Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ПУТЬ БОГА К БОГУ? оригинально... какой то грешный ваш иисус выглядит... виноватенький какой то! понимаю теперь почему РЕЛИГИОЗНАЯ БРАТИЯ ИЗОБРАЖАЕТ Его испокон таким карикатурно жалким уродцем. ЗАПАСКА ТАК СК. горбатый мостик.
НЕПОЧТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К БОГУ! задумайтесь хоть раз, что даже микроскопические унижение достоинства Бога перед каким бы то ни было надуманным родственником - это макропропасть к Богу...
Бог пришел на землю сам... не через родственника. Сам девой Марии. чтобы взять наши грехи. всех времен и народов...
не для того чтобы сходу унижать Его снисходительно утроив на СОБОРЕ-поборе совести.
Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
таня77ЭХ РАЗ ЕЩЕ РАЗ, ЕЩЕ МНОГО-МНОГОО! чтобы ни было у вас все не через слава Богу...
ПУТЬ БОГА К БОГУ? оригинально...
понимаю теперь ...
Бог пришел на землю сам... не через родственника.
Сам девой Марии.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
таня77 Таня, ты когда-нибудь слышала, как разговаривает ангел?
Вот видишь, местами уже и понимать начинаешь - хотя ещё, по всему видно, не осознаешь этого. Скажи, а зачем Бог вообще что-то творить начал? Чего Ему не хватало?
а вот именно теперь - не понимаешь...только думаешь, что понимаешь.
Расшифруй, плз...особенно последнее - сам девой Марии.
ты о Боге болтаешь НЕПОЧТИТЕЛЬНО. соответственно никаких полноценных разговоров быть дальше не может.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Вам предлагают привести тут конкретные факты, а вы просто - уходите от темы. Плохому-то танцору,.....Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
И сказал Гедеон Богу: если Ты спасешь Израиля рукою моею, как говорил Ты, то вот, я расстелю [здесь] на гумне стриженую шерсть: если роса будет только на шерсти, а на всей земле сухо, то буду знать, что спасешь рукою моею Израиля, как говорил Ты. Так и сделалось: на другой день, встав рано, он стал выжимать шерсть и выжал из шерсти росы целую чашу воды. И сказал Гедеон Богу: не прогневайся на меня, если еще раз скажу и еще только однажды сделаю испытание над шерстью: пусть будет сухо на одной только шерсти, а на всей земле пусть будет роса. Бог так и сделал в ту ночь: только на шерсти было сухо, а на всей земле была роса. (Судьи 6:36-40)
По-моему, в том, чтобы убедиться в правдивости заявленного утверждения. Том, что Яхве сделал шерсть мокрой тоже нет никакого практического смысла. Раз Яхве позволяет себе делать бессмысленные вещи в угоду просящим, почему бы человеку, что уверен в силе своей веры разок не совершить бессмысленный с его точки зрения поступок и не передвинуть стол?
Хуже ж от этого никму не будет... Наоборот, передвижением всего одного стола сразу куча людей без оглядки уверует и спасется.Последний раз редактировалось Tess; 25 June 2012, 03:39 PM.Я атеист не потому, что не верю в существование бога, а потому что не могу выбрать одного из четырёх сотен мне известныхКомментарий
-
Ну, по крайней мере уже миниму 8 форумчан выразили мнение, что если стол будет передвинут, это вынудит их согласиться с тем, что если вера в существование иудо-христианского божества действительно придает её обладателям возможность передвигать столы, то, очевидно и само божество существует.
Но прочитав обсуждение этой темы, я нашел крайне мало уверовавших... если быть точнее, то ноль.Я атеист не потому, что не верю в существование бога, а потому что не могу выбрать одного из четырёх сотен мне известныхКомментарий
-
Tess, порядка 2000 лет тому, Христос сказал: ... если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят. (Лук.16:31)
Критерии для оценки подобрали априори неверные.Комментарий
-
Может, мне предоставят возможность самому решать, во что стоит верить, наблюдая чье-либо воскрешение?
Честное слово надоело. Все решают за тебя: погрызть волшебный плод и тем самым сделать из меня грешника? - без моего согласия, искупить мой грех (первородный)? - без моего согласия... Теперь, оказывается, до меня и вместо меня еще и решили во что мне верить
Критерии для оценки подобрали априори неверные.Я атеист не потому, что не верю в существование бога, а потому что не могу выбрать одного из четырёх сотен мне известныхКомментарий
-
Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Кто решает? Вы, вероятно, неверно восприняли критику Вашего мировоззрения, как понуждение Вас к вере?
Ваше неверие исключает всякую возможность этого. «И не мог совершить там никакого чуда, по неверию их» (Мар.6:5; Матф.13:58). Лично меня (в том, что касается моей веры в Господа) совершенно не смущает то, что я не способен передвинуть стол.Комментарий
Комментарий