Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Здравствуйте Крыз ! Ответьте ,поскорей ,на сообщение №35 в этой ветке. Я так разволновался ,из-за Вас ..... Да ! И вот еще что : С Новым Годом Вас ! С Уважением и тревогой Дмитрий.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Злобин Дмитрий

Здравствуйте Крыз! Уж не хотите ли Вы сказать ,что если некий Христианин задвинет Ваш стол...гм..ну... ,скажем в сортир ,

Туда он не войдет.

то Вы тотчас приметесь публиковать свое СВИДЕТЕЛЬСТВО на ВСЕХ ФОРУМАХ ?

Хватит и этого форума. Вы же в свою очередь получите двухсвежеиспеченных Хритиан меня и Урфина, полагаю что ему хватит моих слов о продвижении стола по моей комнате.

Скажите поскорей ,что я ошибаюсь ! Как-то ,знаете ,тревожно за Вас стало. С Уважением Дмитрий.

Хватит бла-бла-бла. Подвиньте стол, или:
      1. Признайте, что веры вовсе не имеете.
      2. Христос в Библии наговорил много чепухи.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от KPbI3
        Хватит бла-бла-бла. Подвиньте стол, или:
        1. Признайте, что веры вовсе не имеете.
        2. Христос в Библии наговорил много чепухи.
        12
        Иисус сказал ему в ответ: сказано: не искушай Господа Бога твоего.

13
        И, окончив всё искушение, диавол отошел от Него до времени...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Герман.К.
          12
          Иисус сказал ему в ответ: сказано: не искушай Господа Бога твоего.

13
          И, окончив всё искушение, диавол отошел от Него до времени...
          Герман, Вы себя уже за Христа держите?

Я тащусь...

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от KPbI3
            Герман, Вы себя уже за Христа держите?

Я тащусь...
            Это сказано каждому верующему,имеющему причастие в Нём...
            Ибо Он есть пример к подражанию...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Герман.К.
              Это сказано каждому верующему,имеющему причастие в Нём...
              Ибо Он есть пример к подражанию...
              Я почти описался© Толстый

Это Дьволу было сказано, Дьволу, а не Христианину... Ну если каждый Христианин претендует на роль Дьявола, то я умолкаю...

Герман, не пора ли Вам разобраться, Христос Вы, или Дьвол, а то у Вас раздвоение личности наблюдается

Комментарий

• Урфин
                Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от Герман.К.
                сказано: не искушай Господа Бога твоего.
                Иисус дал очень простой и очень научный метод, как верующий может выяснить силу собственной веры. Ни о каком искушении и речи не идёт. Крыз, имхо, вообще просил не речи разговаривать, а просто подвинуть стол.
                Не пора ли делать выводы?
                Последний раз редактировалось Урфин; 02 January 2005, 08:32 AM.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                  • 7740

Сообщение от KPbI3
                  получите двухсвежеиспеченных Хритиан меня и Урфина, полагаю что ему хватит моих слов о продвижении стола по моей комнате.
                  Конечно хватит!
                  Я, по одному вашему слову, сразу же уверую и сам начну двигать свои собственные столы и стулья, проповедуя славу Господню ненавистной родне.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Сообщение от Урфин
                    Конечно хватит!
                    Я, по одному вашему слову, сразу же уверую и сам начну двигать свои собственные столы и стулья, проповедуя славу Господню ненавистной родне.
                    Позвольте Вам этого не позвольть : НЕНАВИСТЬ ,а тем паче к РОДНЕ (т.е. близким своим ) - суть дело не шибко доброе . Мало того ,зело дерзко я сомневаюсь ,что с ОДНОГО(!) Крызанутого слова ,ВЫ "сразу же уверуете "! А "проповедовать Славу Господню " путем передвижения мебели в собственной квартире .....ну согласитесь ,это не как-то ,ну уж совсем ,никак ,вовсе ! С Уважением Дмитрий.
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Цитата:"Туда он не войдет." кон. цит.Ну это смототря как задвигать.
                      Цитата:"Вы же в свою очередь получите двухсвежеиспеченных Хритиан меня и Урфина "-кон.цит.А зачем мне "двух Христиан " ,да еще при том "свежеиспеченных"? Цитата:"Хватит бла-бла-бла."-кон.цит.Нет ,не хватит ! бла- блла -бла-бла-abdalla!!! Цитата :"Подвиньте стол"-кон.цит. Я не грузчик... или:
                      Цитата :"Признайте, что веры вовсе не имеете."- ПРИЗНАЮ!!!
                      2. Христос в Библии наговорил много чепухи.- Крыз! Не юлите ,я ЗНАЮ ,что Вы РАЗУМНЫЙ ЧЕЛ. ,и Сами понимаете ,что Христос - ВООБЩЕ ,НИКОГДА "ЧЕПУХИ" не ГОВОРИЛ !
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Злобин Дмитрий

Опять бла-бла-бла, стол слабо передвинуть?

Да, или нет, остальное от Ягве, так вроде в Библии написано.

Пост написал до Вашего предыдущего, но будем считать что это к иным Христианам.

То что Вы неверующий я крайне удивлен, но приму как данность.

2. Христос в Библии наговорил много чепухи.- Крыз! Не юлите ,я ЗНАЮ ,что Вы РАЗУМНЫЙ ЧЕЛ. ,и Сами понимаете ,что Христос - ВООБЩЕ ,НИКОГДА "ЧЕПУХИ" не ГОВОРИЛ !

Конечно не говорил, он и умных вещей не говорил. Он вообще ничего не говорил, так как его просто не было
                        Последний раз редактировалось KPbI3; 02 January 2005, 08:15 AM. Причина: в тексте

Комментарий

• Ольгерт
                          Ветеран

• 24 September 2000
                          • 18313

Ясен перес, не способны вы двигать столы. Нету в Вас веры, даже размером с пылинку. Одно бла-бла-бла.

А насчет фарисеев Вы намеренно соврали, или Библию плохо знаете?
                          А вы уверены , что я соврал?
                          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Крыз!!!!! Голубчик ! Вы , видно,не похмелялись .... Как можно так издеваться над своим здоровьем ! .... Да верующий я ! ВЕРУЩИЙ !!! Просто маловерен аз грешный .
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от Злобин Дмитрий
                              Позвольте Вам этого не позвольть : НЕНАВИСТЬ ,а тем паче к РОДНЕ (т.е. близким своим ) - суть дело не шибко доброе.
                              Зато шибко духовное. Если уж я приму Христа, то только вместе со всеми Его наказами, в том и числе и про родню.
                              Мало того ,зело дерзко я сомневаюсь ,что с ОДНОГО(!) Крызанутого слова ,ВЫ "сразу же уверуете "!
                              Тогда я попрошу Крыза, чтобы он чего-нибудь двиганул в моём доме, для укрепления веры.
                              А "проповедовать Славу Господню " путем передвижения мебели в собственной квартире .....ну согласитесь ,это не как-то ,ну уж совсем ,никак ,вовсе !
                              Соглашаюсь.
                              Согласитесь и вы, что проповедовать про двигающиеся усилием веры горы, а так же про воскресение, хождение по воде, ад и рай - это как-то того... навроде как вовсе...
                              Последний раз редактировалось Урфин; 02 January 2005, 08:48 AM.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от KPbI3
                                Это Дьволу было сказано, Дьволу, а не Христианину...
                                Ошибаетесь,ибо диавол не искушает Бога,но противится Ему...

Герман, не пора ли Вам разобраться, Христос Вы, или Дьвол, а то у Вас раздвоение личности наблюдается
                                Я грядущий во имя Господне... и никакого раздвоения личности,не так как у вас...

Комментарий

Обработка...