Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Коннор Маклауд
    Завсегдатай

• 31 January 2012
    • 868

Сообщение от Шатен
    А сколько вы там работайте..?
    Чуть больше недели.

Комментарий

• Шатен
      Misotheist

• 16 June 2012
      • 1111

Сообщение от Коннор Маклауд
      Чуть больше недели.
      Ау, ну я вас понимаю...
      Ну может найдется (работа) чтонибудь такое, с чем вы справитесь.., если уж тут, как вы говорите, у вас нечего не выходит..
      «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• АкваВитт
        Ветеран

• 29 May 2007
        • 3173

Жду желающих помочь...
        Дмитрий, примиритесь с Господом, здоровье в этой жизни не может быть важнее жизни вечной. Если можете, хоть сколько нибудь веровать, обратитесь к Господу с просьбой простить Вас.

Комментарий

• Tess
          Участник

• 19 June 2011
          • 169

Мне кажется, чтобы примириться, изначально нужно поссориться. При этом поссориться не в одностороннем порядке, а обоюдно.

Мне не терпится узнать, дал ли Яхве понять, что поссорился с Коннор Маклауд и если да, то каким образом?
          Я атеист не потому, что не верю в существование бога, а потому что не могу выбрать одного из четырёх сотен мне известных

Комментарий

• АкваВитт
            Ветеран

• 29 May 2007
            • 3173

Сообщение от Tess
            Мне кажется, чтобы примириться, изначально нужно поссориться..... и не в одностороннем порядке, а обоюдно. Мне не терпится узнать, дал ли Яхве понять, что поссорился с Коннор Маклауд и если да, то каким образом?
            Подчеркнутое является противоречием в Ваших словах, следовательно, это Вам действительно только кажется. Мира нет, если даже из двух враждует только один. На самом же деле человек восстал против Бога, по наущению дьявола.

Комментарий

• Коннор Маклауд
              Завсегдатай

• 31 January 2012
              • 868

Сообщение от АкваВитт
              Дмитрий, примиритесь с Господом, здоровье в этой жизни не может быть важнее жизни вечной. Если можете, хоть сколько нибудь веровать, обратитесь к Господу с просьбой простить Вас.
              За что простить то?

И если здоровье в этой жизни не так и важно, то может уж сразу - на кладбище?

Комментарий

• Август
                Реалист

• 24 July 2012
                • 159

За что простить то?

Странные эти верующие да?) Что-то непонятное говорят, мозги промывают) обосновать нормально не могут..хм)
                "...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о Брайен

Комментарий

• АкваВитт
                  Ветеран

• 29 May 2007
                  • 3173

За что простить то?
                  Не за что? Бога любите всем сердцем? О ближних заботитесь как о себе? Никогда не лжете? Зла никому не желали? ..... "Кто говорит, что не имеет греха, обманывает самого себя."

Интонация не та. Здоровье очень важно, но есть ещё более важные вещи, а на кладбище ещё никто не опоздал.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                    Завсегдатай

• 31 January 2012
                    • 868

Сообщение от АкваВитт
                    Не за что? Бога любите всем сердцем? О ближних заботитесь как о себе? Никогда не лжете? Зла никому не желали? ..... "Кто говорит, что не имеет греха, обманывает самого себя."
                    Не могу любить того, кого не знаю, никогда не видел. Да, о ближних забочусь. Именно, "как о себе".
                    Лгу, а это так уж плохо? Или всяким алкашам я должен сразу все деньги отдавать, если просят? А то живёт у меня в подъезде один. Так надоел деньги клянчить. Нет, таким можно и соврать. Всё равно не люди. И это ни плохо и ни хорошо.
                    Сообщение от АкваВитт
                    Интонация не та. Здоровье очень важно, но есть ещё более важные вещи, а на кладбище ещё никто не опоздал.
                    Вы же сказали, что жизнь вечная важнее. Здоровья не очень хорошее, талантов нет, ничего не умею, ни на что не способен. Так почему бы и не на кладбище?

Комментарий

• Шатен
                      Misotheist

• 16 June 2012
                      • 1111

Или всяким алкашам я должен сразу все деньги отдавать, если просят? А то живёт у меня в подъезде один. Так надоел деньги клянчить. Нет, таким можно и соврать.
                      Соврать..?? О, как вы "жестоки"! Да пристрелите вы его!
                      Всё равно не люди.
                      Они..? Согласен..!
                      Здоровья не очень хорошее, талантов нет, ничего не умею, ни на что не способен. Так почему бы и не на кладбище?
                      Неужто все так плохо?! В таком случае вам остается пользоватся статусом инвалида.. Но всетаки надеюсь что все не так уж плохо..
                      «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• АкваВитт
                        Ветеран

• 29 May 2007
                        • 3173

Не могу любить того, кого не знаю, никогда не видел.
                        Кто ищет, - тот находит, кто просит, - тот получает, кто стучит в дверь, - тому открывают...

Да, о ближних забочусь. Именно, "как о себе".
                        Так держать!

Лгу, а это так уж плохо?
                        Любой грех отдаляет грешащего от Бога.

Или всяким алкашам я должен сразу все деньги отдавать, если просят?
                        Только навредишь.

А то живёт у меня в подъезде один. Так надоел деньги клянчить. Нет, таким можно и соврать. Всё равно не люди.
                        Если о таких никто не попросит Бога, как им измениться? Если бы обо мне мама не просила Создателя, чтобы поставил меня на путь истинный, вряд-ли бы, мы с Вами сейчас разговаривали.... А бывших алкоголиков знаю лично...

И это ни плохо и ни хорошо.
                        Если бы они на самом деле не были оступившимися и упавшими людьми.... Впрочем, и тогда ложь не имеет оправдания...
                        Дмитрий, Вы читали что говорил Иисус о людях Его окружавших? Вы слышали, что Он пришел не к "праведникам", не имеющим нужды в покаянии, а к грешникам, чтобы спасти их... Возможно Вы действительно "праведны". Я же не знаю Вас, но если судить по моему опыту ("плохим" в своих глазах я тоже не был) вся моя "праведность" была похожа на одежду бомжа со стажем... То что я был "хорошим" никак не оправдывает того (немногочисленного в моих глазах) зла, которое я делал...
                        Попробуйте взглянуть на себя со стороны Святого Создателя... Ну и что, что кто-то значительно грязнее Вас? Вам лично, не хочется стать чистым?

Вы же сказали, что жизнь вечная важнее. Здоровья не очень хорошее, талантов нет, ничего не умею, ни на что не способен. Так почему бы и не на кладбище?
                        живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам... Иез.33:11. Дмитрий, зачем Вам на кладбище со своими грехами? После кладбища Вас в любом случае ожидает воскрешение, и... либо, - Суд и озеро огненное, либо - жизнь вечная. Если Вы хороший человек, Вам должно быть совсем не трудно попросить у Бога прощение за немногочисленные ошибки, и примириться с Ним на основании того, что за эти ошибки заплатил своей жизнью Христос. Зачем же Вам осуждать других людей, пьяниц, лодырей, гомосексуалистов, блудников, убийц... Вы же тоже не идеальны, не так ли? Отдайте Суд (над другими людьми) Богу, Он в отличие от нас с Вами, не ошибается.

Комментарий

• klafira
                          Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                          • 485

О! Тема снова восстала. Ну так чего там со столом то? Ладно Крыза уже почему-то нет. Поэтому предлагаю свой вариант. Как насчёт исцеления? Сразу говорю, что я верю.
                          Я тоже!Ура!
                          Если хочешь изменить мир, начни с себя.
                          Меня зовут Людмила.

Комментарий

• klafira
                            Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                            • 485

Не могу любить того, кого не знаю, никогда не видел. Да, о ближних забочусь. Именно, "как о себе".
                            Лгу, а это так уж плохо? Или всяким алкашам я должен сразу все деньги отдавать, если просят? А то живёт у меня в подъезде один. Так надоел деньги клянчить. Нет, таким можно и соврать. Всё равно не люди. И это ни плохо и ни хорошо.

А лгать обязательно?)))))))))))Может лучше им правду сказать....Ну,типа ты нелюдь и поэтому я не дам тебе денег))))))))))В Библии сказано,что пьяницы Царствия Божьего не наследуют-это правда.Но....,я верю и в то,что у каждого есть шанс изменить ситуацию и вылезти из грязи.Только кто-то использует его,а кто-то нет.Право выбора однако)))
                            Если хочешь изменить мир, начни с себя.
                            Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                              Завсегдатай

• 31 January 2012
                              • 868

Сообщение от АкваВитт
                              Любой грех отдаляет грешащего от Бога.
                              Но в данном случае это не грех или грех? Из всего Вами написанного, так и не смог понять.

Сообщение от АкваВитт
                              Если о таких никто не попросит Бога, как им измениться? Если бы обо мне мама не просила Создателя, чтобы поставил меня на путь истинный, вряд-ли бы, мы с Вами сейчас разговаривали.... А бывших алкоголиков знаю лично...
                              Вот обо мне просили. Лучше не стало. Хуже - возможно.

Сообщение от АкваВитт
                              Кто ищет, - тот находит, кто просит, - тот получает, кто стучит в дверь, - тому открывают...
                              Ищу, но что-то не найду. Никаких результатов.

Комментарий

• АкваВитт
                                Ветеран

• 29 May 2007
                                • 3173

Но в данном случае это не грех или грех? Из всего Вами написанного, так и не смог понять.
                                Вы отказаваетесь навредить человеку - это доброе дело, а то, что лжете ему, - является грехом против пьяницы, и очерняет Ваше доброе дело. Таким образом ложь является вдвойне плохой. Вам нужно сказать пьянице истинную причину Вашего отказа.

Вот обо мне просили. Лучше не стало. Хуже - возможно.
                                Может быть сами попробуете попросить о себе, зачем Вам посредники?

Ищу, но что-то не найду.
                                А что Вы ищете? Доказательства Его существования или встречи с Ним (подразумевает веру в то, что Он есть)? Написано: "...надобно, чтобы, приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает", и еще: "кто обращал свой взор к Нему, тот просвещался". Написано так же: "Род лукавый и прелюбодейный ищет знамений, и знамения не дастся ему..." Отличия видны?

Комментарий

Обработка...