Ветеран

• 04 August 2010
        • 1628

Сообщение от БАБАЙ
        Или же. Микроб не может понять, зачем человек пьет антибиотики. А все просто. Микроб противоречит естеству человека.
        Получается, что люди противоречат естеству Бога? Думаю, что нет. Может быть одни микробы рассказывают про антибиотики другим микробам, а на самом деле ничего про это не смыслят.

Комментарий

• Сергий 69
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 7716

Сообщение от zak51
          Взращивая в себе любовь к врагам, одновременно человек, реагируя на претензии врагов на вседозволенность, будет их убивать.
          Любите врагов ваших.Кого мы называем обычно врагами?Тех,кто к нам плохо относится и делает нам неприятности.Если мы будем прощать их,и более того,делать им добро,то скорее всего вызовем у них ответные чувства а не вседозволенность.
          Сообщение от zak51
          Бог, как известно, любя всех, наказывает за грехи, в том числе войнами и болезнями. Как то так получается с любовью. Лично мне все это кажется несколько лицемерным.
          Но ведь причина войн лежит не в Боге.Она в человеке.Именно человек руководствуясь своими интересами поднимает оружие на другого.Бог лишь только допускает ситуации развиваться.И мы говорим-Бог наказал.Или не допускает и тогда говорят-Бог защитил.Так же и с болезнями.Мы живём в повреждённом грехом мире и причина греха-в нас.

Комментарий

• zak51
            Ветеран

• 04 August 2010
            • 1628

Сообщение от Сергий 69
            Любите врагов ваших.Кого мы называем обычно врагами?Тех,кто к нам плохо относится и делает нам неприятности.Если мы будем прощать их,и более того,делать им добро,то скорее всего вызовем у них ответные чувства а не вседозволенность.

Но ведь причина войн лежит не в Боге.Она в человеке.Именно человек руководствуясь своими интересами поднимает оружие на другого.Бог лишь только допускает ситуации развиваться.И мы говорим-Бог наказал.Или не допускает и тогда говорят-Бог защитил.Так же и с болезнями.Мы живём в повреждённом грехом мире и причина греха-в нас.
            Враг это тот, кто хочет тебя уничтожить. Тот, кто делает неприятности - это другое. К нему отношение, на мой взгляд, по обстоятельствам, зачастую прощать оч. полезно.
            Если Вы считаете, что в основе войн лежит конфликт интересов людей, то я согласен.

Комментарий

• Сергий 69
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 7716

Сообщение от Dmitry1
              Какой ещё опыт? Давайте вы не будете писать про то, чего не знаете. Любовь же должна как то проявляться? А как я её могу проявить ко всем?
              И давайте на своём, личном опыте вы расскажите, хорошо? На крайняк можете спросить мнение господина Луки.
              Не надо сразу ко всем. Вы сначала полюбите тех немногих,что находятся рядом с Вами.Сделайте бескорыстно им что-нибудь хорошее.
              Сообщение от Dmitry1
              А Бог тоже не достиг что ли? Или у него это не убийством называлось, а спасением?
              В Библии есть места где говорится о наказании людей смертью.Когда развращение человека достигало такого предела,когда изменения к лучшему уже не возможны,Бог отнимал Свою благодать и люди погибали.Ибо всё в мире поддерживается Его силой."Пошлёшь Дух Твой-созидаются,и Ты обновляешь лицо земли."(Пс.103,30) И это несло пользу для других,так как зло пресекалось и не распространялось,а видевшие наказание могли сделать вывод и исправиться.

Комментарий

• Сергий 69
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 7716

Сообщение от zak51
                Враг это тот, кто хочет тебя уничтожить.
                Увы есть и такие,но это крайний случай.Мы же говорим об обыденной жизни.Не стоит пытаться поднимать большой вес,если не в силах поднять и малого.

Комментарий

• Dmitry1
                  Отключен

• 04 August 2009
                  • 3466

Сообщение от Сергий 69
                  Не надо сразу ко всем. Вы сначала полюбите тех немногих,что находятся рядом с Вами.Сделайте бескорыстно им что-нибудь хорошее.
                  Люблю, не хуже, чем знакомые христиане. Так, если любишь, то нужно что то хорошее делать? А что это может быть? Для моих близких это определённо будут деньги или ещё что нибудь материальное, без помощи Бога мне не сделать нечто хорошее.

Комментарий

• Аллачка25
                    Отключен

• 03 December 2010
                    • 148

Сообщение от Dmitry1
                    Люблю, не хуже, чем знакомые христиане. Так, если любишь, то нужно что то хорошее делать? А что это может быть? Для моих близких это определённо будут деньги или ещё что нибудь материальное, без помощи Бога мне не сделать нечто хорошее.
                    ну ты даешь! если захочешь сделать харошее ТО моно сделать даже изн ичего !!!ОООО

Комментарий

• Dmitry1
                      Отключен

• 04 August 2009
                      • 3466

Сообщение от Аллачка25
                      ну ты даешь! если захочешь сделать харошее ТО моно сделать даже изн ичего !!!ОООО
                      Тролль? Хочу посмотреть на то, как вы сделаете гору бабла из ничего.

Комментарий

• Аллачка25
                        Отключен

• 03 December 2010
                        • 148

Сообщение от Dmitry1
                        Тролль? Хочу посмотреть на то, как вы сделаете гору бабла из ничего.
                        ДАБРО-эта не бабло!!!!бабло-эта крута но не дабро!

да ив аще Бабло моно и из ничег осделть(еслипастараться главнае фантазия!

Комментарий

• Dmitry1
                          Отключен

• 04 August 2009
                          • 3466

Сообщение от Аллачка25
                          ДАБРО-эта не бабло!!!!бабло-эта крута но не дабро!
                          Чего такое "дабро"? И как вы предлагаете сделать хорошо?

Сообщение от Аллачка25
                          да ив аще Бабло моно и из ничег осделть(еслипастараться главнае фантазия!
                          Ну расскажите!

Комментарий

• Аллачка25
                            Отключен

• 03 December 2010
                            • 148

Сообщение от Dmitry1
                            Чего такое "дабро"? И как вы предлагаете сделать хорошо?

дабро в деньгах не измеряется! хатя многим хочется думать шо эта так! Ано или есть или нет..если тыкучу бабла падаришь -эта шо дабро??нифига! эта твае САМАДАВОЛЬСТВО!

Ну расскажите!
                            ага..сча все карты на стол вылажу ооооо

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Аллачка25
                              ага..сча все карты на стол вылажу ооооо
                              Странная у вас какая - то подпись. Почему это вы любите палачей? Кат на украинской мове, это - плалач.
                              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Аллачка25
                                Отключен

• 03 December 2010
                                • 148

Сообщение от аргентавис
                                Странная у вас какая - то подпись. Почему это вы любите палачей? Кат на украинской мове, это - плалач.
                                мне уже аб Этам всадник гаварил !ОО я люблю КАТОВ!!! мяу

Комментарий

Обработка...