Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Что бы понять являются ли богами люди,достаточно сравнить качества людей и Бога.Если не найдёте отличий,значит Вы правы в данном вопросе.Комментарий
-
Никак по другому не могу представить (стать подобием), как то , что надо стараться быть лучше, не грешить и т.д. Но это все другое совсем, чем сознавать себя грешником, грешить, не грешить, плакать, каяться, снова грешить и т.д. Подобия Бога здесь нет и в помине. Две совершенно разные концепции.Комментарий
-
Никак по другому не могу представить (стать подобием), как то , что надо стараться быть лучше, не грешить и т.д. Но это все другое совсем, чем сознавать себя грешником, грешить, не грешить, плакать, каяться, снова грешить и т.д. Подобия Бога здесь нет и в помине. Две совершенно разные концепции.Комментарий
-
Возьмём к примеру спортсменов.Чтобы стать мастером,нужны упорные тренировки.Без пота и неудач никак не обойтись.Так и мы здесь,в этой жизни,через пот и кровь стремимся к лучшему.После воскресения,когда будем иметь обновлённое тело,совершенствование не прекратится,но будет действительно таково,как Вы говорите-с позитивной концепцией.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все это понятно, но это мое восприятие - чувствую неискренность. Просто себя спрашиваю - и отвечаю - не хотел бы иметь с ним дела. Скорее всего я глубоко ошибаюсь, повторяю, чистая субъективность.Комментарий
Комментарий