Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Про хождение по воде в пророчестве Христа нет ни слова, мало того, даже Петр не смог прийти к Нему по воде.... Хотя я понимаю, что Вы разницы никакой не видите. Так вот, как только Вам удастся найти в "Библейском обещании" слова "каждого уверовавшего будут сопровождать сии знамения: ..., вместо стоящих там "уверовавших будут сопровождать сии знамения: ... ", так сразу Ваши слова начнут иметь значение, а остальное - Ваши наговорки. Сказано четко и недвусмысленно, что "Дух разделяет каждому особо, как Ему угодно..." И никто на парад со всеми возможными знаменами не ходит, каждый своё несет.
Цитата из Библии: Св. Евангелие от Марка 16:17,1817. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18. будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Тут тоже имеется доказательство лживости обещаний Иисуса. Не верите моим словам? Ну так выпейте йаду и проверьте.
Но я про это место говорил:
Цитата из Библии: Св. Евангелие от Иоанна 14:1212. Уверяю вас: верующий в Меня сможет совершить те же чудеса, которые Я совершаю, и даже более значительные.
Вот вы верите в Иисуса? Если да, то вперед ходить по воде и с песней.Комментарий
-
Вы про это?
Цитата из Библии: Св. Евангелие от Марка 16:17,1817. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18. будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Тут тоже имеется доказательство лживости обещаний Иисуса. Не верите моим словам? Ну так выпейте йаду и проверьте.
Но я про это место говорил:
Цитата из Библии: Св. Евангелие от Иоанна 14:1212. Уверяю вас: верующий в Меня сможет совершить те же чудеса, которые Я совершаю, и даже более значительные.
Вот вы верите в Иисуса? Если да, то вперед ходить по воде и с песней.Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Меня зовут Людмила.Комментарий
-
Все-таки он именно клоун. Обещает одно, а на деле пшик. Вот если не сбывается обещание на счет творения верующими чудес больших, чем творил Иисус, то уж тем более нет никаких гарантий (скорее, наоборот), что сбудутся обещания на счет какой-то там загробной жизни.
Внимательные наблюдения и позволили создать Теорию эволюции.Комментарий
-
А это Вы сейчас с кем разговариваете?
Вы, похоже вообще не слышите, о чем вам говорят, потому, что уверены, что на ваши вопросы "с подвохом" ответят именно так, как нужно Вам, поэтому следующие вопросы задаете, словно Вам именно так и ответили...
В УК сказано - а убийца сидит. Его осудили на 15 лет пыток отсутствием возможности кого-либо убить (ведь Вы себе вечные муки в озере огненном представляете муками от жестоких пыток, не так ли?) Спешу Вас разочаровать, "там будет плачь и скрежет зубов", а не "стоны и душераздирающие крики", как в ваших представлениях...
Вы мне так и не ответили за что так обижены на Создателя? Это же типичная обида на судью преступника, понимающего, что осужден "за дело", просто ему себя жаль... И если в большинстве тюрем нет никаких пыток и допросов с пристрастием, на каком основании Вы полагаете, что Бог злее людей? Обида от бессилия? Судья виноват, что Вы закон нарушаете? Раскается, и поклонится Богу - каждый, вопрос только "когда?" Сейчас время веры, когда Вы можете добровольно сложить оружие и войти в Дом Божий, как сын... Потом настанет время знания, когда останется плакать об упущенной возможности и скрежетать зубами от осознания что именно ты упустил, и как легко было не упустить то, что упущено навсегда. Вы когда нибудь любовь теряли? Ясно, что нет, ведь Вы же живы до сих пор... Однако, полагаю, можете себе представить чувства человека потерявшего её по собственной вине, из за "пустяка", однажды совершенного... Значит, способны себе представить и муки в озере огненном.... "Там будет плачь и скрежет зубов".Комментарий
-
Иисус Христос - человек. Всю славу небес Он оставил, ради нас с Вами, т.е. добровольно перестал пользоваться властью Сына Божьего, и ограничился возможностями Сына человеческого. Сложно понять? Смерть Христа - смерть точно такого же человека, как мы с вами, только не согрешившего, и поэтому - чистого (а не потому, что Он Сын Божий), и потерял Он при этом то же самое, что потеряете Вы при своей смерти, надеюсь не скорой.
- - - Добавлено - - -
Внимательные наблюдения позволили узнать некоторые механизмы жизни... А выдумки про развитие - плод блудной фантазии.Комментарий
-
Все-таки он именно клоун. Обещает одно, а на деле пшик. Вот если не сбывается обещание на счет творения верующими чудес больших, чем творил Иисус, то уж тем более нет никаких гарантий (скорее, наоборот), что сбудутся обещания на счет какой-то там загробной жизни.
Лучше учебник биологии почитайте, чтобы такую чушь не писать.
Слава Эволюции!
Ну так пройдитесь. Ведь ни один верующий не прошел, а значит брехня в Библии.
Внимательные наблюдения и позволили создать Теорию эволюции.
И ещё...Дарвинизм-это всего лишь гипотеза, и к тому же плохо обоснованная))))))Нет никакого доказательства,что человек существенно изменился со времени первого свидетельства его появления. Лично для меня эволюция....)))))
- - - Добавлено - - -
Иисус Христос - человек. Всю славу небес Он оставил, ради нас с Вами, т.е. добровольно перестал пользоваться властью Сына Божьего, и ограничился возможностями Сына человеческого. Сложно понять? Смерть Христа - смерть точно такого же человека, как мы с вами, только не согрешившего, и поэтому - чистого (а не потому, что Он Сын Божий), и потерял Он при этом то же самое, что потеряете Вы при своей смерти, надеюсь не скорой.
- - - Добавлено - - -
Внимательные наблюдения позволили узнать некоторые механизмы жизни... А выдумки про развитие - плод блудной фантазии.Если хочешь изменить мир, начни с себя.
-
Вы не представляете,но я об этом тоже не думала.Ничего себе!Так и воду в вино он превращал не публично,а только при верующих....Иисус ничего не делал на показуху,как делает это сатана сейчас...,экстрасенсы,мистика,колдуны....Это он показушник. Так что видимо чудес наш оппонент не у того просит.Если хочешь изменить мир, начни с себя.
-
И ещё...Дарвинизм-это всего лишь гипотеза, и к тому же плохо обоснованная))))))Нет никакого доказательства,что человек существенно изменился со времени первого свидетельства его появления. Лично для меня эволюция....)))))Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Сложно понять? Смерть Христа - смерть точно такого же человека, как мы с вами, только не согрешившего, и поэтому - чистого (а не потому, что Он Сын Божий), и потерял Он при этом то же самое, что потеряете Вы при своей смерти, надеюсь не скорой.
- - - Добавлено - - -
Вы не представляете,но я об этом тоже не думала.Ничего себе!Так и воду в вино он превращал не публично,а только при верующих....Иисус ничего не делал на показуху,как делает это сатана сейчас...,экстрасенсы,мистика,колдуны....Это он показушник. Так что видимо чудес наш оппонент не у того просит.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
"Я верю в чудеса и в то,что Он сказал" -
1. Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно
2. если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно
в какое из двух больше верите?
"А работа нашего организма?Насколько всё продумано!!" - ага. один поход в туалет чего стоит. нельзя было получше продумать?
"Он предпочитает давать человеку возможность жить" - процесс дачи не опишете поподробнее?
в пресс-службе у него состоите или фантазируете по ходу темы?
"и Вы придете, если не раскаетесь" - в ваши ролевые игры будут играть только члены вашего рыболовного кружка, дубль 2. Верите в иное? Никто не может заставить Вас расстаться с Вашими верованиями (с)
"А это Вы сейчас с кем разговариваете?" - с наполеоном без справки, которому знамения не было
"Вы мне так и не ответили за что так обижены на Создателя?" - ну как я могу обижаться на [del]ваших тарака[/del] вашего невидимого друга?
далее ваши фантазии в мой адрес пропустил, уж извинитеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Я верю в чудеса и в то,что Он сказал" -
1. Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно
2. если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно
в какое из двух больше верите?
"А работа нашего организма?Насколько всё продумано!!" - ага. один поход в туалет чего стоит. нельзя было получше продумать?
"Он предпочитает давать человеку возможность жить" - процесс дачи не опишете поподробнее?
в пресс-службе у него состоите или фантазируете по ходу темы?
"и Вы придете, если не раскаетесь" - в ваши ролевые игры будут играть только члены вашего рыболовного кружка, дубль 2. Верите в иное? Никто не может заставить Вас расстаться с Вашими верованиями (с)
"А это Вы сейчас с кем разговариваете?" - с наполеоном без справки, которому знамения не было
"Вы мне так и не ответили за что так обижены на Создателя?" - ну как я могу обижаться на [del]ваших тарака[/del] вашего невидимого друга?
далее ваши фантазии в мой адрес пропустил, уж извините
- - - Добавлено - - -
Вы тоже не в курсе?)))))Какой вы,однако невежа))))Но не переживайте,нас уже,как минимум двоеЕсли хочешь изменить мир, начни с себя.
-
На три денька Он оставил жизнь, а славу Он оставил на 33 года.
Это были те, кому Иисус сказал: "Ваш отец дьявол", несмотря на то, что они называли себя детьми Авраама....Комментарий
Комментарий