Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А уж сколько несчастных буддистов.
А ведь каждый считает, что их вера правильнее, за что и войны!Комментарий
-
Но никто не понимает, почему не может быть другого Пути, кроме Христа. Я сам только пару дней назад догадался.
Вот уж точно, хочешь спрятать - положи на самом видном месте.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Всё настолько просто и понятно, что я не хочу забирать радость этого открытия у сотен и тысяч ищущих истину.
Самое парадоксальное заключается в том, что спастись можно через любую религию, но при этом всё равно спасаешься через Христа!!!!
Спасение только через Христа!!! В любой религии - но только через Христа!!!!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Всё настолько просто и понятно, что я не хочу забирать радость этого открытия у сотен и тысяч ищущих истину.
Самое парадоксальное заключается в том, что спастись можно через любую религию, но при этом всё равно спасаешься через Христа!!!!
Спасение только через Христа!!! В любой религии - но только через Христа!!!!
А от кого спасаться?Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Но что интересно, знания, навыки, мудрость, духовность генетически не передаются и каждый ребенок начинает с чистого листа, с нуля.Комментарий
-
Хороший вопрос насчёт понятия. Мне тоже это интересно. А для себя думаю, что коли уж через Христа и никак больше, то это через нечто, к чему призваны быть, и через жизнь проживаемую и познаваемую самим собой, и накопления опыта жизни до тех пор, пока сам этой жизнью не станешь. Через учение жить и быть жизнью.Комментарий
-
Естественно, что наиболее полно механизм спасения явлен в христианстве - религии, где Христос реализовался в Иисусе или, можно сказать, Иисус реализовал Христа.
Но какую бы религию мы не рассматривали, Христос в этой религии будет основным понятием.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Хороший вопрос насчёт понятия. Мне тоже это интересно. А для себя думаю, что коли уж через Христа и никак больше, то это через нечто, к чему призваны быть, и через жизнь проживаемую и познаваемую самим собой, и накопления опыта жизни до тех пор, пока сам этой жизнью не станешь. Через учение жить и быть жизнью.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий