"тем для разговора" - тема чьего-то художественного свиста
Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
-
Я тоже не смогу, даже если захочу, поделиться ответом с человеком, "заткнувшим уши" и "закрывшим глаза", но не перестающим при этом "вопрошающе болтать языком". Так я всего-лишь человек, как и Вы.... Может быть у своего начальника в такой манере потребуете дать Вам отчет? Может быть - у президента страны? Начните вести себя адекватно - замолчите, и послушайте, или откройте глаза, и прочитайте ответы на свои вопросы.... Иначе, - никаких шансов.Комментарий
-
-
придется менять образ жизни борясь с пороками- этим ли удовлетворитесь?Не проще ли списать на техноразвитие или прочую отговорку найти?
Спросите себя честного внутри - получив видение тех или иных чудес - вы действительно не подумаете так как во второй строке?
- - - Добавлено - - -
Чем могуч билет ваш , что дарует на одре столь высочайшее просветление?Комментарий
-
Всё пытаюсь Вас себе представить, Malakay... Не обижайтесь, прошу Вас, потому, что это всего лишь субъективное мнение, но по сухости Ваших высказываний представляю себе зачерствевшего старика. Это к теме не относится, но кажется, что дьявол крепко держит Вас в оковах гордости и нераскаяния. Знайте только, что шанса стать свободным нет лишь у самого дьявола... а за людей Иисус Христос отдал свою жизнь, обратитесь, Господь да благословит Вас.Комментарий
-
Может лучше вы себя спросите, почему вы по воде ходить не умеете? А все остальное - ваши отговорки. Сказано четко и недвусмысленно, какие способности должны появиться у верующего. Но ведь обманула Библия верующих.Комментарий
-
"кажется, что дьявол" - перекреститесь. глядишь - развеется
"в оковах" - промолчу про ваши оковы. чтобы не обиделись
"Иисус Христос отдал свою жизнь" - можно поподробнее, кому и что отдал вечный неизменный всемогущий бог, чего лишился?
"а за людей" - скажите, сколько он их убил в библии? сколько пошлет на вечные мучения в аду?
ЗЫ. вам лично когда было знамение по поводу пития смертносного?Комментарий
-
Не обижусь, можете говорить.
Знамения? Никогда. Зато мне известно о жителях городов Хоразин и Вифсаида, им Христос сказал такие слова: "Горе тебе, Хоразин! горе тебе, Вифсаида! ибо если бы в Тире и Сидоне явлены были силы, явленные в вас, то давно бы они во вретище и пепле покаялись, Но говорю вам: Тиру и Сидону отраднее будет в день суда, нежели вам." Так что мне вполне достаточно того малого, что я видел в своей жизни, чтобы никогда уже больше не сомневаться в том, что Бог жив, и Слово Его - жизнь, и в том, что отрицающего жизнь, - примет смерть.Комментарий
-
Про хождение по воде в пророчестве Христа нет ни слова, мало того, даже Петр не смог прийти к Нему по воде.... Хотя я понимаю, что Вы разницы никакой не видите. Так вот, как только Вам удастся найти в "Библейском обещании" слова "каждого уверовавшего будут сопровождать сии знамения: ..., вместо стоящих там "уверовавших будут сопровождать сии знамения: ... ", так сразу Ваши слова начнут иметь значение, а остальное - Ваши наговорки. Сказано четко и недвусмысленно, что "Дух разделяет каждому особо, как Ему угодно..." И никто на парад со всеми возможными знаменами не ходит, каждый своё несет.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
"Человек Иисус Христос, отдал Свою жизнь в жертву Богу за грехи людей" - Преимущественно христиане верят, что Иисус второе лицо (ипостась) Троицы, Бог-Сын, воплотившийся среди людей, который взял на Себя грехи людей, умер за них, а затем воскрес из мёртвых, что закреплено в христианском никейском Символе веры (с) оттуда
такое преимущественное мнение про вашего невидимого друга вполне устраивает. вечный неизменный всемогущий, сам себя самому себе, по своему же сценарию
"Перестаньте грешить" - мусульманские грехи будете на себя брать? вот и свои на меня не вешивайтеКомментарий
-
Bujim, кощунство человекам никогда не было к лицу...., а нераскаянное кощунство неизменно приводит к вечным мукам.
- - - Добавлено - - -
Да совесть как то не делает различия в каких книгах грех назван грехом... "всякая неправедность есть грех", а в Писании сказано: "За себя дадим отчет"...Комментарий
-
"дав будущим поколениям возможность родиться" - он предпочитает убивать, чем просто не давать родиться? мило
"избавив их современников от их преступлений и жестокосердия" - какая забота! расскажите мне про избавление детей от Сергея Головкина
"о Том, Кто знает все" - как проверяли? номер моего военного билета он знает? не уточните?
"Знамения? Никогда" - точно. знамения - только уверовавшим!
"Поражаюсь благости Господа к таким как мы" - еще более поразительна благость ЛММ к таким, как вы
"Да совесть как то не делает различия в каких книгах грех назван грехом" - что, и намаз не пропускаете без уважительной причины? и в Рамадан поститесь?
"в Писании сказано" - а лежат дрова
"приводит к вечным мукам", "За себя дадим отчет" - а все должны принимать участие в ваших ролевых играх?Последний раз редактировалось Malakay; 20 September 2012, 06:41 AM.Комментарий
Комментарий