Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АкваВитт
    Ветеран

• 29 May 2007
    • 3173

Сообщение от Tess
    Ну со слов Иисуса следует, что вы можете это делать лишь при наличии веры.
    Немного дальше продвиньтесь в размышлениях - как применить веру для передвижения горы?

Сообщение от Tess
    Если поражает, напомните ка мне, в чем провинились убитые "любящим и заботливым отцом" египетские первенцы или же в чем провинились 70.000 граждан Израиля, убитых после того, как их пересчитали.
    Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. (Лук.13:4,5) Безгрешных людей не бывает.

Комментарий

• АкваВитт
      Ветеран

• 29 May 2007
      • 3173

Сообщение от другоеизмерение
      Понимаю - как только заговорю , и им и себе докажу Его наличие . Поскольку о том кого нет и не говорят вовсе.
      Полагаю, и само слово "Творец" никак не выдумать, если бы Его не было. "Что существует, тому уже наречено имя, и известно, что это - человек, и что он не может препираться с тем, кто сильнее его." (Еккл.6:10)

Комментарий

• АкваВитт
        Ветеран

• 29 May 2007
        • 3173

Сообщение от Тобос
        Вот это барахло Господу Люциферу вообще не нужно...
        Написано: ...боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из-под небес. (Иер.10:11) Так что - без разницы - что нужно лукавому.
        Сообщение от Тобос
        новый человек
        Все та же ложь: "нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло." (Быт.3:5) Да запретит тебе Господь.

Комментарий

• klafira
          Стремящаяся познать

• 22 November 2009
          • 485

Сообщение от Tess
          Причем тут ваши звезды?

Я спросил
          в чем провинились убитые "любящим и заботливым отцом" египетские первенцы или же в чем провинились 70.000 граждан Израиля, убитых после того, как их пересчитали

Если ваш мозг не в состоянии постигать, то с какой стати вы с такой уверенностью говорите про "очевидные глупости"?

p.s. Мне больше интересно по какому закону двигалась Земля, в то время как Солнца не было (оно было создано позже Земли).
          Ну,допустим звёзды также мои,как и ваши)))))В чём провинились?Откуда же мне знать.
          Мой мозг многого не может постигнуть,я не совершенна.
          Я понимаю так,что сначала Господь создал небо и землю(Бытие),а потом уже солнце......,потому,что оно и является светом.Библия начинается с сотворения мира,а что было до этого, я даже себе и представить не могу))))))
          Спросите у Господа,возможно он вам даст эти знания
          Если хочешь изменить мир, начни с себя.
          Меня зовут Людмила.

Комментарий

• klafira
            Стремящаяся познать

• 22 November 2009
            • 485

Сообщение от АкваВитт
            Написано: ...боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из-под небес. (Иер.10:11) Так что - без разницы - что нужно лукавому.
            Все та же ложь: "нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло." (Быт.3:5) Да запретит тебе Господь.
            АкваВитт,у меня к вам вопрос личного характера.Я посмотрела,вы мне убрали рейтинг.Не подумайте,я без претензий))),просто мне интересна причина.Я могла бы понять,если бы вам не понравилось моё высказывание....Возможно я в чём-то ошибаюсь и мне не маловажно мнение человека,который понижает рейтинг,Как-то для меня не понятно,может быть здесь принято так,молча,не аргументируя......Буду ждать вашего ответа. Готова к критике)))))
            Последний раз редактировалось klafira; 08 July 2012, 11:25 PM.
            Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Nik44
              Участник

• 07 July 2012
              • 95

Сообщение от klafira
              АкваВитт,у меня к вам вопрос личного характера.Я посмотрела,вы мне убрали рейтинг.Не подумайте,я бех претензий,просто мне интересна причина.

мне не маловажно мнение человека,который понижает рейтинг
              Так ведь рейтинг (репутацию) понижать уже невозможно! Ее теперь можно только "одобрять".

Или вы про что то другое?

Комментарий

• Nik44
                Участник

• 07 July 2012
                • 95

Отрицательное отношение не самосущего человека к Самосущему Богу - показывает не только свободу выбора человека , но и наличие того кто вызывает в человеке неприязнь к Творцу .
                И кто же это по-вашему, кто вызывает в человеке неприязнь к Творцу?

Комментарий

• klafira
                  Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                  • 485

Сообщение от Nik44
                  Так ведь рейтинг (репутацию) понижать уже невозможно! Ее теперь можно только "одобрять".

Или вы про что то другое?
                  А кто его знает)))))Я просто кликнула,когда мне пришло,что кто-то изменил репутацию,зашла в свой кабинет и увидела,все зелёненькие,а от АкваВитт-серенький.Вот я и подумала,что это значит,что мне убрали репутацию.Поймите,меня не сама репутация интересует,а причина.Может быть мне это необходимо знать.Может я что-то не правильно делаю.
                  Меня зовут Людмила.

Комментарий

• klafira
                    Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                    • 485

Сообщение от Nik44
                    А вы даже не догадываетесь?)))))великий лжец-сатана.
                    Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Nik44
                      Участник

• 07 July 2012
                      • 95

Сообщение от klafira
                      А вы даже не догадываетесь?)))))великий лжец-сатана.
                      Догадываюсь, догадываюсь))
                      Просто хотел мнение "другого измерения" услышать.

Комментарий

• АкваВитт
                        Ветеран

• 29 May 2007
                        • 3173

Сообщение от klafira
                        АкваВитт,вы мне убрали рейтинг.
                        klafira, сестричка, это мой рейтинг отображается возле моего ника, у всех - зеленый, а у меня - серый. Мне понравилось Ваше сообщение. Благословений!

Комментарий

• klafira
                          Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                          • 485

Сообщение от АкваВитт
                          klafira, сестричка, это мой рейтинг отображается возле моего ника, у всех - зеленый, а у меня - серый. Мне понравилось Ваше сообщение. Благословений!
                          Ну вот,как я и думала....Извените,но я правда,плохо ориентируюсь на форуме.Мне интересно мнение форумчан,которые мне интересны....Готова к критике.Вам всех благ взаимно.
                          Меня зовут Людмила.

Комментарий

• другоеизмерение
                            http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                            • 1813

Сообщение от Nik44
                            Сатана имя ему .

Комментарий

• Nik44
                              Участник

• 07 July 2012
                              • 95

Сатана имя ему .
                              А кто либо из человеков может вызывать в ближнем своём неприязнь к Творцу?
                              И каким образом?

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                                • 1813

Сообщение от Nik44
                                А кто либо из человеков может вызывать в ближнем своём неприязнь к Творцу?
                                И каким образом?

Приходя на планету , человек пользуется всем тем что уже было и до него , и до предков его .

И все это приходящий на планету , с собой не принес .

Как и мысли . У которых источники древнее людей . (биологические не в счет).

Человек принимая мысли , в секунды разделяет их по высшему стандарту (хорошо-плохо) и по свободе выбора , делает действие .

Человеки вызывая в ближнем неприязнь к Творцу , делают это или по прямому наущению сатаны , или если тот принял вид ангела света(2 коринфянам 11:14).

Верно и обратное - если жизнь верущего человека(хорошими делами к примеру не пьет) раздражает соседей(пьянствующих)- то и эту неприязнь вызывает сатана .

Комментарий

Обработка...