Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Подтвердите свою веру

Уважаемые Христиане думаю вам знакомы следующие слова:

20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
    (Матф.17:20)

Я понимаю, что передвижка горы дело связанное с земными катаклизмами, поэтому про вас передвинуть в моей квартире стол, за которым я сижу. Думаю, что особенно для тех кто говорит на разных языках это совсем плевая задача.

Или вы не хотите сделать для меня знамение?

Или кто то против моего уверования?
  • Наталя
    Участник

• 27 December 2004
    • 44

Сообщение от KPbI3
    поэтому про[шу?] вас передвинуть в моей квартире стол, за которым я сижу
    Скажите (я серьезно), если я помолюсь Господу, и он передвинет стол в вашей квартире, то вы сразу же покаетесь перед Богом за ваши грехи и примите Его Жертву - Иисуса в свое сердце?

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Наталя

Скажите (я серьезно), если я помолюсь Господу, и он передвинет стол в вашей квартире, то вы сразу же покаетесь перед Богом за ваши грехи и примите Его Жертву - Иисуса в свое сердце?

Если©

Знаете чей это копирайт?

ЗЫ Вообще Иисус не говорил о молитве, а полагал, что веры конкретного Христианина вполне достаточно. Или Вы считаете, что Иисус ошибался?

Комментарий

• bond
        Завсегдатай

• 07 May 2003
        • 818

Или вы не хотите сделать для меня знамение?
        38 Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение.
        39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
        40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
        41 Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его, ибо они покаялись от проповеди Иониной; и вот, здесь больше Ионы.
        (Матф.12:38-41)
        11 Вышли фарисеи, начали с Ним спорить и требовали от Него знамения с неба, искушая Его.
        12 И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение.
        (Мар.8:11,12)
        Мы не полтергейсты и не клоуны, и не факиры.
        Чудеса делаются Богом через нас во имя Иисуса Христа не просто так, а для пользы. В передвижке стола пользы для человеческой души нет.
        Или кто то против моего уверования?
        ЗА!!! Обеими руками. Только вот:
        16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
        17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
        (Рим.10:16,17)
        Слава Божьего на этом форуме предостаточно. А в Библии, кот. Вы читаете?
        Но, вероятно, Вы не хотите слышать или верить.
        Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

bond

Чудеса делаются Богом через нас во имя Иисуса Христа не просто так, а для пользы. В передвижке стола пользы для человеческой души нет.

Лжец, лжец

Но, вероятно, Вы не хотите слышать или верить.

Я прошу знамения. Фома вот получил, а чем я хуже?

Комментарий

• Наталя
            Участник

• 27 December 2004
            • 44

Маленькая справка из Библии:

Иисус никога не творил чудеса для себя или ради чьей-то прихоти. Все что Ое ни делал, Он делал для любимых Его сердцу людей, а таковыми были все (плиз, не спорьте со мной по этому поводу, тк я говорю только то, что сказано в Слове Божьем, Слово же я принимаю просто, как оно есть, не ища себе док-в). В пустыне, когда Он весьма хотел есть, Дьявол предложил Ему использовать свою силу Сына Божьего для утоления голода (превратить песок в хлеб). Он не сделал этого. Потому что всю Свою силу решил одать людям.

Итак, вам действительно необходимо, чтобы Господь передвинул стол в вашей комнате, или это ваша прихоть?

Комментарий

• MariaC
              Любите друг друга...

• 10 November 2003
              • 2743

Сообщение от KPbI3

Я прошу знамения. Фома вот получил, а чем я хуже?
              Так обратитесь к Богу. Зачем Вам посредники?

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Наталя
                Участник

• 27 December 2004
                • 44

Извините, я хотела ответить на другую тему КРЫЗА...

Комментарий

• Наталя
                  Участник

• 27 December 2004
                  • 44

Ой, или нет...?? Еще раз извиняюсь!!!!!!

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Наталя

Итак, вам действительно необходимо, чтобы Господь передвинул стол в вашей комнате, или это ваша прихоть?

Не господь, а любой верующий. Думаю, что бога не стоит беспокоить по таким мелочам.

Даже если прихоть, Вам что сложно?

Комментарий

• bond
                      Завсегдатай

• 07 May 2003
                      • 818

Лжец, лжец
                      А вот и нет.
                      13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
                      14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
                      (Иоан.14:13,14)
                      11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
                      (Ис.55:11)

Ну все. Я побежал, ато засиделся на работе.
                      С Новым Годом всех! Пусть Бог благословит вас.
                      Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

bond

Хватит цитат. Стол слабо передвинуть? Если слабо, не засоряйте эфир.

Комментарий

• Урфин
                          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от Наталя
                          Скажу за себя: Да, я приму Иисуса в своё сердце, так что можете двигать и у меня.
                          Дьявол предложил Ему использовать свою силу Сына Божьего для утоления голода (превратить песок в хлеб). Он не сделал этого. Потому что всю Свою силу решил одать людям.
                          Помолитесь, возьмите силу, и передайте её КРЫЗу через стол.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Урфин

Помолитесь, возьмите силу, и передайте её КРЫЗу через стол.

Да лучше через стол, чем через стул. Потому что на стуле я сейчас сижу

Комментарий

• Наталя
                              Участник

• 27 December 2004
                              • 44

Сообщение от KPbI3
                              Думаю, что бога не стоит беспокоить по таким мелочам.
                              2) почему же мелочи? Если даже вы считаете, что это так, то я просто не имею права так думать. Господь же любит вас и понимает вас, даже если вы обижаете Его и топчите ногами Его Жертву. Я ощущаю эту Его любовь к вам и потому не вижу ничего зазорного в том, чтобы, по слову Его, открыть ваше дело перед Ним.

Комментарий

Обработка...