Здравствуйте Крыз ! Ответьте ,поскорей ,на сообщение №35 в этой ветке. Я так разволновался ,из-за Вас ..... Да ! И вот еще что : С Новым Годом Вас ! С Уважением и тревогой Дмитрий.
Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
-
Злобин Дмитрий
Здравствуйте Крыз! Уж не хотите ли Вы сказать ,что если некий Христианин задвинет Ваш стол...гм..ну... ,скажем в сортир ,
Туда он не войдет.
то Вы тотчас приметесь публиковать свое СВИДЕТЕЛЬСТВО на ВСЕХ ФОРУМАХ ?
Хватит и этого форума. Вы же в свою очередь получите двухсвежеиспеченных Хритиан меня и Урфина, полагаю что ему хватит моих слов о продвижении стола по моей комнате.
Скажите поскорей ,что я ошибаюсь ! Как-то ,знаете ,тревожно за Вас стало. С Уважением Дмитрий.
Хватит бла-бла-бла. Подвиньте стол, или:
1. Признайте, что веры вовсе не имеете.
2. Христос в Библии наговорил много чепухи.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Хватит бла-бла-бла. Подвиньте стол, или:
1. Признайте, что веры вовсе не имеете.
2. Христос в Библии наговорил много чепухи.
Иисус сказал ему в ответ: сказано: не искушай Господа Бога твоего.
13
И, окончив всё искушение, диавол отошел от Него до времени...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Герман, Вы себя уже за Христа держите?
Я тащусь...
Ибо Он есть пример к подражанию...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Это сказано каждому верующему,имеющему причастие в Нём...
Ибо Он есть пример к подражанию...
Это Дьволу было сказано, Дьволу, а не Христианину... Ну если каждый Христианин претендует на роль Дьявола, то я умолкаю...
Герман, не пора ли Вам разобраться, Христос Вы, или Дьвол, а то у Вас раздвоение личности наблюдаетсяКомментарий
-
Сообщение от Герман.К.сказано: не искушай Господа Бога твоего.
Не пора ли делать выводы?Последний раз редактировалось Урфин; 02 January 2005, 08:32 AM.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3получите двухсвежеиспеченных Хритиан меня и Урфина, полагаю что ему хватит моих слов о продвижении стола по моей комнате.
Я, по одному вашему слову, сразу же уверую и сам начну двигать свои собственные столы и стулья, проповедуя славу Господню ненавистной родне.Комментарий
-
Сообщение от УрфинКонечно хватит!
Я, по одному вашему слову, сразу же уверую и сам начну двигать свои собственные столы и стулья, проповедуя славу Господню ненавистной родне.Спасайся кто может !Комментарий
-
Цитата:"Туда он не войдет." кон. цит.Ну это смототря как задвигать.
Цитата:"Вы же в свою очередь получите двухсвежеиспеченных Хритиан меня и Урфина "-кон.цит.А зачем мне "двух Христиан " ,да еще при том "свежеиспеченных"? Цитата:"Хватит бла-бла-бла."-кон.цит.Нет ,не хватит ! бла- блла -бла-бла-abdalla!!! Цитата :"Подвиньте стол"-кон.цит. Я не грузчик... или:
Цитата :"Признайте, что веры вовсе не имеете."- ПРИЗНАЮ!!!
2. Христос в Библии наговорил много чепухи.- Крыз! Не юлите ,я ЗНАЮ ,что Вы РАЗУМНЫЙ ЧЕЛ. ,и Сами понимаете ,что Христос - ВООБЩЕ ,НИКОГДА "ЧЕПУХИ" не ГОВОРИЛ !Спасайся кто может !Комментарий
-
Злобин Дмитрий
Опять бла-бла-бла, стол слабо передвинуть?
Да, или нет, остальное от Ягве, так вроде в Библии написано.
Пост написал до Вашего предыдущего, но будем считать что это к иным Христианам.
То что Вы неверующий я крайне удивлен, но приму как данность.
2. Христос в Библии наговорил много чепухи.- Крыз! Не юлите ,я ЗНАЮ ,что Вы РАЗУМНЫЙ ЧЕЛ. ,и Сами понимаете ,что Христос - ВООБЩЕ ,НИКОГДА "ЧЕПУХИ" не ГОВОРИЛ !
Конечно не говорил, он и умных вещей не говорил. Он вообще ничего не говорил, так как его просто не былоКомментарий
-
Ясен перес, не способны вы двигать столы. Нету в Вас веры, даже размером с пылинку. Одно бла-бла-бла.
А насчет фарисеев Вы намеренно соврали, или Библию плохо знаете?"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Крыз!!!!! Голубчик ! Вы , видно,не похмелялись .... Как можно так издеваться над своим здоровьем ! .... Да верующий я ! ВЕРУЩИЙ !!! Просто маловерен аз грешный .Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийПозвольте Вам этого не позвольть : НЕНАВИСТЬ ,а тем паче к РОДНЕ (т.е. близким своим ) - суть дело не шибко доброе.Мало того ,зело дерзко я сомневаюсь ,что с ОДНОГО(!) Крызанутого слова ,ВЫ "сразу же уверуете "!А "проповедовать Славу Господню " путем передвижения мебели в собственной квартире .....ну согласитесь ,это не как-то ,ну уж совсем ,никак ,вовсе !
Согласитесь и вы, что проповедовать про двигающиеся усилием веры горы, а так же про воскресение, хождение по воде, ад и рай - это как-то того... навроде как вовсе...Последний раз редактировалось Урфин; 02 January 2005, 08:48 AM.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Это Дьволу было сказано, Дьволу, а не Христианину...
Герман, не пора ли Вам разобраться, Христос Вы, или Дьвол, а то у Вас раздвоение личности наблюдаетсяи никакого раздвоения личности,не так как у вас...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий